Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Готовим в ПАРОВАРКЕ
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Naidya, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Готовим фрукты в пароварке!

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

девочки подскажите, что же все таки купить пароварку, мультиварку или аэрогриль?

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Яблочное пюре

 

 

 

На 4 порции. 1 кг яблок, 100 г сахара, 5 г корицы.

Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать ломтиками, посыпать корицей, положить в пароварку и го­товить 18-20 мин. Яблоки растереть и смешать с сахаром.

Одиноким бываешь тогда, когда на это есть время...
У меня на это время нет.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Яблоки в миндальном бисквите (в пароварке)  Ингредиенты: 4—6 яблок среднего размера; 50 г рубленого миндаля; 50 г сухофруктов; 2 столовые ложки рома; тертая цедра и сок половины лимона; 3 яйца; 60 г сахара; 60 г пшеничной муки; 50 г молотого миндаля; жир для формы; щепотка соли.

 

 


Миндаль без жира подрумянить на сковороде. Сухофрукты нарезать мелкими кубиками. Смешать с миндалем, ромом и лимонной цедрой.


Яблоки очистить от кожуры и аккуратно вырезать сердцевину, сбрызнуть лимонным соком, наполнить массой из миндаля и сухофруктов. Переложить в смазанную жиром форму. Отделить яичные белки от желтков. Смешать желтки с сахаром до консистенции крема. Белки взбить с солью в густую пену. Добавить к желтковой массе просеянную муку и миндаль, а затем ввести взбитые белки.


Бисквитную массу выложить между яблоками и разровнять. Поставить форму в пароварку и готовить на пару при умеренном кипении 35 минут.

Одиноким бываешь тогда, когда на это есть время...
У меня на это время нет.
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика