Я постоянно готовлю блюда с добавленями соевых штуковин, сама развелекаюсь соевым молоком и тофу, суши-сашими всякие поднадоели. поэтому просто сырую рыбу с вассаби люблю, и с овощами свежими. И корейскую кухню с вариациями вплетаю в рецепты, правда количество острого и сахара у меня заниженное, в сравнении с "классикой".
ладмира
Diet-Баллов: 7102
Сообщений: 585
Город: владимир 30.3.2010 13:25
Привет всем! Я из китайского готовлю только роллы,по скольку на остальное забываю преобрести продукты в магазине,рецепты предпологают спец подготовки,не всегда в повседневе в нашем холодильнике те или иные продукты есть,Девочки,выкладывайте рецепты,я тогда точно чего-нибудь приготовлю,чтобы поделиться впечатлениями,да и открыть для себя что-то новенькое.Буду благодарна
мне 33
я буду идеальной!!!
а пока - 80
хочу(для начала 65)
идеал(4-е года назад)-55
Ойй... я готовлю практически всё и постоянно. Том юм, наси горенг, кисло-сладкое мясо, stir-fry, курицу терияки, нэм, супы из кокосового молока с красным перцем... Надо будет подбить список рецептов и выложить.
Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Быть интересным — первая обязанность малоизвестного автора. Право быть скучным принадлежит только тем писателям, которые уже прославились. (с, Эдмунд Бёрк)
Девочки, а кто что из восточно-азиатского готовит дома сам? Ну или по мотивам? Давайте делиться рецептами. Я вот на днях освоила и опробовала рецепт тыквенного супа с лаймовыми пикулями.
Очень даже интересно получилось. Мне, лично, сам суп до добавления пикулей понравился больше, чем с ними ;), но теперь я хотя бы знаю, куда их девать, а то они у меня как-то грустно стояли в холодильнике не понятно про что.
А вы что готовите дома из восточно-азиатского или с использованием типичных для этой кухни продуктов?