Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Первые блюда
Суп печеночный

Информация:

2010-02-06 Автор: Taiga
Создан: 06.02.2010 (2010-02-06)
Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Количество порций: 8
Тип: Низкожировые рецепты
Событие: Дети
Русская кухня

Ингредиенты

Вода 2л.
Печень куриная замороженная - 250г.
Морковь - 1шт.
Лук - 1шт.
Рис - 50г.
лавровый лист
масло для жарки
перец горошко
соль
Состав:
На 1 порцию (315 г.):
Калории:  119.1 ккал.
Жиры:  5.9 г.
Углеводы:  9.3 г.
Белки:  6.4 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук жареный (100.0 грамм)
[?]Морковь припущенная (100.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (20.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Калистога (2000.0 грамм)
[?]Рис, шлифованный, зерно среднего размера, сырой, необогащенный (50.0 грамм)
[?]Курица, печень , всех категорий, сырые (250.0 грамм)

Как Приготовить

Замороженную печень бросить в кипящую воду, через15 минут бросить рис. Морковь и лук обжарить на растит масле, добавить немного воды или бульена, потушитьс лавровым листом, перцем горошком и солью. Выложить поджарку в суп, кипятить 2 минуты.
Порция - небольшая чашка - примерно 300г. , для сына, уже в тарелке разминаю печень вилкой, получается суп-пюре - очень вкусно.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша гречневая запаренная
Вода, гречневая крупа, соль,масло.
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика