1 кг. печени (говяжьей, гусиной, куриной)
2морковки
4луковицы
2пучка шпината
1п. сливочного масла размягченного.
печень отварить до готовности (только не переваривайте - будет жесткая).
Лук, морковь пассировать на растительном (оливковом) масле до прозрачного вида лука. (можно периодически подливать немного водички). Иногда добавляют сало, но т.к. мы худеем - оно лишнее. В конце приготовления добавить нарезанный шпинат (он готовится очень быстро).
В мясорубке (кух комбайне) все перемолоть (печень с овощами), остудить и поставить в холодильник.
Данную смесь можно использовать как паштет и добавлять к макаронам - очень вкусно!!!
Кол-во продуктов можно варьировать, в соответствие с вашим вкусом. Приятного аппетита!!!!