Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Все из Натали
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., lanats, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Кулинарный поединок или самые полезные рецепты.

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я рыбу готовить ужасно не люблю. Муж - вегетарианец. И 35 лет я готовлю для него рыбу. Изголяюсь, конечно.

 Кстати - четверг это совсмем не рыбный день. Это в советских столовках так решили про приказу министерства. Мы постимся в среду и пятницу - так что  рыбный день  лучше устраивать в эти дни.

 Но это как кому нравится. дело ведь в любимом ренцепте.

 Итак - рыба.  Я готовлю в Цептере. Вполне подойдёт другая толстостенная посуда. На дно  кольцами укладываем лук. На луковую подушку - разделанную рыбу. Немножко прянностей, если любите. Я очень люблю тмин добавлять. Обязательно душистый перец, лаврушка. Потом каждый кусочек рыбки смазаваете сметаной. . Солим по сметане. На сметану выкладываем тертую морковку. Закрываем крышкой и на медленном огне минут двадцать до готовности. Приятного аппетита. Порция в 150 грамм будет от 70  до 120к - зависит отжирности рыбы. Минтай, хек, путассу - самые низкокалорийные. Так можно приготовить рыбу в духовке в фольге. Получается в собственном соку.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

oksanka1501, ой, как я вкусно прочитала! smile Тоже хочу покушать такой рыбки! Спасибочки за рецепт!

Лишь немногие в состоянии спокойно высказывать мнения, расходящиеся с предрассудками окружающей среды, большинство же людей вообще неспособно прийти к такого рода мнениям. (Альберт Эйнштейн)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

oksanka1501 рыбка прям в тему, я как раз на завтра рыбу размораживаю вот по твоему рецепту и сделаю

Я так хочу что бы лето не кончалось.....

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А я рыбку люблю,тем более завтра четверг-рыбный день.

Берем филе рыбы(хек,путассу,треска,форель,минтай)любой .Тушим в сковороде с водой(с маслом вкуснее,но и калорийнее)до готовности.Воды добавлять по мере испарения.В миске взбалтываем 2 яйца с водой(молоком),приправки-черный перец,эстрагон,майоран(можно без них),соль.Если добавить в эту смесь жареный лук и тертый сыр блюдо можно готовить на праздничный стол.

Поливаем яичным соусом рыбку,Посыпать зеленью(укроп.петрушка,лук) и довести до готовности.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рецепт

Продукты;

баклажан, кабачок, луковица, (средние) 3 ст. ложки подсолн. масла, и 2 ст.ложки сметаны.

Готовим;

лук пассеруем, добавляем кабачок и баклажан (по очереди, с интервалом 5 минуток) хорошо поджариваем добавляем сметану, убавляем огонь, посолить, добавить специи по желанию, и еще мин 5 тушим. Готово.

Я так хочу что бы лето не кончалось.....

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Муравка,я свой "Прекрасный ужин" сама соорудилаsmile

Лишь немногие в состоянии спокойно высказывать мнения, расходящиеся с предрассудками окружающей среды, большинство же людей вообще неспособно прийти к такого рода мнениям. (Альберт Эйнштейн)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Давай попробуем найти рецепты сложных блюд, те которые можно употреблять в обед.

Я Тома ( 38 лет, рост 171 см.)
97 кг было.....85 есть.......75 будет!
Мой дневник-/community/post.php?topic_id=13410

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

моя ссылка ниже пост я сама придумывала, smile

Я так хочу что бы лето не кончалось.....

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, а может кто-нибудь сам придумывал рецепты?

Я Тома ( 38 лет, рост 171 см.)
97 кг было.....85 есть.......75 будет!
Мой дневник-/community/post.php?topic_id=13410

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

/recipes/recipes.php?recipe_id=31227

треска smile

Я так хочу что бы лето не кончалось.....

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

"Прекрасный ужин"

Купить замороженную смесь "Паприкаш".( сладкий перец, кабачки, фасоль, томаты) Разогреть её на сковородке( я всё готовлю без раст. масла, только вода). Параллельно с этим сварить рис(на 1 человека примерно 1\3 стакана) и креветки. Креветки очистить.В сковородку к смеси выложить рис и креветки, минуты на 3.  Подавать с соевым соусом.( По этой причине я ничего не солю)

Получается очень вкусно!smile

Лишь немногие в состоянии спокойно высказывать мнения, расходящиеся с предрассудками окружающей среды, большинство же людей вообще неспособно прийти к такого рода мнениям. (Альберт Эйнштейн)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Гарнир из зеленой фасоли.

Заморож.фасоль отварить(5 мин после кипения).Откинуть на дуршлаг.В горячую сковороду кладем масло ,горячую фасоль и вбиваем 2 яйца.Можно есть и в холодном и в горячем виде.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат летний

Состав:

Огурец ,перец (сладкий), зелень (укроп, лук), салат, яйцо.

Все перемещать и заправить подс.маслом.

На 100г. калорийность  58,5, ж.-1,5, б.-4,5, у.-1,5.

 

Я Тома ( 38 лет, рост 171 см.)
97 кг было.....85 есть.......75 будет!
Мой дневник-/community/post.php?topic_id=13410

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, давайте сбрасывать сюда самые полезные рецепты. Все те которые помогут нам правильно и вкусно питаться.

Я Тома ( 38 лет, рост 171 см.)
97 кг было.....85 есть.......75 будет!
Мой дневник-/community/post.php?topic_id=13410
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика