Американский пирог.
Все секреты кухни США.
Журнал NewDiet. Лучший источник информации о диетах, фитнесе и здоровом питании.
|
|
||||
Diet-Баллов: 11761 |
18-ое марта 2012 20:58 очень интересно, а то действительно считается, что в Америке кроме фаст-фуда ничего и нет |
|
Diet-Баллов: 5421 |
31-ое января 2012 19:35 Не знаю как в Америке, я не была, но у нас в ресторанах американской кухни все оч и оч ням-ням. (: |
|
Diet-Баллов: 37125 |
25-ое сентября 2010 19:35 В греческий салат еще добаляют фету, обязательно. А вообще-то правда, все овощные салаты делаются на основе смеси зеленых листьев. Отличаются добавками и заправками, которых великое множество. Есть салаты вроде Цезаря. где добавляется мясо или морепродукты, крутоны. Такой салат поешь, е больше ничего не хочется. Мясо на гриле - вкуснятина, а вот торты, согласна, гадость, за исключением фруктовых. |
|
Diet-Баллов: 8446 |
6-ое сентября 2010 1:25 А в Америке картошка фри до сих пор так и назывется, Френч Фрайс.Торты мне их не нравяться. Бисквиты хорошие, а крем на основе крахмала. Бяка страшная, особенно детские - они туда столько краски вбухивают. А вот фруктовые пироги действительно вкусные. На удивление вкусен тыквенный пирог. А пирог из пекана просто пальчики оближешь. С салатами что-то ранообразия я не заметила. Картошка+майонез - картофельный салат; макароны+ майонез - паста-салат; яйца+ майонез -да, да.. яичный салат, ну и как называеться салат из капусты+майонез, думаю вы уже догадались. :) Из всежих овощей салаты выглядят так: много, много разнообразных зеленых листьев, немного огурца. А дальше варианты. Если добавить 2 помидора чери, то это будет греческим салатом. а если немного постругать туда моркови, то овощной. Ну возможны варианты с заправкой. А вот что действительно понравилась, так это овощная нарезка с диппингом. А мексинканская кухня здесь классная, даже в фаст-фудах вкусная. |
|
12-ое февраля 2010 19:32 Вспоминаю "Унесенные ветром",где питались цыплятами и кукурузным хлебом.А в произведениях Драйзера бифштексами,бисквитами и картофелем. |
||
9-ое ноября 2009 10:53 Вообще-то картошка фри - это флагман Бельгийской кухни и парижские торговцы тут не причем...А картошкой по-французски его стали называть "благодаря" американцам, которые приехав в союзную бельгию во время Первой Мировой Войны, были угощены порцией фирменной картошки. А посольку часть бельгийцев говорит на французском, одном из офицальных языков, аменриканцы не стали вникать в подробности и назвали картошку French fried potatoes, French fries или просто fries (т.е. "французская картошка"). |
||
Diet-Баллов: 8296 |
27-ое октября 2009 14:28 Итенберг- у них фасолью называется чечевица - наверное она не твердеет. |
|
Diet-Баллов: 19113 |
9-ое мая 2009 20:54 А я люблю пробовать,новую кухню. |
|
Diet-Баллов: 26430 |
28-ое ноября 2008 17:26 Фасоль до готовности не солят не потому что она разваривается, а совсем наоборот...Становится деревянной. |
|
3-ое ноября 2008 11:53 У меня сложное отношение к таким изычкам кухни! |
||
Свежие сообщения
обновить
Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры
|
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится) |
Главная | О Нас | Условия Использования | Контакты | Рекламодателям | Партнёрам | Правообладателям © 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены. |