Творожное тесто для открытых пирогов, пиццы, корзиночек-тарталеток (для пирожных или бутербродов), основание чизкейка ОТ БАРХАТ всего 192 ккал на 100 гр
Информация:
2010-03-22Автор: БАРХАТ Создан: 22.03.2010(2010-03-22) Время подготовки:5 Время приготовления:25 Количество порций:12 Тип:Рецепты без сахара Событие:День Рождения Русская кухня
12 шт по 40 грамм
_________________________
все смешать. скатать 12 шариков, положить в формочки для пирожны-корзиночек - кексов (я использую силиконовые), смочить руки водой, шарик равномерно распределить пальчиками по форме.
выпекать на среднем. потом на слабом огне 25 минут, подрумянились? вынимай. остужай. маж начинку , которую можно приготовить вот по этому рецепту: /recipes/recipes.php?recipe_id=98437 также можно делать крем из белков и сахара, или сделать из пирожного бутеброд, намазав корзиночку печеночным паштетов,к ак сделала я. например.
Фотографии готовых пирожных и бутербробов можно посмотреть тут: /community/post.php?post_id=2744359#post_2744359