Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Личные Журналы
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Kamyshka, худой_хамяк, Extrano, rodrighes, kivvi_miaggi
    Тема:
Низкокалорийные варианты ВСЕХ самых вкусных БЛЮД от Blondi

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

Шарлотка с яблоками

Рецепт, пожалуй, самого ленивого пирога . Шарлотку могут готовить даже дети, если им один раз показать.  

 

3 яйца, 1 банку сгущённого молока и 1 стакан муки взбить миксером, добавить 1/2 ч.ложки соды, гашёной уксусом или лимонной кислотой.
Порезать яблоки, обвалять их в муке, залить тестом, поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут (готовность проверять деревянной палочкой).

Рост 168. ЦЕЛЬ-55кг! (с 78,2)
Результат на 17.02.13: 77,8
ДНЕВНИК: /community/post.php?topic_id=24462

ссылка

Послать личное сообщение

безе  - побалуем себя :)
Для этого нужно :

Сахар-200гр (можно 250)

Белки-200 гр

Лимонный сок-несколько капель.


Несколько тонкостей:
1)Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток.
2)Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Лучше взбиваются холодные белки.
3)Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока.
4)Если белки не взбиваются, нужно поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжать взбивать. Внимательно следить, чтобы в белки не попала вода.
5)Готовое безе надо хранить в сухом месте.

Ну а теперь процесс:

Сначала белки взбить в пену.

Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст.л.).

Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 8-10 минут, на средней скорости).

Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом).
При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе.
Поставить в духовку. Духовка должна быть уже прогрета на 80-100 градусов
Сушить безе при температуре 80-100 градусов.
Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).

Потом безешки должны ещё в духовке остыть вместе с духовкой так сказать.То есть их не нужно вынимать ещё около часа после того как они просушились.

Главное не переборщить с температурой,а то будут коричневыми и резиновыми как жжёный сахар.

И недодержать тоже нельзя,а то в середине не высушатся.Вобщем много тонкостей с этим безе...

Духовку ставь на 80градусов лучше всего.

Рост 168. ЦЕЛЬ-55кг! (с 78,2)
Результат на 17.02.13: 77,8
ДНЕВНИК: /community/post.php?topic_id=24462

ссылка

Послать личное сообщение

Шоколадное обертывание.
Потребуется:
100 гр обычного какао-порошка без добавления молока и сахара.

Перед процедурой нужно очистить кожу с помощью скраба (покупного или сделать самим, например, смешав равные части морской соли и оливкового масла). Затем растворить какао-порошок в 0,5 л горячей воды и добавить 2 ст. ложки оливкового масла. Полученную массу остудить до 40 градусов, нанести тонким слоем на проблемные зоны, обмотаться полиэтиленовой пленкой и оставить на полчаса. После процедуры принять теплый душ. Делать 2-3 раза в неделю.

Рост 168. ЦЕЛЬ-55кг! (с 78,2)
Результат на 17.02.13: 77,8
ДНЕВНИК: /community/post.php?topic_id=24462

ссылка

Послать личное сообщение

Здесь буду размещать все, что входит в мой образ жизни и нравится!:)

Рост 168. ЦЕЛЬ-55кг! (с 78,2)
Результат на 17.02.13: 77,8
ДНЕВНИК: /community/post.php?topic_id=24462
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика