Моя Поваренная Книга Все Рецепты  





Салаты и Закуски
Салат из белокочанной капусты

Информация:

Автор: alena_der
Время подготовки: 40
Время приготовления: 15
Количество порций: 4
Тип: Вегетарианские рецепты
Событие: Пикник
Русская кухня

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 423 г
Уксус - 26 г
Масло арахисовое - 9 г
Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты из расчёта калорийности:

Капуста белокочанная (423.0 грамм)
Винный уксус (3%) (26.0 грамм)
Масло арахисовое (9.0 грамм)

Состав:
На 1 порцию (114.5 г.):
Калории:  50.4
Жиры:  2.4 г.
Углеводы:  5 г.
Белки:  1.9 г.
полный состав

Как Приготовить

Капусту тонко нашинковать, посыпать солью (можно с перцем и другими специями), слегка перетереть, отжать сок, переложить в салатник, добавить уксус и масло. Оставить на 30 мин. и как следует перемешать

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань Участником Проекта!
 



Здоровый рецепт
  Тушеная капуста с грибами (Lapundrik)
капуста - 500 грамм грибы - 100 грамм ( заморозка опята ) соль перец
 
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам

© 2006-2008 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика