|
|
|
![Автор](/images/community/author.gif) |
|
Eva_Braun
Diet-Баллов: 7499
Сообщений: 735
Город: Москва
20.3.2010 23:10
|
Я тоже беру то, что готовлю дома. Иногда, пардон, и суп в банку наливаю - на работе переливаю в тарелку и уплетаю за обе щеки) Рабочие дни - это единственные дни, на которые я составляю план питания заранее и обычно его соблюдаю. Работа - не повод изменять хорошим привычкам!
www.карипазим.рф
|
OlgaLL
Diet-Баллов: 779
Сообщений: 45
16.2.2010 8:31
|
всем привет! я всегда беру с собой, что готовлю дома :супчик овощной, или салат, или творожок с фруктами.
|
Nadychka
Diet-Баллов: 2174
Сообщений: 93
Город: Челябинск
11.2.2010 11:18
|
А Я всегда на работе ем овощные салаты: свелу,морковь и все прочее и ничего правда когда спрашивает зачем я это ем отвечаю,что полезно. А иногда просто спрашивают: вкусно? говорю: очень!!
|
Сгущёночка
Diet-Баллов: 3157
Сообщений: 977
Город: Москва
4.2.2010 9:12
|
хочу поделиться своим личным достижением! Я ела на работе творог, омлет и тунца! Ура, я смогла!!! Правда, когда я жевала свои мелко нарезанные огурцы и омлет при коллегах, поедавших тортик, чувствовала себя инопланетянкой!)))Но реально несколько раз вот так при всех поесть - и потом пофигу становится, кто и что подумает! И ещё я решила не скрывать , что на диете. Когда спрашивают - всегда чётко говорю, что да, на диете...
|
Bereza
Diet-Баллов: 82714
Сообщений: 6895
14.1.2010 21:35
Эксперт-любитель по диетам и питанию(что это такое?)
|
Еду ношу с собой. Готового стараюсь не покупать. Овощи и фрукты обязательно. Сейчас появился дайкон. Его лучше заранее на терке не тереть. Поэтому несу на работу кусок, а там режу на мелкие кусочки.
bb
|
Катюсик
Diet-Баллов: 3103
Сообщений: 332
Город: Екатеринбург
14.1.2010 18:59
|
я беру с собой обед и ужин. У нас есть кухонька. где можно это все дело разогреть.Обед состоит из супа простенького и второго типа гречки с куриным филе. А ужин то, что осталось от второго... то есть гречка и куриное филе)) Постоянно попиваю воду (раньше я чаи пила и кофе). также всегда беру яблоко и поедаю его часов в 11-12
в 2010 пришла со 103 кг, в 2011 - со 108, в 2012 - со 114.. стоп!даже страшно стало...что будет потом...сто пятьсотый раз, я тут
|
Ranet-ka
Diet-Баллов: 54576
Сообщений: 16053
Город: Москва
14.1.2010 18:53
Эксперт-любитель по мотивации(что это такое?)
|
А у нас даже чайник нельзя по технике безопасности, я молчу про микроволновку и холодильник... вода и та из кулера... Благо столовая нормальная. недорого и выбор хороший. Для всех категорий, и худеющих в том числе... А вот на перекусы у меня в ящичке всегда есть фрукты, сухофрукты, батончики мюсли, орехи. Периодически появляются сладости в виде пастилы или зефира...
Ирина, 30 лет
Рост 168
Вес 56
Цель - 51
Мой дневник: /community/post.php?topic_id=9599
|
K_o_t
Diet-Баллов: 15795
Сообщений: 2532
14.1.2010 18:43
|
приветик!
раз есть кухня - чего стесняться? Я на прежней работе с подругой переучила весь женский коллектив со столовой на кухню, и мы там вмсте рубили салатики из принесенных продуктов.
Я беру всегда, кроме обеда, фрукты/сухофрукты/орехи на второй завтрак и полдник, чтобы не нестись к холодильнику вечером.
Дорога в тысячу миль начинается с одного шага..
Если не сейчас, то когда??
Катя, 34 г., 163 см
____________________________________
74-67-63(2010г)-72(1.04.13)-70 (24.05.13)
цель - 60 будет к августу!
|
Kamyshka
Diet-Баллов: 50845
Сообщений: 15640
Город: Санкт-Петербург
14.1.2010 18:27
|
Как же мне, оказывается, повезло с коллективом :) У нас обеденный перерыв отсутствует как класс, зато разрешают есть еду на рабочем месте. И холодильник для нас есть, и микроволновка. Остальные в отделе - молодые мальчишки, лет по 23-25, соответственно, на рабочих местах мы жрём-с :) Мальчики кушают всё подряд (фрукты, бутеры, сладкое, майонезные салаты, фаст-фуд, газировку...). А мне на их фоне категорически не стыдно что-нибудь всё время жувать. Можно из дому взять в контейнере что-нибудь типа мяска с овощами; можно фруктов с собой прихватить; творог трескать тоже не стесняюсь... Кстати, даже когда я по тихой грусти на глазах у всех поедала по 600 граммов (!!!) творога за раз, никто не удивлялся :)
А ещё у меня на работе живёт коробка "дежурных" овсяных хлопьев на случай голода.
Некто пришёл к Просветлённому и спросил Его:
- Я занимаюсь год и научился поднимать 100 кг. Как мне развить силу?
- Иди подними 110 кг, штанга вон там,- ответил Просветлённый и вновь погрузился в созерцание жира вокруг собственного пупка...
|
Goobadiya
Diet-Баллов: 47142
Сообщений: 5750
14.1.2010 18:18
|
У нас на работе неплохая столовая - относительно недорогая и выбор блюд разнообразен. И все равно я беру с собой еду на работу - я делаю небольшой перекус фруктом в 10, потом около часа обедаю, причем съедаю только половину обеда - обычно это порция мясного, гарнира какого-нить и салат. Половину кладу в контейнер и съедаю на полдник. Возможно, не слишком удачный подбор блюд на полдник, но зато на обед я не ем много. Плюс у меня небольшой ужин.
Нечего стесняться своей еды на работе. Другое дело - не на всех рабочих местах оборудованы уголки для приема пищи. Нам опять же повезло - у нас есть специальная комната с чайниками и микроволновкой. Все равно то, что сделал сам, всегда намного вкуснее и полезнее, чем еда, которую нам предлагает общепит (а главное известно, ЧТО и В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ входит в состав принесенной еды.)
Живу тут: /community/post.php?topic_id=199
|
Annka
Diet-Баллов: 7982
Сообщений: 1338
14.1.2010 11:23
|
тэкс, отставить такие мысли! в конце концов - что тебе важнее - подозрительные взгляды коллег сейчас или собственное здоровье, прекрасное самочувствие и отпадная фигура, которые спустя совсем немного времени будут у этих же коллег вызывать уже восхищенные и завистливые взгляды!
девочки много всего насоветовали, ко всему присоединяюсь )
28 лет. Рост 169.
Стала мамой 14.02.2012
Вес до беременности: 60
Вес к моменту родов: 72-73
Вес через неделю после родов: 64
Хочу: 58
topic_id=20619
|
Халявщица
Diet-Баллов: 54728
Сообщений: 6510
Город: Краснодар
14.1.2010 11:10
Эксперт-любитель по фитнесу(что это такое?)
|
Тэкс, стеснение нужно отставить, хоть это и не просто. Я беру с собой на работу баночку с творогом (дома отмеряю 100 гр не жирного творога и несколько сухофруктов - изюм, курага или чернослив) на ланч, беру фрукты на перекус после обеда и ближе к вечеру (перед тренировкой) ем еще кашу. Ее я тоже из дома приношу. Конечно же стараюсь не приносить сильно или резко пахнущие продукты. Мы все же работаем в кабинете, а кухни у нас нет. Вначале тоже думала, что все меня осуждать будут. А сейчас уже все привыкли и никто не обращает внимания.
В обед хожу в столовую вместе со всеми. ))) И вообще... почему это чай с шоколадкой или пирожком пить никому не стыдно, а например чай с яблоком или с творогом вдруг стыдно должно быть? ))))
Каждый день как на войне.
Счастливая мамочка близнецов!
57 кг
|
imregina
Diet-Баллов: 7751
Сообщений: 3855
Город: казань
14.1.2010 10:57
|
когда я работаю я худею! ибо питасюь правильностями!
как только наступает отпуск--кошшмар!тут же вес растёт!
беру на завтрак кашу,на обед салат с мясом,на ужин кефир и яблоки,на перекус чернослив и имбирь!![smile](/images/smiles/cc8.gif)
Регина 27 лет.Рост 174
97,80,71было,68-71сейчас!Цель 60кг!
срывы,срывы,пошли в ЖОПУ все эти срывы!!
домик /community/post.php?topic_id=17272
Фотки
/community/post.php?topic_id=21124
|
lel-ko
Diet-Баллов: 6609
Сообщений: 1664
14.1.2010 10:52
|
А я часто на обед покупаю мороженные овощи и в микроволновке готовлю - и сытно и мне на вкус нравится. Покупаю к овощам либо готовую печень, либо рыбку . У нас многие с собой приносят - так что никакого стеснения, я даже несколько раз рыбу в микроволновке готовила.
на завтрак кашу мультизлаковую и тоже в микроволновке На полдник бананы там всякие, кефирчик
Ну а ужинаю уже дома
Елена, 32 лет, рост 167
_______________________
|
knopik_d
Diet-Баллов: 5352
Сообщений: 103
Город: Санкт-Петербург
14.1.2010 10:41
|
Я тоже с с обой беру еду на работу!
Завтракаю дома часов в 8-9. Потом прихожу на работу и с коллегами пьем чай или кофе, я с фруктами обычно, а они с булками и бутерами....
Потом обед, но время не норминованное, тк директриса не любит, когда мы при ней едим, а она в офис приходит, когда хочет. Беру с собой суп или мясо и овощи. Рыбу не беру, тк когда разогреваешь - шмон на весь офис. Иногда покупаю что-нибудь в магазине, в него привозят свежую готовую еду, плов например, или голубцы.
Потом всегда беру с собой на работу больще фруктов, 3 яблока больших, мандарины, апельсины или еще чего, и бутылку кефира!!! А еще перед работой покупаю бутылку воды!!!! И стараюсь ее выпить за день!!!
Вечером езжу на спорт, поэтому не ужинаю, а если не еду на спорт, то ужин часов в 9! Раньше никак, тк работаю до 7, пока доеду, вот и ужинаем с мужем в 9. Стараюсь что-то легкое, иногда суп ем!!!
Первое время было очень сложно, тк у меня это новая работа, а коллектив здесь слаженный годами, и вот они скидываются на обед и заказывают пиццу или идут и покупают батон!! и всякую нарезку мясную и плавленный сыр!!! И делают бутеры - вот такой у них обед!!! Поэтому до сих пор смотрят на меня как на дуру, когда я достаю свою "баночку" с супом!
Рост 171, лет 27.
БЫЛО 9 мая - 83 кг.
ЕСТЬ 21 июля - 69.9 кг
БУДЕТ 62 кг!
|
Valen_Tina
Diet-Баллов: 23029
Сообщений: 1306
Город: Москва
13.1.2010 22:46
|
И у нас на работе тоже есть кухня. Таскаю обычно с собой еду на завтрак-обед-полдник. В холодильнике можно хранить еду хоть всю неделю, поэтому творог и молоко приношу обычно в понедельник в таком кол-ве, что хватило до пятницы также есть стратегический запас - коробка овсяных хлопьев и упаковка мюсли, если вдруг кашки захочется (кстати, овсянка даже классическая - которую нужно варить - прекрасно за 1 минуту готовится в микроволновке... главное, залить кипятком и следить, чтоб не убежала :))) мой обед обычно умещается в одном контейнере - либо курица-мясо-рыба с гарниром (плюс овощи на салатик), либо суп. Иногда сыр. На полдник беру фрукты. Ну и в заветном шкафчике - упаковка финн-криспов, пакетик орехов и плитка черного шоколада. Это на совсем черный день ![smile](/images/smiles/bk.gif)
Вообще не стОит стесняться того, что ты стремишься к здоровому питанию. Чтоб преодолеть этот барьер, нужно ОДИН раз прийти на кухню с едой и не спеша, с удовольствием и с пользой потрапезничать - чесслово, увидишь, что напрасно стеснялась (способ проверен на себе ;) )
Успехов :)
Стратегическая цель - 100 см в бёдрах и сохранить молоко для сына до года :-)
Ем по аппетиту, калории пока не считаю
Временно НЕ танцую хастл http://jam-dance.ru/page_19.html
Хранилище размышлений и впечатлений id=22699
Мои маршруты id=42639
|
Alek_sa
Diet-Баллов: 21265
Сообщений: 1892
Город: Санкт-Петербург
13.1.2010 22:29
|
Всем привет :)
Я обед и ужин беру с собой, мы все в одном кабинете сидим, я разогреваю в микроволновке и ем :)
А остальные сушками питаются... фу... я им конечно не советую ничего, но и не стесняюсь )
У меня цель и я к ней иду )
Аля, 31, рост 168. Любимая жена и мама.
Вес был 142, есть 98, минус 44 кг.
Заходите в гости /community/post.php?topic_id=20682
|
kakene
Diet-Баллов: 13454
Сообщений: 503
13.1.2010 22:29
|
Да, единственное, я слежу, чтобы вся эта еда была не сильно пахучей :), типа тушеной капусты, или вареной рыбы (пока они горячие), некорректно по отношению к коллегам, как мне кажется, а в остальном - мое дело, чего стесняться? :)
Маша, 40 лет, рост 164, стройнею с 85 кг, с середины мая 2009. 22 уже ушло, надеюсь на дальнейший прогресс, несмотря ни на что!
Набрала десятку за 2010-й :), возобновила контроль с 72 кг. Поглядим еще, кто кого :)
|
kakene
Diet-Баллов: 13454
Сообщений: 503
13.1.2010 22:27
|
У нас на рабочем месте запрещено не то, что есть, кофе-чай пить даже. Но я все равно ем, потому что от столовской пищи у меня болит желудок и толстею :)
График такой, что беру ланч (как правило, бутерброд с сыром, хлеб, естественно, зерновой, кусочек сыра - тооооненький), обед (гречка, рис, макароны и т.д. плюс что-то мясное или птичье), полдник (фрукты, немножко сладкого) и ужин (овощи плюс что-то птичье или рыбное), иногда и перекус, если работаю допоздна (творог, как правило).
Маша, 40 лет, рост 164, стройнею с 85 кг, с середины мая 2009. 22 уже ушло, надеюсь на дальнейший прогресс, несмотря ни на что!
Набрала десятку за 2010-й :), возобновила контроль с 72 кг. Поглядим еще, кто кого :)
|
Алисьён
Diet-Баллов: 28823
Сообщений: 1994
13.1.2010 22:25
|
Сгущёночка, а чего стесняться то? все живые люди, у каждого свой распорядок...кто-то на перекур ходит, а если ты съешь фрукт, или принесешь с собой порцию салатика из помидоров-огурцов, или сухарик с кусочком маложирного сыра, или кефирчик нежирный кто ж тебя осудит? ты же не борщи с пампушками трескать собираешься:))) Чайные перерывы у вас есть наверняка, вот и бери всё в свои руки, а то не заметишь как тебя быстренько подсадят на торты-пироги или бутеры с колбасой:) и не надо ни перед кем объясняться что ты худеешь или еще чего, если спросят отвечай, что это твой "обычный режим питания", ты так привыкла и тебе так нравится:) На работе я объявила бойкот вредностям, притащила из дома старую пароварку (у нас тоже есть кухня) и готовлю себе овощи и грудки куриные, ряды ЗОЖовцев на работе пополняются, ко мне присоединились еще 3 сотрудницы:) Начальство даже довольно...жаль только рыбу не приготовить, от нее всё же запах есть:)
---70.0----93.0-----70--------67
---было....есть....будет...тоже будет
46/160
ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ ВНУТРЕННИЙ КОНТРОЛЬ)))(с)Любомира
|
Аглаша
Diet-Баллов: 47434
Сообщений: 7709
Город: Украина
13.1.2010 22:23
|
я беру обед,ужин и перекусы. И не стесняюсь. Потому что все равно все едят вредную пищу: печенья,булочки,конфеты. А я питаюсь по ЗОЖ,многие этого не понимают
Юлия,37 лет,167 см,сыну 2 г.6 мес
стремлюсь к идеальному весу
|
стройнулька
Diet-Баллов: 33280
Сообщений: 8809
Город: Калининград
13.1.2010 22:21
|
А чего стесняться? Я на работу беру все тоже, что ем дома, глядя на меня, мои коллеги делаю тоже самое. Уже считается не приличным есть в столовой, тем более у нас тоже есть кухня. Так что мы едим: супы или полноценные вторые блюда (мясо или рыба, с гарниром), а если из дома взять нечего, приходится по пути на работу покупать овощи и делать салатик с легким майонезом, который в общем пользовании в нашем холодильнике. На перекусу фрукты: бананы, яблоки, хурма и т.д.
Так что не стесняйся, и кушай что хочешь, просто можешь для обеда выбрать время, когда на кухне никого не будет... Это всяк лучше, чем весь день голодать на кефире и миндале .
Ира, 32 года
22.02.2012 стала мамой Артемки.
На Дюкане с 31.03.2014:
НВ 80,9 - атака 6 ней; 78,1 - круиз с 06.04.2014; 14.12.2014 - закреп, вес 57,4кг
Мой дневник: id=13321
|
верелея
Diet-Баллов: 3565
Сообщений: 1252
Город: сссссссссссссссс
13.1.2010 22:20
|
согласна с февралем полностью. одно удовольствие в жизни. но надо чтоб его было много и не только в еде
|
Февраль12
Diet-Баллов: 15704
Сообщений: 3634
Город: Харьков
13.1.2010 22:19
|
А чего здесь стесняться??? Пусть завидуют!
Оля (/community/post.php?topic_id=11601)
34 года / 164 см, 61.5 кг
|
Loki-Lomki
Diet-Баллов: 91153
Сообщений: 36678
Город: Москва
13.1.2010 22:19
Эксперт-любитель по диетам и питанию(что это такое?)
|
Я беру с собой завтрак, обед и полдник =) На завтрак - хлопья и йогурт (или кашу - завариваю кипятком), на обед - одно блюдо (мясо-рыба и гоарнир или салат), на полдник - фрукт или творожок. На работе у меня также есть пара батончиков мюсли и пачка хлебцев финн крисп - на случай полного оголодания. =)
Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602
|
Romi
Diet-Баллов: 2158
Сообщений: 418
13.1.2010 22:17
|
привет, Сгущеночка!
я почему-то тоже стесняюсь кушать при коллегах. Стесняюсь именно свою еду. если ходим вместе в столовую, то все ок. В последнее время ношу свое - и дешевле, и то, что мне надо - и из-за какого-то чувства неудобства я бегом-бегом это ем. это неправльно!
кушаю я гораздо чаще тебя.
7-00 завтрак
10-00 либо сок свежевыжатый (в столовой готовят), либо фрукт из дома приношу
12-00 обед
15-00 или чай, или фрукт
потом уже домой прихожу. и там тоже не 1 раз поем. вот проглот-то я ![smile](/images/smiles/be.gif)
74 кг - 13.12.10
55 - хочу летом 2011
рост 166 см, 22 года
/community/post.php?topic_id=28937
FOOD LOOKS GOOD, BUT I LOOK BETTER
|
верелея
Diet-Баллов: 3565
Сообщений: 1252
Город: сссссссссссссссс
13.1.2010 22:14
|
стараюсь есть салаты, бывает мясо, а вообще в столовой беру первое и салатик, хватает до вечера, а что бы в перерывах есть не хотелось грызу гвоздику. помогает, когда не в моготу. зеленый чай с ложечкой меда
|
Сгущёночка
Diet-Баллов: 3157
Сообщений: 977
Город: Москва
13.1.2010 22:11
|
Я начала свою трудовую деятельность! Ура! Раньше у меня была задача№1 - научиться отличать реальный голод от аппетита или психологического голода. Но теперь у меня такой проблемы нет - поесть удаётся довольно редко. Я завтракаю в 6 утра. На работе обедаю в 13-14 часов - т.е. прогоодаться успеваю очень значительно. Ну и ужин у меня состоит из салата и небольшого количества морепродуктов где-то в 19 часов...
Вопрос:что вы едите на работе? Какие снеки берёте с собой(низкокалорийные), чтобы окончательно не оголодать? У нас есть кухня, но я, если честно, пока очень стесняюсь есть что-то серьёзное при коллегах. Поэтому беру с собой только миндаль и кефир и потихоньку грызу его. Но он калорийный, поэтому позволяю всего 10 штучек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|