2016-08-29Автор: ogr-natasha Создан: 29.08.2016(2016-08-29) Количество порций:10
Ингредиенты
8-10 шт. болгарского перца
400 г фарша (любого, по вкусу)
300 г отварного риса
150 г сметаны
150 г томатной пасты или кетчупа
200 г моркови
200 г лука
соль
перец
растительное масло
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Половину лука обжарить на растительном масле.
Добавить половину моркови, обжарить.
Филе перекрутить на мясорубке.
Смешать фарш и рис.
Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
У перца отрезать верхушку, удалить семена.
Перец наполнить фаршем.
Смешать сметану и томатную пасту.
В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь и сметанно-томатный соус.
Выложить перцы.
Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы
Diet-Баллов: 11399
Город: Санкт-Петербург diet-почта
7-ое сентября 2010 10:53
на пароварочке делаю, ничего вкуснее нету! Только я думала, что это более калорийно ))) хотя у меня и без сметаны и без обжарки на масле...а поняла, тут-то курица, а у меня говяжий фарш )))