Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Обмен Рецептами
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, rodrighes
    Тема:
Составляем рецепт.

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

loki решила что буду еще реже делать, и пугать себя чудовищной калорийностью. Вот

У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление... (Ф.Г. Раневская)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

решила что я не толстая, ну не потеряю я к 1 ня 3кг ну и бог с ними потом потеряю, за лето главное не набрать. Я дома не могу заниматься. один - новости, другая - уроки, купила весы хорошие пришлось похоронить плеер. Буду просто стараться не есть на ночь и как-то умерить себя. Хотя заметила что чем больше ограничиваешь - тем больше хочется.

У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление... (Ф.Г. Раневская)

ссылка

Послать личное сообщение

nv-nv

А ты сложи вместе вес теста и вес начинки, потом подели на количество пирожков. =) В рецептах! а не сразу из базы в Планировщик.

Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

я просто уже не заморачиваюсь пишу пироженое слоеное с белковым кремом(нет другогоsmile), ну и бог с ним 20калорий туда 20 сюда. Я тут прозрела как выглядит 100гр батона(весы купила), оказывается месяц писала в 2 раза больше чем ела и злилась что через день вылет под 2000

У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление... (Ф.Г. Раневская)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

тут по объему, а как с выпечкой. Ну можно экспериментальным путем установить прибл на 15% или 12% привыпечке слоеного теста уменьшается вес и кнопка(уменьшение в гот виде) клац или  там печеный картофель(ну он особо не меняется и не настолько калориен) клац, рыба ну и тп. ведь много что в рецептах предлагают пекут и парят

У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление... (Ф.Г. Раневская)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Понятненько!Спасибки!

Сбросим вес,удержим новый!
было 98....будет 70....мечтаю 58

ссылка

Послать личное сообщение

Порция имеет фиксированную калорийность, а вот вес ее после приготовления может измениться. Так что если ты съешь четверть кастрюли, то ты в любом случае съешь четверть всех исходных ингредиентов.

Нам обещали сделать поле "выход блюда", чтобы учитывать ужарку-уварку и чтобы можно было точно указывать еду не только в порциях, но и в граммах.

Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Форумчане! Подскажите ответ на вопрос: составляю рецепт, беру вес сырых ингредиентов. Получаем калорийность порции. Это из расчета сырого веса??? Или программа составлена таким образом, что берет в расчет "уварку, ужарку"?

 

Сбросим вес,удержим новый!
было 98....будет 70....мечтаю 58
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика