2010-02-02Автор: Людочик Создан: 02.02.2010(2010-02-02) Время подготовки:15 Время приготовления:15 Количество порций:6 Тип:Низкоуглеводные рецепты Событие:День Рождения Русская кухня
сливки взбить в густую пену. Клубнику разредать на 2 половинки. Шоколад натереть на терке. В креманки положить;
1 слой сливки
2 слой нарезанная клубника
3 слой сливки
4 слой тертый шоколад.
Для украшения используйте клубнику и шоколад.
Шоколад для украшения; Шоколад растопить на паравой бани и тониникой струйкой вылить спиралью на бумагу смазанную маслом. Когда шоколад застынит его поломать на крупные кусочки и воткнуть с краю в криманку рядом положить кусочки клубники.