![](/images/resources/recipes_header.gif)
![](/images/resources/all_recipes_tab1_pas.gif) |
Вторые блюда
|
![](/images/resources/all_recipes_tab3.gif) |
|
Фаршированный перец
|
|
|
Как Приготовить
1.Перец хорошо вымыть, удалить сердцевинку (семена) залить холодной водой и поставить на плиту, когда он закипит оставить на плите примерно на 5-10 минут.
2. Лук порезать мелкими кубиками, морковку натереть на терке. В сковороду налить растительное масло выложить лук и морковь и не много обжарить.
3. Выложить фарш в миску, добавить часть примерно половину лука с морковкой, рис отварной, соль и специи.
4. Все перемешать и начинить перчике.
5. Приготовление соуса:
В оставшиеся лук и морковь добавить томатную пасту, сметану, соль специи и примерно 2 стакана кипяченой воды. Можно мясного бульона. Все размешать, поставить на плиту дать немного соусу покипеть.
6. Готовый соус вылить в кастрюльку с перчиками. Так, чтобы соус покрыл перец. И ставим в духовку примерно на 40 минут.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
![](/images/resources/recipes_bottom.gif) |
| |
|
|
|
![](/images/awatars/0.gif) |
|
30-ое июля 2009 12:48 Если не жарить лук с морковью и добавить его только в фаврш а соус приготовить из помидор, то калораж будет в два раза меньше и не менее вкусно!!! |
|
![](/images/awatars/1247813483.gif) |
|
30-ое июля 2009 11:42 мне кажется что в расчете должна быть указана вода, так как морковь и прочую пережарку как таковую мы не едим, она остается в воде....поэтому такой калораж...мне кажется это не правильно |
|
![](/images/awatars/1225789168.gif) |
|
30-ое июля 2009 10:37 Получается что в одной порции жиров 59 грамм?? Это же максимальная дневная норма.Часто делаю фаршированый перец, но беру нежирную говядину, масла не кладу, сметану беру 10%.Получается на 100 грамм готового продукта 80 кк, а жиров не более 6 гр. |
|
![](/images/awatars/1247584953.jpeg) |
|
30-ое июля 2009 9:39 просто масла 100 гр это СЛИШКОМ много 900 к/кал на 4 порции.
можно соус сделать совсем не калорийным... 1 кг помидор без шкурки+ лук+чеснок- все перемолоть и залить перец. будет не хуже и без масла. |
|
![](/images/awatars/1246560197.jpeg) |
|
30-ое июля 2009 8:07 я понимаю, что это вкусно, но количество каллорий? Я тоже фарширую перец, но делаю это блюдо менее каллорийным ... |
|
![](/images/awatars/1238096658.gif) |
|
31-ое марта 2009 23:19 очень-очень вкусно!
всегда раньше готовила перчики в кастрюле на огне. Но давно мечтала попоробовать в духовке. У меня как всегда, не без изменений рецепта. Добавила грибочки в фарш и в соус. Еще паприки не хватило на весь фарш и пришлось между ними еще тефтельки покидать. Ну и посыпала сверху сыром 10% жирности, таааааак вкуууууууусно!!!! ммммммм |
|
|
|
|
|
|
|
![Войти в систему](/images/rm_login_top.gif) |
|
![](/images/rm_login_bot.gif) |
|
![](/images/rm_forum_top_light.gif)
|
![Здоровый рецепт](/images/rm_recipe_top.gif) |
|
БОРЩ
вода, мясо свинина, картофель, катуста белокочанная, морковь, лук, свекла, томатная паста, специи.
|
|
|
|
![](/images/rm_recipe_bot.gif) |
|
|
|