Про каши всё понятно,а вот БЖУ!!??Жиры в планировщике не изменены...нет разницы-варёное,пареное,жареное...А на самом деле жиры например при варке курицы расщепляются почти полностью...Я часто смотрю передачу-ЗДОРОВЬЕ,где оч.часто выступают диетологи,которые и выяснили,то при правильной варке курицы в ней можно сохранить большее кол-во витаминов и микроэлементов,но жиры при любой варке вывариваются в бульон...половина точно...Ну в передаче говорили,что практичски полностью,а тут в и-нете я нашла коротелькую информацию о том,что по многие продукты на 25,50,60% меняют свой состав при приготовлении!!!
А про время нахождения на сайте:всё,что вы описали-Я ЗНАЮ!!!Да я долго на сайте,как раз это и огорчает,что люди все так долго питаются по Диону,и не знают истин и не правильно питаются,как выясняется!!!Ведь здесь все твердят,что недоедать нельзя,даже жиров,а получается недоедаем,пытаясь остаться в коридоре!!!
Вообщим я так понимаю,что ту никто про это не знает и лучше было не спрашивать,а тупо самой заносить в планировщик продукты с новыми св-вами!!!
А для интерисующих пусть будет новой информация:ДЕВОЧКИ,ПРОДУКТЫ ПРИ ВАРКЕ,НАПРИМЕР,ТЕРЯЮТ ПРИМЕРНО ПОЛОВИНУ ККАЛ И ЖИРОВ!!!!!!!ТАК ЧТО КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ВАРЁНОЕ МЯСО(ЛЮБОЕ) И УПОЛОИНИВАЙТЕ ИХ ККАЛ И ЖИРЫ!!!=)
Ну а кто не верит-не вопрос-кушайте как вам удобно!!!Просто думала,что кто-то об этом тоже знает и нашёл более простой способ,кроме как вбивание самостоятельно готовых продуктов!!!
Светик.27 лет.Рост 165см.
Дочке 6 лет.
Мой дневник:/community/post.php?topic_id=10211 Буду рада гостям!