Моя Поваренная Книга Все Рецепты  





Вторые блюда
Фаршированный перец

Информация:

Автор: Nany
Время подготовки: 20
Время приготовления: 40
Количество порций: 4
Русская кухня

Ингредиенты

• Перец болгарский 8 шт.
• Фарш домашний (говядина + свинина) 500 г
• Лук репчатый 2 шт.
• Сметана 3 ст. ложки.
• Рис отварной 100 г
• Морковь 3 шт.
• Томатная паста 1 ст. ложка.
• Соль, специи по вкусу.
• Масло растительное для жарки 3 ст. ложки


Ингредиенты из расчёта калорийности:

Сметана 30.0% жирности (100.0 грамм)
Лук репчатый (2.0 грамм)
Овощи: Морковь, свежая (200.0 грамм)
Томатная паста (консервы) (50.0 грамм)
Перец сладкий (паприка) (400.0 грамм)
Соль поваренная пищевая (50.0 грамм)
Масло подсолнечное (100.0 грамм)
Рис, белый, длинное зерно (100.0 грамм)
Свинина, свежая, фарш (500.0 грамм)

Состав:
На 1 порцию (375.5 г.):
Калории:  777.5
Жиры:  59.3 г.
Углеводы:  32.9 г.
Белки:  25.8 г.
полный состав

Как Приготовить

1.Перец хорошо вымыть, удалить сердцевинку (семена) залить холодной водой и поставить на плиту, когда он закипит оставить на плите примерно на 5-10 минут.
2. Лук порезать мелкими кубиками, морковку натереть на терке. В сковороду налить растительное масло выложить лук и морковь и не много обжарить.
3. Выложить фарш в миску, добавить часть примерно половину лука с морковкой, рис отварной, соль и специи.
4. Все перемешать и начинить перчике.
5. Приготовление соуса:
В оставшиеся лук и морковь добавить томатную пасту, сметану, соль специи и примерно 2 стакана кипяченой воды. Можно мясного бульона. Все размешать, поставить на плиту дать немного соусу покипеть.
6. Готовый соус вылить в кастрюльку с перчиками. Так, чтобы соус покрыл перец. И ставим в духовку примерно на 40 минут.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Diet-Баллов: 1309
Diet-Почта

30-ое июля 2009   12:48
Если не жарить лук с морковью и добавить его только в фаврш а соус приготовить из помидор, то калораж будет в два раза меньше и не менее вкусно!!!
 
Diet-Баллов: 3752
Город: Москва
Diet-Почта

30-ое июля 2009   11:42
мне кажется что в расчете должна быть указана вода, так как морковь и прочую пережарку как таковую мы не едим, она остается в воде....поэтому такой калораж...мне кажется это не правильно
 
Diet-Баллов: 1405
Diet-Почта

30-ое июля 2009   10:37
Получается что в одной порции жиров 59 грамм?? Это же максимальная дневная норма.Часто делаю фаршированый перец, но беру нежирную говядину, масла не кладу, сметану беру 10%.Получается на 100 грамм готового продукта 80 кк, а жиров не более 6 гр.
 
Diet-Баллов: 5871
Город: Тюмень
Diet-Почта

30-ое июля 2009   9:39
просто масла 100 гр это СЛИШКОМ много 900 к/кал на 4 порции.
можно соус сделать совсем не калорийным... 1 кг помидор без шкурки+ лук+чеснок- все перемолоть и залить перец. будет не хуже и без масла.
 
Diet-Баллов: 2729
Diet-Почта

30-ое июля 2009   8:07
я понимаю, что это вкусно, но количество каллорий? Я тоже фарширую перец, но делаю это блюдо менее каллорийным ...
 
Diet-Баллов: 1490
Diet-Почта

31-ое марта 2009   23:19
очень-очень вкусно!
всегда раньше готовила перчики в кастрюле на огне. Но давно мечтала попоробовать в духовке. У меня как всегда, не без изменений рецепта. Добавила грибочки в фарш и в соус. Еще паприки не хватило на весь фарш и пришлось между ними еще тефтельки покидать. Ну и посыпала сверху сыром 10% жирности, таааааак вкуууууууусно!!!! ммммммм
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань Участником Проекта!
 



Здоровый рецепт
  БОРЩ
вода, мясо свинина, картофель, катуста белокочанная, морковь, лук, свекла, томатная паста, специи.
 
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам

© 2006-2008 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика