Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Фаршированный перец

Информация:

2016-08-29 Автор: ogr-natasha
Создан: 29.08.2016 (2016-08-29)
Количество порций: 10

Ингредиенты

8-10 шт. болгарского перца
400 г фарша (любого, по вкусу)
300 г отварного риса
150 г сметаны
150 г томатной пасты или кетчупа
200 г моркови
200 г лука
соль
перец
растительное масло
Состав:
На 1 порцию (212 г.):
Калории:  179.7 ккал.
Жиры:  9 г.
Углеводы:  15.3 г.
Белки:  8.6 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сметана 15.0% жирности (100.0 грамм)
[?]Лук репчатый (200.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (200.0 грамм)
[?]Томатная паста (консервы) (80.0 грамм)
[?]Перец сладкий (паприка) (700.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (10.0 грамм)
[?] (200.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Калистога (200.0 грамм)
[?]Рис, шлифованный, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный (80.0 грамм)
[?]Свинина, свежая, лопаточная часть, целая, отделимые постное мясо и жир, необработанная (350.0 грамм)

Как Приготовить

Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Половину лука обжарить на растительном масле.
Добавить половину моркови, обжарить.
Филе перекрутить на мясорубке.
Смешать фарш и рис.
Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
У перца отрезать верхушку, удалить семена.
Перец наполнить фаршем.
Смешать сметану и томатную пасту.
В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь и сметанно-томатный соус.
Выложить перцы.
Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Diet-Баллов: 68801
Город: Дубоссары
diet-почта

7-ое сентября 2010   22:09
рецепт хороший,и точно вкусный , имеет право быть,спасибо
 
Diet-Баллов: 9437
diet-почта

7-ое сентября 2010   12:09
Наконец-то реально толковый рецепт появился!
 
Diet-Баллов: 11399
Город: Санкт-Петербург
diet-почта

7-ое сентября 2010   10:53
на пароварочке делаю, ничего вкуснее нету! Только я думала, что это более калорийно ))) хотя у меня и без сметаны и без обжарки на масле...а поняла, тут-то курица, а у меня говяжий фарш )))
 
Diet-Баллов: 542
Город: таганрог
diet-почта

7-ое сентября 2010   8:40
Обожаю фаршированный перчик! спасибо большое!
 
Diet-Баллов: 3321
diet-почта

17-ое марта 2010   10:53
надо писать откуда рецептик взят
 
Diet-Баллов: 4170
Город: МО, Нахабино
diet-почта

13-ое сентября 2009   13:17
Очень понравилось! Большое спасибо за рецепт.
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Печеночный торт - Праздничный
Продукты: печень обязательно говяжья-600гр. яйцо куриное - 2-3 шт. мука - 2 ст. л. (с горкой) куриный кубик - 1шт. (1 ч.л.) соль, перец черный молоко - 150 мл. Для прослойки: Морковь - 2 шт. (крупные) Лук репчатый - 6 шт. (средних) Майонез "Провансаль" - 200 гр. Чеснок - 2 зубчика.
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика