просто нарезенные овощи всё равно что ненарезанные в свежем виде.. заправки (я про майонез) лутше не использоваться, а заменить соком лимона или ложкой оливкового масла...
в обощах нет фактически жиров, белков мало - большую часть берут углеводы на себя и то они в мизерном количестве..
от овощей ещё никому плохо не было :) в том числе и вечером :)
а про тушёную рыбу с овощами - так можно и овощи кинуть с рыбой потушить или в пароварочке - так спаржовую фасоль нарезанную, брокколи, катустку цветную, морковку резанную на кружочки - подсолить немного и будет тебе идеальный ужин с тушёными (паренными) овощами и рыбой :)
Евгения.
нет слова НЕ МОГУ - есть слово НЕ ХОЧУ
/community/post.php?topic_id=17892.