Очень приятное блюдо для тех, кто любит омлеты (и цельные, и белковые). Ощущение того, что ты ешь правильную пищу ( утром - белок (яйцо, молоко) и достаточное клетчатки (разные овощи)) очень добавляет настроения. Для меня задача научить есть это блюдо если не мужа, то сына обязательно. Спасибо за рецепт.
Очень вкусно, можно всякие вариации с овощами применять. Делала так с капустой и луком!!! Можно специя разные добавлять по вкусу (хмели-сунели, базилик, розмарин и т.д.)
Молодец, чем меньше масла, тем лучше. А тефлоновую форму можно и не смазывать маслом. Я овощи жарю на пустой сковороде, потом добавляю соевый соус и немного выпариваю. Потом все то же самое.
Понец.
Соевый соус-это вместо соли (с молоком нормально сочетается). Оливковое масло не включено, т.к. в состав омлета не входит, оно только для смазывания формы. Можно отдельно включить в планировщик питания то количество, которое у вас уйдет на приготовление этого блюда.
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)