|
|
|
Sonador
Diet-Баллов: 32653
Сообщений: 4664
Город: Тольятти
7.9.2012 16:32
|
Запеченые овощи в духовке.
Баклажаны, перец, помидоры, лук - все порезать кольцами и уложить бочком в рядки... немного сбрызнуть соевым соусом. Для подливки: Наливаем домашнего томатного варёного сока в кружку. Добавляем в сок: соль, перец, карри, приправы для курочки - взбиваем все и поливаем наши овощи. Готовила при 190 градусах около 30 минут.
Евгения.
нет слова НЕ МОГУ - есть слово НЕ ХОЧУ
/community/post.php?topic_id=17892.
|
Sonador
Diet-Баллов: 32653
Сообщений: 4664
Город: Тольятти
15.8.2012 14:47
|
Пока что это только намётки, вначале из себя нужно сделать конфетку ;)
Евгения.
нет слова НЕ МОГУ - есть слово НЕ ХОЧУ
/community/post.php?topic_id=17892.
|
minna
Diet-Баллов: 33068
Сообщений: 4251
13.8.2012 9:48
|
Жень, это потрясающе! ты сделала себя сама и будешь работать в этой сфере, буду болеть за тебя, чтоб все получилось, из тебя будет хороший тренер, еще и с таким опытом!
Женя, 33/165
до Б - 68
перед родами(26.10.2012)-73
10.11.12 - 63, потом - 65, и опять 63
днев - id=18344
Pain is inevitable. Suffering is optional.
|
Sonador
Diet-Баллов: 32653
Сообщений: 4664
Город: Тольятти
12.8.2012 15:18
|
Привет Женечка :) Возможно через год - полтора. Я подумываю уйти работать в спортивную сферу. Правда моё мнение - нужно сделать из себя конфетку, изучить основные моменты тренинга, анатомию мышц. Влияние белком жиров углеводов в организе человека. основные принципы тренинга и т.д.
Сушка в таком длительном периоде для меня впервые. Потому как планирую вообще её в течении 4х месяцев минимум до полного избавления от жира.
Я не считаю сколько БЖУ я ем :) Питание сложное - все моменты не перечислить. бывает когда углеводы только из овощей беру
Евгения.
нет слова НЕ МОГУ - есть слово НЕ ХОЧУ
/community/post.php?topic_id=17892.
|
minna
Diet-Баллов: 33068
Сообщений: 4251
7.8.2012 12:47
|
Хороша! прям спортсменкаты, кстати, выступать не планируешь?
Жень, вспомнились твои фотки с самого начала, 2 разных человека, и лица разные
а как у тебя сейчас сушка проходит, что-то поменялось в процессе, ты ведь не первый раз на ней? или остались те же принципы, что и в прошлый раз? что кушаешь, какое соотношение по БЖУ, как тренируешься?
Женя, 33/165
до Б - 68
перед родами(26.10.2012)-73
10.11.12 - 63, потом - 65, и опять 63
днев - id=18344
Pain is inevitable. Suffering is optional.
|
Sonador
Diet-Баллов: 32653
Сообщений: 4664
Город: Тольятти
5.8.2012 21:51
|
два месяца сушки
Евгения.
нет слова НЕ МОГУ - есть слово НЕ ХОЧУ
/community/post.php?topic_id=17892.
|
Sonador
Diet-Баллов: 32653
Сообщений: 4664
Город: Тольятти
18.7.2012 12:41
|
Привет Женечка.
61 кг вес был на тот момент :) Я только начала сушиться - второй месяц в работе над собой. С утяжелителями деламы махи вверх :) на ягодичную мышцу :)
Евгения.
нет слова НЕ МОГУ - есть слово НЕ ХОЧУ
/community/post.php?topic_id=17892.
|
minna
Diet-Баллов: 33068
Сообщений: 4251
14.7.2012 22:34
|
хороша! ручки супера сколько весишь сейчас? на вид ничего лишнего, ты так совсем высушишься))
Жень, а что ты с утяжелителями делала?
Женя, 33/165
до Б - 68
перед родами(26.10.2012)-73
10.11.12 - 63, потом - 65, и опять 63
днев - id=18344
Pain is inevitable. Suffering is optional.
|
Sonador
Diet-Баллов: 32653
Сообщений: 4664
Город: Тольятти
14.7.2012 2:04
|
Я и типа дурачусь )))) Сегодняшняя треня ))) снимаю 6,5 кг утяжелителей с каждой ноги)))
Евгения.
нет слова НЕ МОГУ - есть слово НЕ ХОЧУ
/community/post.php?topic_id=17892.
|
Sonador
Diet-Баллов: 32653
Сообщений: 4664
Город: Тольятти
22.1.2012 15:29
|
без проблем)))) самой бы доползти до их приготовления ))))
Евгения.
нет слова НЕ МОГУ - есть слово НЕ ХОЧУ
/community/post.php?topic_id=17892.
|
кусена
Diet-Баллов: 27821
Сообщений: 13249
Город: Подмосковушка
22.1.2012 15:20
|
Евгения, я у тебя рецептики поворую) Завтра в зал, нужен хороший рациончик)))
Ира 70 --- 67,8---- кг
Цель 48 кг
Ростище 150 см
/community/post.php?topic_id=52873
|
Sonador
Diet-Баллов: 32653
Сообщений: 4664
Город: Тольятти
22.1.2012 15:18
|
Куриные рулетики:
Ингредиенты:
3 куриных грудки 100г ветчины 100г твердого сыра 100г голубого сыра Консервированный перец Оливсковое масло Соль
Евгения.
нет слова НЕ МОГУ - есть слово НЕ ХОЧУ
/community/post.php?topic_id=17892.
|
Sonador
Diet-Баллов: 32653
Сообщений: 4664
Город: Тольятти
22.1.2012 15:14
|
Чипсы в микроволновке.
Ингредиенты: картофель средний- 2-3 штуки соль,специи по вкусу
Приготовление: Вымойте картофель, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. На бумагу для выпечки (пергамент) выложите 1 слоем ломтики картофеля Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки!!!!! Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца. Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть. Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.
Евгения.
нет слова НЕ МОГУ - есть слово НЕ ХОЧУ
/community/post.php?topic_id=17892.
|
Sonador
Diet-Баллов: 32653
Сообщений: 4664
Город: Тольятти
22.1.2012 15:08
|
Запеченная курица с лимонами и белым вином.
Ингредиенты на 6 порций:
1 курица весом около 2 кг (у меня на фото сборная из крыльев и окорочков) 1 крупный лимон 4 маленьких луковицы (можно взять 2 средние) 300 мл белого сухого вина 1 ч.л. сухого тимьяна 1 головка чеснока соль по вкусу
Курицу разрезаем на порционные куски и кладем в огнеупорную форму. Каждую луковицу разрезаем на 4-6 частей. Лимоны нарезаем на тонкие ломтики. Чеснок разбираем на зубчики, шкурку не снимаем. Раздавливаем каждый зубчик плоской частью ножа. Кладем лук, чеснок и ломтики лимона к курице. Солим и посыпаем тимьяном. Перемешиваем. Вливаем в форму вино и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем, периодически поливая курицу жидкостью из формы, до готовности, около 40 минут. При подаче по желанию посыпаем зеленью. Идеально сочетается с рисом.
Евгения.
нет слова НЕ МОГУ - есть слово НЕ ХОЧУ
/community/post.php?topic_id=17892.
|
Sonador
Diet-Баллов: 32653
Сообщений: 4664
Город: Тольятти
22.1.2012 15:06
|
Ингредиенты для салата с грибами и перцем
— шампиньоны — 400 г — болгарский перец — 2 шт. — листья салата или пекинской капусты — петрушка, базилик — растительное масло — 1 ст.л. — уксус — 1 ч.л. — чеснок — 1-2 зубчика — соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Шампиньоны очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Можно использовать и любые другие грибы: свежие, замороженные, консервированные. 2. Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой. 3. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок пропустить через пресс или измельчить. 4. Приготовить заправку. Смешать растительное масло, уксус, чеснок, соль и перец. Перемешать. 5. На тарелку выложить листья салата, сверху грибы с перцем, посыпать зеленью и полить заправкой. 6. Салат готов. Приятного аппетита!
Евгения.
нет слова НЕ МОГУ - есть слово НЕ ХОЧУ
/community/post.php?topic_id=17892.
|
Sonador
Diet-Баллов: 32653
Сообщений: 4664
Город: Тольятти
22.1.2012 15:02
|
Пирог из лаваша с сыром и зеленью Ингредиенты: 2 тонких лаваша 2 яйца 250 мл. кефира небольшой пучок зелени укропа и петрушки 250 гр. любого сыра
Духовку нагреть на 220 градусов, форму смазать сливочным маслом. Сыр натереть на терку, добавить мелко порезанную зелень, перемешать. Яйца смешать с кефиром, добавить в сыр оставив примерно 13 стакана, перемешать. Листы лаваша смазать кефиром, один лист уложить в форму так, чтобы края свисали, на него положить второй, выложить половину начинки, края верхнего лаваша поднять на верх, накрыть начинку, на него сверху выложить остальную начинку, накрыть краями нижнего лаваша, верх пирога полить равномерно оставшимся кефиром, выпекать пирог до золотистого цвета.
Евгения.
нет слова НЕ МОГУ - есть слово НЕ ХОЧУ
/community/post.php?topic_id=17892.
|
Sonador
Diet-Баллов: 32653
Сообщений: 4664
Город: Тольятти
22.1.2012 14:46
|
"СЫРНИКИ Ням-ки"
Что нужно (на 6-7 сырников): 200 г творога 1 яйцо 1 ч.л. меда 1 средняя отваренная морковь горсть светлого изюма горсть тыквенных семечек 1/2 ч.л. корицы
Творог размять вилкой. Добавить жидкий мед и яйцо, хорошо перемешать. Морковь натереть на крупной терке, добавить к творогу вместе с изюмом и семечками, всыпать корицу. Все хорошо перемешать. Формочки для маффинов слегка смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в 1,5-2 см высотой, розровнять поверхность лопаткой. Выпекать при 200 С 20-25 мин. Подавть со сметаной или йогуртои и медом.
Евгения.
нет слова НЕ МОГУ - есть слово НЕ ХОЧУ
/community/post.php?topic_id=17892.
|
Sonador
Diet-Баллов: 32653
Сообщений: 4664
Город: Тольятти
22.1.2012 14:40
|
На 4 рулета (2 порции): - Лаваш тонкий (лучше тандырский), 1 лист - Творог мягкий, 500г - Чеснок, 3-4 зубчика - Петрушка, пучок - Укроп, пучок - Соль, по вкусу
- Листья салата, 4-8 шт - Морковь, 1 шт - Капуста, 4-8 листов - Перец болгарский, 1 шт - Огурцы, среднего размера 2 шт
- Морковь, капусту, перец и огурец тонко(!) порезать брусочками или соломкой
- Зелень мелко порубить (можно блендером) - Чеснок мелко прубить или пропустить через пресс - Творог, чеснок и зелень хорошенько перемешать до однородности - Попробуйте и посолите по вкусу
- Лаваш аккуратно разрезать на ровные 4 части (попалам и каждую половину снова попалам =) ) - Смазываем творогом с зеленью 2/3 кусочка лаваша, прокладываем листом салата, укладываем овощи и сворачиваем в рулет, чтобы ненамазанный "хвостик" оборачивал рулет последним
Евгения.
нет слова НЕ МОГУ - есть слово НЕ ХОЧУ
/community/post.php?topic_id=17892.
|
Sonador
Diet-Баллов: 32653
Сообщений: 4664
Город: Тольятти
19.1.2012 15:00
|
хочу пироженок... пол месяца ни ела ничего такого
Евгения.
нет слова НЕ МОГУ - есть слово НЕ ХОЧУ
/community/post.php?topic_id=17892.
|
minna
Diet-Баллов: 33068
Сообщений: 4251
18.1.2012 15:00
|
да, Жень, когда серьезно тренируешься, то еда проваливается и исчезает в небытие
Женя, 33/165
до Б - 68
перед родами(26.10.2012)-73
10.11.12 - 63, потом - 65, и опять 63
днев - id=18344
Pain is inevitable. Suffering is optional.
|
Sonador
Diet-Баллов: 32653
Сообщений: 4664
Город: Тольятти
18.1.2012 12:52
|
c утра ощущение будто и не ела совсем
Евгения.
нет слова НЕ МОГУ - есть слово НЕ ХОЧУ
/community/post.php?topic_id=17892.
|
Sonador
Diet-Баллов: 32653
Сообщений: 4664
Город: Тольятти
17.1.2012 22:00
|
нажралась роллов сейчас..уж очень тяжко от тренеровок...думала усну где нибудь
Евгения.
нет слова НЕ МОГУ - есть слово НЕ ХОЧУ
/community/post.php?topic_id=17892.
|
minna
Diet-Баллов: 33068
Сообщений: 4251
17.1.2012 15:23
|
Женя, классные рецептики! такие диетические, а выглядят и описано вкусно что уже из этого готовила?
замеры отличные, везде в минус
Женя, 33/165
до Б - 68
перед родами(26.10.2012)-73
10.11.12 - 63, потом - 65, и опять 63
днев - id=18344
Pain is inevitable. Suffering is optional.
|
Sonador
Diet-Баллов: 32653
Сообщений: 4664
Город: Тольятти
17.1.2012 11:44
|
что-то запуталась совсем когда замеры делала в прошлый раз :)
Евгения.
нет слова НЕ МОГУ - есть слово НЕ ХОЧУ
/community/post.php?topic_id=17892.
|
Sonador
Diet-Баллов: 32653
Сообщений: 4664
Город: Тольятти
17.1.2012 11:44
|
Замеры на 16.01.12
Вес: 62.5
ОГ: 88.5
ОПГ: 82
ОТ: 73.8
ОЖ: 83.5
ОБ: 96.2
ОН: 57.2
Евгения.
нет слова НЕ МОГУ - есть слово НЕ ХОЧУ
/community/post.php?topic_id=17892.
|
Sonador
Diet-Баллов: 32653
Сообщений: 4664
Город: Тольятти
16.1.2012 11:59
|
Идеально для завтрака Сырный кекс с ветчиной и пряностями
Важно: использовала форму диаметром 17 см.
Масло подсолнечное или оливковое 1 / 3 стакана Молоко 1 стакан Яйцо 1 шт. Сода 1 / 2 чайной ложки Сок лимона 1 ст. ложка Соль 1 / 4 чайной ложечки Базилик 1 чайная ложка сухого (или 1 большая свежего) Паприка (сушеная кусочками) 1-2 чайной ложки Сыр (твердый) 100-150 гр. Ветчина 150-200 гр. Мука ¼ стакана
Приготовление: Взбить миксером оливковое масло (можно подсолнечное, но без запаха) с молоком и яйцом, добавить погашенную лимонным соком соду, соль, базилик, паприка, потертый сыр на терке, все хорошо размешать. Ветчину порезать кубиками, смешать с мукой, добавить к остальной смеси, аккуратно перемешать, это получилось тесто. Форму под сырный кекс смазать сливочным маслом и выложить на нее получившееся тесто. Печь в разогретой духовке при 180 ° С до падрумяньванья (примерно 45 минут).
Евгения.
нет слова НЕ МОГУ - есть слово НЕ ХОЧУ
/community/post.php?topic_id=17892.
|