Вторые блюда
Куриное филе и овощи в пароварке.
Информация:
2010-01-21
Автор: Kolgan
Создан: 21.01.2010 (2010-01-21 )
Время подготовки: 30 Время приготовления: 120 Количество порций: 6
Тип: Низкожировые рецепты Русская кухня
Ингредиенты
Куриное филе, Цукини кабачки,морковь, помидор,соль, чеснок,соевый соус
На 1 порцию (250.3 г.):
Калории: 138.3 ккал.
Жиры: 2.7 г.
Углеводы: 22 г.
Белки: 6.9 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Овощи: Чеснок (5.0 грамм )
[?] Овощи: Картофель (466.0 грамм )
[?] Морковь, необработанная (233.0 грамм )
[?] Помидоры (томаты грунтовые) (176.0 грамм )
[?] Соль поваренная пищевая (4.0 грамм )
[?] Куриное филе медальон (372.0 грамм )
[?] Соевый соус из сои (тамари) (25.0 грамм )
[?] Тыква, летняя, цуккини, с кожурой, необработанная (221.0 грамм )
Как Приготовить
Курицу нарезать кусочками 2 сантиметра , посыпать чесноком,полить соевым соусом перемешать.
Нарезать все указанные овощи красиво, и чтобы вам было вкусно, добавить курицу, перемешать и в пароварку.Варить на полной мощности час.
Приятного аппетита
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
15-ое октября 2009 14:31
часа мне кажется, очень много!