Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: досуг
Модераторы: Ligga666, Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Любители рыбалки

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

я очень люблю рыбалку

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А я вот нашла на сайте одном Сибас калорийность - 82 ккал. Как было сказано по данным института питания Италии

начальный вес - 66,8 кг
1я цель - 65 кг +
2я цель - 64 кг +
3я цель - 63 кг +
4я цель - 62 кг
5я цель - 60 кг
Это мой блог: /community/post.php?topic_id=37775#post_6204437

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Палетта, вот о форели надо подумать..честно,за три года проживания тут,ни разу не ела..даже странно как то. она тут дешевая. по калорийности подходит :)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Вот еще инфа про содержание жира в рыбе:

По степени жирности рыбу подразделяют на три группы.

К первой группе
относят жирную рыбу, содержащую свыше 8% жира. Такими рыбами, например, являются
миноги, осетровые, многие лососевые (особенно европейские разновидности лососей), некоторые виды сельдевых, скумбрия, угорь, хамса.

Ко второй группе, т. е. к рыбам средней жирности, содержащим в мясе от 4 до 8% жира, относится большинство карповых, часть дальневосточных лососей, часть сельдевых, некоторые разновидности камбаловых и сом.

К третьей группе — к тощим рыбам, содержащим жира менее 4%, — принадлежат окуневые, тресковые, форель, щука и др.

Необходимо учитывать условность этого деления; так, например, сазан и некоторые другие карповые на Амуре содержат в мясе более 10% жира, сельдь океанская во время нереста имеет 2-3% жира в мясе, а в период нагула жирность ее мяса повышается до 25% и более.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Палетта, спасибо :) Обязательно приготовлю..

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ингредиенты:

Барабулька 150, помидор 80, масло растительное 20, петрушка 5, сухари 5, чеснок, соль.

 

Приготовление:

Помидоры очистить от кожицы и семян, разрезать каждый на четыре части и варить на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой зеленью петрушки. Рыбу отпанировать в муке и обжарить в растительном масле. Половину приготовленных помидоров положить на овальное блюдо, сверху поместить барабульку, покрыть оставшимися помидорами, посыпать сухарями, рубленой петрушкой и подрумянить в жарочном шкафу.
Время приготовления: 40 мин. Калорийнность: 230 ккал

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение







moschino, вот про первых два названия не слыхала, а про барабульку спрошу у мужа, он знает с какой рыбой она сходна по своим свойствам,. можно будет сориентироваться.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение



Moroshka, жму твою руку. Читаю и просто дрожит все внутри, скорей бы лето. У нас тоже есть свои места, правда с каждым годом все больше и больше народу этим увлекается, иногда трудно где-то приткнуться. Хорошо еще, если рядом нормальные рыбаки, а то бывают такие наглющие. Не люблю браконьеров и тех, которые свинячат на берегу. И еще не люблю визжащих баб. Совершенно не интересуюсь платной рыбалкой, ассоциируется с аквариумом. Я люблю найти местечко, выследить рыбу подобрать снасть, прикормку, насадку и т.д. А уж калорий расходуется ого-го. Я, например, постоянно жду поклевки, и от этого мышцы все время в напряжении Ловим тоже плотвичку, окуней, лещей.Несколько раз я вытаскивала карпов, их занятно ловить, водят здорово, леска обрывалась. На спиннинг попадались окуни, судаки. Я тоже не ахти какой рыбак, но образование имею подходящее - ихтиолог, поэтому про рыбу кое-что знаю. Короче,



Moroshka, ни хвоста тебе, ни чешуи!



ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Палетта, я хоть и дилетант, но фанат летней рыбалки. Мы с мужем последние годы просто помешаны на этом, при любом удобном случае - в лес. Есть уже и любимые места, где почти всегда клюет. И не важно, что зачастую это маленькие окуньки или плотвичка, это - не главное. Ты права, главное - процесс. Хотя и на вкус эта рыба, действительно, не сравнится с магазинной. Я, например, больше любой выловленной лично рыбы, люблю окуней, в любом виде. Кстати, по планировщику фитнеса, рыбалка сжигает много калорий. И приятно, и полезно!
У меня все получится!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Эээээх, Палетта.. Спасибо,но нет в ней той рыбы,которая тут.. мне надо лаврак или сибас. нигде не могу найти калорийность,просто ее чаще всего ем. барабулька тоже вся "в тине",нет инфы...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
 moschino, вот посмотри по этой ссылке, здесь хорошая считалка калорий http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl 

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
А у меня тут целая проблема с калорийностью рыбы. Тут только морская и названия мне не знакомы :( Прям что делать не знаю...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Очень мне нравится заливное из судака, тем более, что желатин добавлять не надо, у него своей клейкости хватает, застывает здорово. И жирность в нем невелика (это, что касается калорий).

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Это даааааааааа.......мечтательно подумала я и решила купить свежей рыбки :)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Вообще - да..  Потому что свежая рыба - это не замороженая, да еще и не раз. Я с тех пор стала брезгливо относиться к купленной на рынке. Они ее выдают порой за свежую, но я -то вижу, что она была заморожена, а потом ее оттаяли, по жабрам видно.А как хороши карасики в сметане! 

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Здорово! А еще потом эту рыбку покоптить или пожарить... ммммммммм

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Обычно вдвоем, иногда дочка к нам присоединяется. Я не люблю на рыбалке шума и болтовни. Даже незнакомые рыбаки, когда видят как я спокойно без визгов вытаскиваю большую рыбу, завидуют моему мужу. Спрашивают, где нашел такую жену, на что он отвечает гордо: "Воспитал!". Я раньше это дело не любила, но поскольку хотелось иметь общие интересы с мужем, пришлось учиться, а потом и сама втянулась. Здесь у нас полное взаимопонимание.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
вы с мужем вдвоем ходите или еще с его друзьями?

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
А мне первое время муж червя насаживал, сама не могла, да и сейчас сердце сжимается при этой процедуре. Поэтому в основном люблю ловить на кашу. Мне и пойманную рыбу тоже жалко. Но азарт все равно берет верх.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Палетта! У меня папа просто бредит рыбалкой. Он на пенсии и летом на рыбалку и зимой. Постоянно покупает удочки,диски с правилами рыбалки.. Вообщем, энтузиаств в этом плане. Я тоже иногда составляю компанию,НО.... Червей начаживать НЕ МОГУ... БРРРРррРррр :) Зато есть мелкую рыбешку,я -первая :)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Всем добрый день!  Обожаю ловить рыбу в реках, озерах, прудах. Испытываю обалденный азарт при поклевках и вываживании рыбы. Все свое свободное время (жаль, что его немного) отдаю этому занятию. Кстати, при ловле испытываешь такое напряжение, что дрожат мышцы, как у лошади перед скачками. Мне кажется, что на рыбалке со всей полнотой ощущаешь сочетание различных стихий: здесь и вода, и небо, и запахи травы, и солнце. Здорово! Хотелось бы найти единомышленников.
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика