Меню*:
Понедельник
07:00- Кофе с молоком и 2 кусочка хлеба с отрубями намазанных джемом (например абрикосовым)
09:00- Фрукт (груша)
12:00- Соба (гречневая лапша) и 1,5 соски (Егорьевская «Франкфуртские»)
14:00- 3 кураги и 6 грецких орешков
16:00- Филе курицы запеченное в фольге с овощами
19:00- Отваренная в мундире картошка и немного зеленого лука
21:00- Стакан молока с парой овсяных печенек
Вторник
07:00- Кофе с молоком и 2 кусочка хлеба с отрубями намазанных джемом (например абрикосовым)
09:00- Фрукт (груша)
12:00- Соба (гречневая лапша) и 1,5 соски (Егорьевская «Франкфуртские»)
14:00- 3 кураги и 8 орешков кешью
16:00- Филе курицы запеченное в фольге с овощами
19:00- Творог с клубничным сиропом
21:00- Стакан молока с парой овсяных печенек
Среда
07:00- Кофе с молоком и глазунья
09:00- Фрукт (груша)
12:00- Пирог из слоеного теста с курицей и луком
14:00- 3 кураги и 8 орешков миндаля
16:00- Филе курицы запеченное в фольге с овощами
19:00- Творог с клубничным сиропом
21:00- Стакан молока с парой овсяных печенек
Четверг
07:00- Кофе с молоком и глазунья
09:00- Фрукт
12:00- Пирог из слоеного теста с курицей и луком
14:00- 3 кураги и 6 грецких орешков
16:00- Салат из крабовых палочек и болгарского перца (все нарезать соломкой и заправить майонезом) + хлеб с отрубями (кусочек)
19:00- Рамен (японская пшеничеая лапша) с половинкой яйца, зеленым луком и 2-мя кусочками запеченной буженины (например Егорьевской)
21:00- Стакан молока с парой овсяных печенек
Пятница
07:00- Кофе с молоком и глазунья
09:00- Фрукт
12:00- Рамен (лапша удон или рамен) с половинкой яйца, зеленым луком и 2-мя кусочками запеченной свинины
14:00- 3 кураги и 6 грецких орешков
16:00- Салат из крабовых палочек и болгарского перца (все нарезать соломкой и заправить майонезом) + хлеб с отрубями (кусочек)
19:00- Омлет с сыром
21:00- Стакан молока с парой овсяных печенек
*- все порции не должны превышать вес 200гр или быть размером примерно с ладонь.