lulik28, а зачем выкинула? Можно его в водичке или разбавленном водичкой молоке хранить. Хотя у меня неделю просто в воде жил, когда перерыв делала. Главное - каждый день промывать. Да и если в разбавленном молоке хранить, то молока-то много не надо. Оставить ложку гриба, остальное выкинуть. И на такой объём развести. Я держала в холодильнике.
очень полезная штука...и вкусненькая...правда его не советуют пить больше месяца,пришлось выкинуть...а теперь где взять не знаю,а курс бы с удовольствием повторила...очень хорошо на пищеварительную систему влияет
Срыв - это остановка.. Но не конечная, а аварийная!!
Принимайте в свои ряды,теперь я тоже фанат этого грибочка
Света, рост 168, вес 57,5, 27 лет, астеник
Цель: меньше жира, больше мышц, аппетитные упругие формы,а на вес - пофиг
Средства: штанги и гантели плюс интервальное кардио
я не знаю как у других, а у меня он растёт как говорят, не по дням, а по часам почти каждый день по чайной ложки выкидываю, а то становится кислым кефир.а так бы раздавала всем желающим.
рост -167, вес -70, хочу -58
------------------------------
со мной на ТЫ пожалуйста.
/community/post.php?topic_id=15527
Чайный гриб мне нравился, морской рис - пить не смогла, а вот кефирный гриб ещё не пробывала, но очень хочу. Самое ранее, что нашла в инете - это через 2-3 недели смогу взять, т.к. ещё не подрос после раздачи. Может есть кто из Киева, кто может поделиться уже сейчас? :)
Я тоже фанат грибка! Пьём его с мужем уже месяц. Очень работа кишечника наладилась и желудок совсем не болит (у меня гастрит сильный)! Я довольна ) Много времени уход не занимает. Я утром встаю и на автомате его промываю, заливаю... Излишки выбрасываю. Если кому нужно - говорите, могу поделиться! (Я в Москве живу)