Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Низкокалорийная еда.Едим Худея.
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Tatty20, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Десерты(если захотелось сладенького)))

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

Яблоко (или банан, или клубника), короче все что любите из фруктов. Режем приятными кусочками, чтобы накалывались на фруктовую вилку. Посыпаем фрукты корицей, поливаем либо нежным творогом-нулевкой либо ряженкой. Очень вкусно если ряженку с шелковицей мешать. Мало того что вкуснее покупного, полезнее и не слишком калорийно, так еще и сладко-десертно.

 

ну и взбитый банан замороженный - это вообще классика и чудо как вкусно!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Как всё вкусненько!

Рост 171
Вес был 66 - есть 64 - будет 57

- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?
- Ооо..., как мало вы знаете о добрых феях!

ссылка

Послать личное сообщение

"Маффины с клюквой"

Ингредиенты :
2 яйца
Мука высшего сорта (90 грамм)
Клюква, свежая (100 грамм)
Сахар-песок (70 грамм)
Лимонная цедра, свежий (5грамм)

Творог обезжиренный (365 грамм)  
Порошок пекарский (2 ч. ложки)  

Способ приготовления:

1.Духовку прогрейте до 180°С.

2.Приготовьте тесто: яйца и сахар взбейте миксером до получения однородной массы, добавьте муку, творог и пекарский порошок.

3.Клюкву вымойте, обсушите и положите в миску вместе с лимонной цедрой. Поверх вылейте тесто и тщательно перемешайте. Разложите тесто по формочкам.

4.Запекайте в течение 20 мин. Выньте маффины из духовки, остудите в течение 5 мин, прежде чем доставать из формочек.

Приятного аппетита!


На 1 порцию (60.8 г.): 91.3 ккал

Жиры: 1.1 г.
Углеводы: 13.2 г.
Белки: 7.4 г.

ссылка

Послать личное сообщение

ДЕСЕРТ

130 ккал на 100 грамм


50 грамм сахара,
50 грамм муки,
20 грамм крахмала,
разрыхлитель,
12 грамм желатина,
200 грамм клубники,
2 2банана,
300 грамм сметаны 10%



1) Желтки взбить с сахаром.
2) Белки взбить добела, смешать с желтками, ввести муку, крахмал, разрыхлитель
3) вылить тесто на противень и поставить в духовку на 20 минут 180 градусов.
4) Бананы взбить в блендере со 100 мл сметаны. Смешать с замоченым желатином, добавить немного любого алкоголя (можно обойтись без него), клубнику. Взбить остаток сметаны и ввести в желатиновую массу.
5) Из готового теста вырезать кружки и поставить вокруг них бортики. По краям выложить порезанную кусочками клубнику и вылить в формы желатиновую массу. Поставить в холодильник. Потом украсить клубникой и сливками.

ссылка

Послать личное сообщение

Йогуртовый коктейль

Ингредиенты:
Банан, свежий (260.0 грамм) - (2 банана)
Мед пчелиный (20.0 грамм) - (1-2 ст.л.)
Апельсиновый сок (200.0 грамм)
Овсянка (50.0 грамм) - (4 ст.л)
Йогурт 1% (110.0 грамм)


Очистить и нарезать на куски бананы.
Положить в блендер и смешать с апельсиновым соком, геркулесом, йогуртом, медом. Взбить до пышности.
Разлить по бокалам и подать на стол.

Количество порций: 2

На 1 порцию (320 г.): 275.7 ккал
Жиры: 2.4 г.
Углеводы: 67.4 г.
Белки: 6.6 г.

ссылка

Послать личное сообщение

Овсяные печеньки

Ингредиенты:

обезжиренный кефир, ~ 1,5 – 2 стакана

овсяные хлопья, ½ стакана

яйцо

большой банан

яблоко
по желанию: кокосовая стружка, мак, мед
сахарозаменитель, 3 таблетки



В кефир засыпаем овсяные хлопья и оставляем немного разбухать. Взбиваем яйцо. Банан и яблоко режем на мелкие кусочки. По своему желанию добавляем кокосовую стружку/мак/мед. В конце добавляем 3 таблеточки сахарозаменителя (только радавленные, иначе не растворятся и не перемешаются).

Выпекается печенье на пекарской бумаге, без масла.

Калорийность получается: 200 ккал на 100 гр.

ссылка

Послать личное сообщение

Творожный десерт

122к на 100 грамм
Творог — 500 г
Бананы — 2 штуки
Груши — 2 штуки
Персики — 2 штук
Лимоны — 1 штука
Ваниль — 1 штука
Финики — 20 г
Орехи грецкие — 20 г
Какао — 1 столовая ложка


* Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы.
* Сюрприз можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему какао и пару капель оливкого масла.
* Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером
* Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.
* Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками.
* На дно формочек выкладываем сюрприз.
* Потом выкладываем творожную массу на половину формочки.
* Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.
* Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.
* Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.
* Ставим в духовку в 180o на 30-40 минут.

 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика