Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ну раз болит, значит мышцы отекли. Ты же не тольео худеешь, но и мышцы наращиваешь в тренажерке, так что не жди больших отвесов. 100-200г в день это уже отлично.

Чтобы тему закрыть, тебе нужно создать закрытую группу и попросить модератора перенести в нее твою тему.

Какие вы милые на фото)) Удачной поездки!!!

Наташа, 27 лет. 77____67____57(рост170)
id=50922 - мои отчеты
id=42656 - дневник для своих ;)

ссылка

Аватар

Всем приветик!!!! Питаюсь правильно,вес козлина стоит,сегодня решила попробывать строго без молочных продуктов питаться,что то мне подсказывает что вес сдвинется. Муж сегодня поехал закупаться для нового года продукты,а мы с сыном дома. Как же у меня все болит и ноги и руки и все,позанималась люба на славу smile

Люба.25лет,(Пришла Дион79.200кг).Я МАМА!!!
До беременности 72кг
В день родов 92 кг, посли родов 83,300, сейчас 81
Мой дневник: id=33114

ссылка

Аватар

А и девчоки как дневник закрыть??? А то смотрю все позакрывались,закроюсь и я :)))

ссылка

Аватар

А и еще у меня же сестра в салоне работает в Москве и вот она еще устроилась в нашем городе работать в салоне и там у неё девочка мастер по ногтям и бровям так классно все делает,к ней очереди такие расписаны на целый месяц,и вот я записалась на брови к ней у меня же брови татуаж и татуаж уже выцветает у меня я карандашом подрисовываю уже,и мне нужно делать ли бы повтор татуажа ли бы что то со своими бровями придумывать, и вот сходила к мастеру она мне покрасила бровки и чуток форму попыталась сделать из того что есть и масло касторовое сказала купить чтобы брови равномерно росли и чтоб форму новую красивую сделать. Так что начинаем потихоньку меняться,начинаем с  формы бровей  и думаю перекрасить волосы после приезда с отпуска в другой цвет. Хочется изменить себя внешне и вес и лицо (ЭТО ТЕПЕРЬ МОИ ПЛАНЫ НА 2015 год КАРДИНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ!) Пыталась найти свои плану раньше которые список писала так и не нашла,хотела посмотреть все получилось сделать? А то я даже и не помню чего загадывала.

А еще может помните или нет я писала когда сына крестила что у нас только крестная так как наш крестный тот отказался быть , и вот на протяжение около полугода нас просит быть крестным нашего Данилы очень хороший близкий друг наш, сын его очень любит и он сына. и вот я ездила узнавала что нужно для этого и как можно это сделать, и в церкви нам сказали что крестный будущий наш должен пройти собеседование и ответить на вопросы батюшки в церкви и пройти беседу с батюшкой. И Крестный наш подготовился,пару дней изучал все и ночи читал все искал информацию и прошел собеседование и поговорил с батюшкой и теперь его записали в церкви нашим названым крестным. Крестный наш счастлииииивый :))) Так приятно когда человек так хочет и ответственно ко всему подходит. Сбылась моя мечта что бы у сына были хорошие крестные :)))

Остались считанные деньки до нового года и Сибири!!!! :))) Больше ждем поездку чем новый год :))))

ссылка

Аватар

Это мой котик пушистик :)))))

Ну это вы узнали кто :)))

А это два моих любимых любителя поржать :)))) Все время прикалываются двоем когда :))))

ссылка

Аватар

TashaTi пишет 25.12.2014 в 06:08 (ссылка):

Люба, ты умничка. Питание у тебя замечательное! Так держать! Чтоб вошло в привычку на всю жизнь)

Спасибо :) Надеюсь войдет в привычку,очень буду этому рада :) Вес стоит уже 5 дней ,но питаюсь я все равно как питалась. После отпуска думаю раз в неделю вводить дни когда я буду есть целый день толь овощи или только белки, что бы как бы чучуть встряхивать свой организм и вес по долгу ни стоял. Так интересно,почему он так прям ниграмулькой ни в какую сторону. Вчера еще на фитнесе так усердно занималась я(вчера день ног был), потом еще 30 минут в бассейне поплавала и в сауне посидела,думала вес на утро сильно в минус скакнет, но в итоге минус 100 гр показало. Все таки чувствую придется мне калории считать чтоб контроль полный был.

И ещё 10февраля у меня заканчивается абонимент на фитнес, и я мужа уговариваю продлить его.

ссылка

Аватар

ссылка

Аватар

Сегодня я с сыном вдвоем дома папа наш работает.Питаюсь правильно завтракаю всегда кашами ли бы на пополам на воде и молоке ли бы на воде,к каше добавляю свежие фрукты для сладости. Иногда перекусываю правильными вкусняшками и обедаю медленными углеводами и белковой едой,ужин только белковая еда с овощами иногда без,ну и за два часа до сна если хочется есть стакан кефира с клетчаткой или творог с корицей вот и весь секрет моего питание. Правильно ,насыщенно,без голодовок,медленно но верно :) Плюс спорт как и писала 2-3 раза в неделю и теперь добавила контрастный душ(что бы кожа подтягивалась) и еще маслами всякими начала мазать проблемные места (которые плохо подтягиваются- это у меня живот,после беременности последствия и ноги-ляжки).

ссылка

Аватар

Всем привет! Питаюсь правельно,хожу на фитнес,вчера очень хорошо отзанималась. Вес потихоньку уходит,как я и хотела.

ссылка

Аватар

Всем привет! Я питаюсь правильно,вес 79 потихоньку уходит, тут несколько дней не писала так как моего папу ложили в больницу с подозрением на очень опасную болезнь, мы все время езделе к нему и плюс еще нужно было платное обследование и я везде каталась с папой где нужно,дома почти не было. Но слава богу все теперь хорошо, болезнь эту не подтвердили при обследование и теперь все хорошо. И еще новость 1-2 января мы улетаем к родственникам мужа в Сибири,и делаем это сюрпризом знает только один брат который нас встретит с самолета,а все остальные многочисленные родственники ни знают. Я была у них там где-то 4-5 лет назад когда мы только встречались с мужем,а теперь мы женаты и у нас сын его видели только сестра мужа когда он только родился она приезжала ,а все остальные многочисленные родственники не видели. Все очень хотят чтоб мы приехали туда :)

ссылка

Аватар

Лилухант, Спасибо большое! :) Конечно чем строже диета тем больше вероятность сорваться, но у меня порой бывает так я долго не могу взять в себя в руки ,а потом если беру то я и на строгих диетах могу питаться в плоть до нескольких месяцев, у меня всегда огромная проблема для меня была научиться держать вес, я после диет как "оголодавшая с повлжи" не могу остановиться,при этом взвешиваюсь каждый деть чтоб посмотреть ни набираю ли обратно,а если вес медленно ползет в верх то я так же и продолжаю жрать все подряд и очень хорошо при этом осознавая что меня растащит снова так же как и было . А сейчас у меня как и до беременности,мне кажется это психологически у меня в башке уже,сейчас отъедаясь до 81-82 кг я начинаю бить тревогу и применять меры чтобы не переволить эту цифру выше(я столько весила после родов сразу на следующий день), а до родов для меня 76-77 всегда тревогой было. А твоя система и правда похожа на разгон и установочные. А у меня как-то не очень то получается интуитивно питаться, мне муж говорит что мне лучше худеется если я чем та занята,а ни так как сейчас сижу дома в декрете и на улице мороз фиг выйдешь на долго. А летом я дома почти вообще ни нахожусь и ни так привязана к холодильнику как сейчас smile и смех и грех блин smile. Перечитала свой дневник с того момента как я на МФ начинала сидеть и как к беременности готовилась и как питалась и как вес менялся после родов, и так приятно вспомнить было эти моменты,как хорошо что столько лет виду,хоть и с перерывами но все же виду дневник. И я реально крутилась раньше у одной точки на весах,прям как сейчас. Все токи это реально психологически с весом у меня.

И о сегодняшнем дне я косяк, даже ни просто косяк а косячище , как всегда мой муж любитель поесть и у него это как всегда ни как ни сказывается на весе,он до сих пор весит так же как тогда когда мы познакомились :))) Сижу ржу от последний своей фразы ,как будто я его взвешивала когда познакомилась smile , ну вы поняли что я хотела сказать, что вес с годами у него не меняется. Вот бы мне так МЕЧТААААА :)

А и вернемся к моему косяку,а то я ля-ля развела, ПЫТАЛАСЬ ОТ КОСЯКА ВАС ОТВЕСТИ,ТАК СКАЗАТЬ СБИТЬ smile Шучу :))) Чето я поржать на ночь глядя решила наедине с компом,пока мужики спят :) И вот опять о косяке,я сегодня с мужем готовила эклеры,и что вы думаете , они набросились на меня и все как в тумане,smileпомню только как доедала третий эклер smilesmile А если серьезно то я съела 3 эклера домашних с кремом и понятное дело что мой коридор калорий сегодня превратился в туннель smile

А Самое главное на сом деле для меня, что я все равно с вами и все равно завтра снова считаю калории и все равно я в сторою! Всем спокойной ночи!

ссылка

Аватар

вот нашла про свою систему это сброс лишних кг после родов вернее после полугодового кормления грудью, в итоге я стала на кг. меньше чем до беременности:)

"Про систему

Я отследила свое похудение за последний год вернее пол года, начальный вес был 52 похудела до 47 т.е. -5 кг. их теряла я поэтапно как говориться медленно но верно))) Худеть начинала с минимальной калорийности 1200, держала такую калорийность неделю, следующую неделю повышала по ощущениям на 50 или 100 ккал. и так каждую неделю поднимала калорийность пока не доходила до 1700 (это моя калорийность при которой я не худею и не толстею, я ее расчитала по формуле системы мф у меня совпало с опытной цифрой ) если на какой-то калорийности чувствовала себя хорошо, оставляла еще на неделю, но никогда не уменьшала, у меня в первый раз ушло 3 кг. Потом как достигала калорийности 1700 уходила на интуитивное питание, так называемый перерыв в похудении, до тех пор пока не почувствую что готова продолжать дальше худеть, за это время прибавлялся обычно один кг. иногда чуть больше, но он махом потом уходил скорее всего это просто водичка задерживалась) Потом опять начинала с 1200 прибавляя каждую неделю, сдедующий раз ушло чуть меньше 2 кг. весила 48 потом перерыв так же +1 кг. и в следующий раз опять -2 кг. и вот уже и 47 с тех пор я еще не худела подсчетом калорий пока так и сижу на интуитивке сейчас вешу 48 т.е. только +1 кг. учитывая что я ем сколько хочу и даже после четырех праздничных столов не грамма не привесило)))"

про то что с тех пор не худела подсчетом калорий это на тот момент имется ввиду) т.е. я похудела летом, а эта статья написана в новый год можно сказать т.е. промежуток где-то пол года:)

Лилия
Рост 155 см.
Девиз: Не останавливаться перед трудностями, радоваться, что они закаляют меня.
Дневник: /community/post.php?topic_id=45298 стучитесь впущу)

ссылка

Аватар
Приветик Люба!
Сыночек уже какой большой! только вроде недавно фотки новорожденного показывала, а уже бегает вовсю:)))
Вы очень хорошо смотритесь все вместе!!!!!!
Про похудение) Мне кажется чем строже диета и чем меньше калорий тем больше вероятность того что ты сорвешься и вес вернется:) я в принципе всегда это знала, но в этот раз еще раз в этом убедилась когда сократила угли до минимума, уже недели 3 наверно как отъедаюсь теперь:)))
Кстати почитав девочек худевших на мф и пройдя сама разгон выявила для себя такую закономерность, что вес уходит в основном на разгоне:))) взяв это за основу у меня выработалась для себя целая система питания:) я ее где-то у себя писала давно, пойду поищу и скопирую сюда, может будет интересно:)))
Лилия

ссылка

Аватар

Лазила по просторам интернета и увидела что. Калькулятор минус фунта теперь платный, и платить все время придется если там подсчитывать. И нашла вот еще ручной подсчет КК. на Минус Фунте, сохраню, мало ли решусь опять,пускай будит в моем дневники. Нада еще почитать потом как время будит, как я раньше сидела на МФ.

Как разогнать обмен веществ после низкокалорийных диет

Если вы сидели на очень низкокалорийной диете (менее 1200 ккал в день), то нужно ежедневно прибавлять к своему рациону по 50 ккал, пока не дойдете до 1200 ккал в день. Далее сидите неделю на 1200, потом неделю на 1300, следующую неделю на 1400 и т.д., то есть повышаете калорийность на 100 ккал каждую неделю

Если ваш ежедневный рацион был выше 1200 ккал, то начинаете сразу прибавлять по 100 ккал в неделю

Во время разгона вес, как правило, уходит, у кого-то больше, у кого-то меньше, от 1 до 5 кг можно сбросить только на разгоне. Но это как повезет, зависит от запущенности ОВ в каждом конкретном случае. Если на разгоне вес стоит – это нормально. Если на разгоне вес растет – это тоже нормально, хоть и неприятно. 100-200-300 грамм в неделю привес считается нормой и калорийность увеличивается еще на 100 ккал. Если вес вырос более 400 грамм в неделю, а вы еще не достигли вашей расчетной калорийности, то необходимо провести еще неделю на такой же калорийности, чтобы ОВ успел догнать вашу калорийность. Далее снова увеличиваем на 100 ккал.

Вес записывается ежедневно по утрам, в конце недели считается ТВН – типичный вес недели. В журнальной версии на сайте Минус Фунт подробно написано, как это делать.
Все отвесы и привесы за неделю определяются по ТВН.

Разгонять ОВ надо до тех пор, пока не будет прибавки веса более 400 грамм две недели подряд, если вы при этом перешагнули вашу расчетную калорийность. И только после этого можно начинать настраиваться на Минус Фунт. Если ОВ не разогнан до максимума, все усилия будут напрасны. Начинать Минус Фунт на низкой калорийности нельзя.

Определяем типичный вес недели (ТВН)

Как рассчитать ТВН:

1) Записать 7 значений веса за прошедшую неделю со вторника по понедельник (например - 78,3 78,1 78,2 78,5 78,5 78,2 78,4)

2) Расположить все 7 чисел в порядке убывания или возрастания (78,1 78,2 78,2 78,3 78,4 78,5 78,5)

3) Взять 4-е по счету значение - это и будет ТВН (78,3)

Как считать калорийность рациона на новую неделю (упрощенный ручной подсчет).

1) Сравниваем ТВН двух последних недель. (Например 67,2 – 67,1 = отвес 100 грамм))

2) При отвесе равном выбранному режиму (-400 или -200) калорийность остается такой же, как в последнюю неделю.

3) При отвесе меньше выбранного режима калорийность уменьшается ровно на 100 ккал от калорийности последней недели.

4) При отвесе больше выбранного режима калорийность увеличивается ровно на 100 ккал от калорийности последней недели.

Как считать калорийность рациона на новую неделю (подробный ручной подсчет).

1) Сравниваем ТВН двух последних недель. (Например 67,2 – 67,1 = отвес 100 грамм)

2) Находим среднее арифметическое калорийности двух последних недель. (Например 1750+1810=3560:2=1780)

3) Далее отнимаем от среднего арифметического столько калорий, сколько грамм не хватило для планового отвеса. Или же прибавляем к среднему арифметическому столько калорий, на сколько грамм отвес превысил плановый. (Например, “недоскинули” 100 грамм, уменьшили на 100, “перескинули” 300 грамм, увеличили на 300.) Но следим, чтобы новая калорийность не отличалась более чем на 200 ккал от калорийности последней недели.

Например:
Если отвес равен 400 грамм (или 200 грамм в режиме -200), то калорийность новой недели будет равна среднему арифметическому калорийности двух последних недель. (В нашем примере 1780)
Если отвес на 100 грамм меньше, чем должен быть, то калорийность уменьшаем на 100 ккал от среднего арифметического. (В нашем примере 1780-100=1680)
Если отвес на 200 грамм меньше, чем должен быть, то калорийность уменьшаем на 200 ккал от среднего арифметического. (В нашем примере 1780-200=1580)
Если отвес на 300 грамм меньше, чем должен быть, то калорийность уменьшаем на 300 ккал от среднего арифметического. (В нашем примере 1780-300=1480)

4) Обязательно убеждаемся, что калорийность не опустилась ниже, чем на 200 ккал от калорийности последней недели, и если что, ограничиваем снижение калорийности. (В наших примерах калорийность в зависимости от отвесов получалась 1680, 1580, 1480, а калорийность последней недели была 1810, значит максимально мы можем опуститься до 1810-200=1610 ккал. 1680 в эти рамки укладывается, а вот 1580 и 1480 нет, значит при небольших отвесах калорийность будет 1610 ккал.)

Так же считаем и при отвесах от 500 грамм и больше, но теперь уже в сторону увеличения калорийности.

Вывод – при минимальном отвесе или вообще при привесе можно ничего не высчитывать, а сразу отнять от последней калорийности 200 ккал. Соответственно при очень большом отвесе можно сразу увеличить последнюю калорийность на 200.

Уточнение - в официальной версии МФ написано, что предел изменения калорийности 200 ккал от последней калорийности, а калькулятор до недавнего времени опускал только на 150. Правда, в последнее время его перенастроили, и он стал опускать на 200. Так что оба варианта допустимы. Если боитесь опускать или поднимать калорийность сразу на 200 ккал, то можно на 150. Выбираем сами.

ссылка

Аватар

TashaTi пишет 28.11.2014 в 19:14 (ссылка):

привет, пропащая душа!

у меня так получается на интуитивном уровне)) худею за месяц на 2-3 кг, а потом месяц два стою на месте... Просто энтузиазма не хватает)) через неделю надоедает считать калории. Как люди с минусфунтом уживаются и скурпулезным подсчётом калорий ума не приложу. Восхищаюсь такими людьми! Так что планы у тебя отличные. Желаю удачи! А что с тренажеркой? Ты же вроде ходила раньше?

Приветики!!!! А когда ты худеешь на 2-3кг и потом стоишь на одном месте, то потом вес возвращается назад или нет?

Я сейчас полна энтузиазма :))) На деюсь так дальше у меня и будит. Я раньше долго сидела на минус фунте, глядишь сейчас втянусь и может снова начну так питаться, просто помню как тогда вес так не скакал как сейчас.

Спасибо!!!! Удача мне пригодится :)  В тренажорку хожу, только половину сентября и октябрь не ходила, так как сына нескем было оставить ,а муж мой батрачил (у них запары были на работе это время.) Вот в ноябре хожу, стараюсь хотя бы 2 раза в неделю в тренажорку ходить., по возможности 3 раза.

И так приступим по отчетам на сегодняшний день и за вчерашний.

Вчера получился малек перебор по жирам и не добор углей, а до своей нижний границы как я писала 1600кк получился не добор чуть больше 50кк. , А вот сегодня все зеленое кроме калорийности перебор 94кк.

Постараюсь исправится,сегодня конечно я плохо сделала , время начало 5-ого а я уже план перевыполнила по КК,так делоть не льзя. И уже получается есть нельзя :( Ладно тогда сегодня лягу спать в 9 часов чтобы ни чего ни съесть лишнего, сегодня с сыном вдвоем дома,а папа наш на работе,так что лечь пораньше нам удастся.

Погуляли сегодня с сыном полтора часа почти на улице,по ходили по бродили,а завтра по планом съездить на фитнес и может еще в бассейн схожу. Сейчас пойду пока все вещи перестираю и приготовлю сумку на завтра в спорт зал.

А и сегодня утром не выдержала и взвесилась 80,900 прогресс пошел :) Теперь следующее взвешивание только в воскресенье 7 декабря. И корекция колорийности.

ссылка

Аватар

ссылка

Аватар

Всем привет! А может просто мне, так как давно ни кто ни захаживает в мой дневник... Я Пропащая душа :)  Я сменила название дневничка, если так можно сказать крик души... Замучилась уже бороться с этим весом,пыталь и бучь и ПП ,и только отварную еду и овощи и никакого сладкого, но вес скидываю,а потом опять начинаю отжираться и так все по кругу. В этом году в марте похудела и вес очень долго держался и до отпуска держался до летнего ,а в отпуске я все нажрала обратно (извиняюсь за грубость но все так и было :((( ) Очень грустно и устала как гармошка худеть и поправляться,а хочется похудеть и держать все, а ни так как я уже на протяжение многих месяцев сбрасываю и обратно набираю. Может у кого есть какой секрет как удержать вес после похудения????? Для меня как таковой особой проблемы глобальной нет чтоб похудеть,я это делаю периодически но вес потом за считанные недели возвращается на круги своя.

Вот вчера ночью лежала и задумалась (Пошли мысли в слух :)) Как же удержать свой вес, и не помню где но давно прочитала что нужно по чуть чуть худеть по 3-4 кг за месяц что бы организм потихоньку привыкал ,а потом стараться удержать этот вес месяц,полтора что бы так сказать зафиксировать и опять начинать худеть после этой фиксации,медленно но верно и потом снова останавливаться и фиксировать вес несколько месяцев, это так теория,а как в жизни это сделать я так сказать вчера и придумала...

Посчитала свой коридор калорий, и теперь мои действия дальше.

Целую неделю я питаюсь в соответствии своему КК. коридору а это Дион мне посчитал 1360-1710 (для точности себе нижнюю границу я поставлю 1600- так как я считаю питаться нижи полторы тысячи калорий это гробить обмен веществ.и я не спешу за 10 дней скинуть все в быстром темпе,а так сказать медленно но верно) , и так продолжаю дальше нижнюю границу я себе установила а верхняя 1700, но питаться я буду стараться без погрешностей а именно в этом коридоре,так как дальнейшее что я думаю делать это взято с системы минус фунт ,ранее мною соблюдаемой на Дионе и удачно худеющей на высоком колораже и так после для внесения ясности,я буду по окончанию каждой недели смотреть сколько я скидываю вес и прибавлять по 50ккал и последующую неделю худеть на новом калораже и так до тех пор пока ни встанет вес,если к тому моменту я уже скину намеченную цель 3-4кг за месяц то я буду приступать к под держанири веса.,так сказать разогнать свой обмен веществ хочу после всех диет и понять,какой калорож для моего организма нужен на поддержание веса,так как выше уже писала,после каждых 4 кг,я буду стараться фиксировать свой вес несколько месяцев.И таким образом подведу итог своих мыслей. Цель моя медленно и без возвратно похудеть,подсчитывая калории и при этом питаться,тем что я хочу и найти золотую середину кк. для поддержания веса на конечной итоговой точке моего похудение. И после того как я скину все лишние кг таким способом ,я перехожу на долгое и упорное поддержание веса при помощи подсетак калорий,а по итого прохождения года а может и больше фиксации веса,плавно будуду смотреть мой организм привык к этому весу.

Вот и расписала я все что на думала на ближайший год это точно. :) Буду рада если кто то ко мне присоединится и у кого-то такие же цели как у меня.

Вес на сегоднишний день у меня 81кг smilesmile  Да да,я отожралась,как писала я выше :(  Но ни чего будим считать сегодняшний день отправной точкой к новой стабильной жизни без огромных скачков в весе и по итого к стройной Любе, и долгим долгим годам прибывающий в стабильном ,комфортном весе для себя. Методом проб и ошибок все равно все получится!!!!!!!!!!

ссылка

Аватар

ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРНИКИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ!!

Ингредиенты на 6 сырков:
-творог - 400 гр
-черешня(или любые другие фрукты,ягоды)
-горький шоколад - 1 плитка
-мед,сах зам - по вкусу
В силиконовые формы разложить по 2 кусочка шоколада,растопить на водяной бане( я это делала в мультиварке на режиме "Варка на пару".Растопленный шоколад хорошо размазать по форме силиконовой кисточкой.Убрать в морозилку на 15 минут(если шоколад распределился неравномерно сделать еще один слой)
Творог взбить в блендере(если у блендера маленькая мощность,то добавьте чуть чуть молока-консистенция должна получится гуще сметаны)
Черешню пюррировать в блендере.
Достать шоколадные формочки,положить слой творога,слой ягодного пюре и оставить место для еще одного слоя творога.Убрать на 30 минут в морозилку.
По истечению времени выложить творожный слой и опять в морозилку на 30 минут.
После промазать топленым горьким шоколадом и убрать в морозилку минут на 5.
После аккуратно достать сырки из силиконовых форм
Потом можно хранить просто в холодильнике.
Приятного аппетита)

ссылка

Аватар

Выпичка
Банановый кекс с изюмом (без муки, без масла, без сахара)
Ингредиенты:
- геркулес (молотый в блендере или кофемолке)- 200 гр
- кефир- 150 мл
- яйца- 2 шт
-банан - 2 спелых штуки(можно даже переспевших)
- изюм - 100 гр
- корица, ваниль по вкусу
 Если едите мед/ сах/ зам то добавляйте
Кефир, яйца, бананы, изюм(50гр) смешать в блендере до однородной массы, полученную смесь смешать с молотым геркулесом. Добавить остатки изюма, все хорошо перемешать. Я выпекала в мультиварке на режиме "выпечка" 1,5 часа( проверьте зубочисткой, если сухая значит кекс готов) можно выпекать в духовке, при 180гр.

.

ссылка

Аватар

Буду периодически находить деетические рецепты и выкладывать их у себя чтобы не потерять :)

Рецепт № 1

Куриные сосиски
Пищевая ценность: белка 109,8 гр., жира 6,7 гр., углеводов 10,9 гр.
Энергетическая ценность: 573,1 ккал
На 100 грамм: белка 16,8 гр., жира 1 гр., углеводов 1,7 гр., 87,5 ккал

1) Куриное филе 450 гр.
2) Молоко 0,5 % 200 мл.
3) Горчица 1 ч.л.
4) Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Срежьте с филе весь жир и пленки, нарежьте филе на кусочки, залейте охлажденным молоком. Дайте постоять 30-40 минут. Переложите филе вместе с молоком в блендер, добавьте остальные ингредиенты. Скрутите из получившейся массы сосиски длиной примерно в 10 см. Нарежьте пищевую пленку на кусочки 29х10 см, на них выдавите фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите один конец. Выпустите воздух, если он остался под пленкой, затем сверните и завяжите второй кончик сосиски. Охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, затем варите их на медленном огне в кипящей воде или же на пару.

Рецепт № 2

Сырники
Пищевая ценность: белка 57,9 гр., жира 10,9 гр., углеводов 126,9 гр.
Энергетическая ценность: 796,8 ккал
На 100 грамм: белка 13,3 гр., жира 2,5 гр., углеводов 29,2 гр., 183,2 ккал

1) Творог обезжиренный 200 гр.
2) Овсяные хлопья 150 гр.
3) Белок яйца 45 гр.
4) Чернослив или курага 40 гр.

Овсяные хлопья размельчить в блендере, после добавить творог и белок, всё перемешать. Курагу ( чернослив ) мелко нарезать, добавить в получившееся тесто. Сформировать лепешки, обжарить на сковороде. Предварительно сковороду можно немного смазать оливковым маслом, чтобы сырники не подгорели.

Рецепт № 3

Куриная грудка в молочно-сырном соусе
Пищевая ценность: белка 164,5 гр., жира 21,4 гр., углеводов 17,1 гр.
Энергетическая ценность: 918 ккал
На 100 грамм: белка 17,3 гр., 2,3 гр., углеводов 1,8 гр., 96,6 ккал

1)Куриная грудка 600 гр
2)Молоко 0,5 % 300 мл.,
3)Соль, перец, хмели-сунели, любые травы.
4)Сыр Ольтермани 17% 50 гр.

Грудку натереть солью и обвалять в любимых специях (травах). У меня хмели-сунели и чёрный молотый перец. Дать постоять 5-10 минут. Подогреть молоко. Положить в него грудки так, чтобы они были полностью покрыты. Накрыть крышкой, тушить 10-15 минут в зависимости от размера грудки на небольшом огне. Грудку вынуть, в кипящее молоко всыпать сыр, перемешать. Филе нарезать кусочками и погрузить в соус, выключить плиту и держать под крышкой 2-3 минуты.

Рецепт № 4

Омлет с творогом
Пищевая ценность: белка 48,7 гр., жира 16,4 гр., углеводов 3,4 гр.
Энергетическая ценность: 363,3 ккал
На 100 грамм: белка 14,8 гр., жира 5 гр., углеводов 1 гр., 110,1 ккал

1)Творог 0% 180 гр.,
2)Яйцо (3 шт.) 150 гр.,
3)Соль, перец, специи, зелень – по вкусу

Творог и яйца тщательно перемешать, посолить и добавить рубленной или сушеной зелени. Выпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут.

Рецепт№ 5

Рисовые шарики (или фрикодельки)
Кушать можно на обед
-куриное филе - 200гр
- рис бурый/дикий(у меня был "золотой" от мистраль) - 150гр
- яйцо - 1 шт
- лук - 1 шт
- соль ,специи, травы - по вкусу
Рис отварить до готовности, куриное филе сблендерить до фарша,лук мелко порезать.Готовый рис смешать с куриным фаршем, луком,яйцом.Скатать шарики.Отправить их в мультиварку на режим "Пароварка" на 15 минут.
После обжарить на сухой сковороде.

Рецепт № 6
Сочные куриные котлеты с маложирным сыром, жаренные без масла на антипригарной сковороде

Ингредиенты:(12 шт)
-куриное филе - 600 гр
-яйца - 2 шт
- лук репчатый - 1 средняя луковица
-вода - 50 мл
- любой маложирный сыр
- соль, специи, травы - по вкусу
Филе, лук, специи, яйца перемолоть в блендере(мясорубке) до однородной массы. Сыр натереть на крупной терке. Ложкой выкладывать куриный фарш на раскаленную сковороду. Сверху на каждую котлету выложить сыр, перевернуть котлеты, жарить до готовности( в общей сложности каждая котлета жарится по 2-4 минуты) приятного аппетита)

ссылка

Аватар

Борьковна пишет 25.01.2014 в 11:49 (ссылка):

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! Сегодня сделала замеры повторные, итог :

Вес 83 был когда -(Талия 90) -(Ягодицы 114)-(обьем над грудью 100)- (обьем под грудью 94)- (Грудь 107)

Вес 78 был когда -(Талия 84) -(Ягодицы 112)-(обьем над грудью 97)- (обьем под грудью 91)- (Грудь 106)

Вес 75 сейчас-(Талия 82) -(Ягодицы 109)-(обьем над грудью 94)- (обьем под грудью 89)- (Грудь 105)

По итогом получается (-8 кг)

В талии минус (-8 см) , ягодицы (-5 см),над грудью (-6 см), под грудью минус (-5 см), грудь минус (-2 см.)

УРААААААА УРААААААААА!!!! Я УМНИЧКА!!!!! Надеюсь к концу следующей недели весить 73,900 :))))

Блин я жирдяй 9 месяцев назад я весила 75кг и обьемы были горазда меньше чем сейчас :((((

Вес сегодня 79кг smilesmile  Короче хватит жрать и опять начинаем брать себя в руки,а то вернусь опять к начальному весу. А не как мечтаю к 60 кг

Талия (86см) -(Ягодицы 111)-(обьем над грудью 94)- (обьем под грудью 89)- (Грудь 104)

Пипец главное все поправилось корми сисек smile

Сегодня питалась правельно целый день,вот подумываю может калории начать считать

ссылка

Аватар

Приветик!!!!! Спасибо :))) Весь в мамку!!! :))) Мы на море сьездели, было очень круто были там 12 дней загорели отдахнули. Я поправилась блин там :( Теперь скинуть ни как ни могу наж....е :((( 4кг там набрала :(((  Это фоточки с моря с моими любимками

сынок

Я :)))

любимчик мой такой большой уже

такой раздолбай он у меня правда :)))

ссылка

Аватар

Любочка, с возвращением!!!

Какой красивый у вас малыш))) Вам только в рекламах сниматься!

Ты молодец, что вес удержала, я вот за зиму-весну 5 кг набрала, сейчас вроде снова за себя взялась... Выглядишь круто!

Счастливо вам отдохнуть! Не пропадай после отдыха.

ссылка

Аватар

Привет всем !!!!! Я вернулась!!! Долго конечно я сюда ни заходила, уже и забыла про дневник свой... У нас все хорошо, сын растет,через 2 дня ему будит уже 1год и 5 месяцев быстро время лет как. Шустрый,,доброжелательный сынок у меня. Уже 10 зубов у нас. Кстати грудью перестала кормить отучила его сама,так как плохо спал и сильно выматывало меня это за ночь по 5 раз каждый день просыпаться,и думаю что уже и так нормально уже покормила его,отучила его в 1 год и 3 месяца от сиси,первые дни тяжело ему было ,да и мне так как молоко приходило,а потом на 4 день отвык он и больше не просил,бывает только когда у видит что переодеваюсь на хлынут воспоминания на него smile о сисечной жизни,но я говорю что нету сиси и что нельзя, и он мохая головой тоже показывает что нет smile . Из новостей у меня- вес я удерживала все эти 5 месяцев что ни заходила сюда вешу сейчас 74,900 (получается за 5 месяцев прибавилось только 600 гр.) Сейчас начну опять следить за питанием и постараюсь к годовщине свадьбы 8 октября весить 68 кг.

В эти выходные в субботу мы идем на свадьбу к друзьям, 10 лет они встречались и вот решили на 10летие свадьбу сделать. А через 15 дней мы едим на море с мужем и сыном отдыхать на 2 недели.,как я давно ждала этого отпуска. Фотки выложу новые как на свадьбу схожу. По питанию пока считать калории не буду а буду стараться просто правильно питаться,без мучного и сладкого, правда свадьба друзей не всчет там буду есть все smilesmile  Вот и все вроди пока, буду ждать гостей к себе в днивничок :)))

ссылка

Аватар

Приветик, красивые фотки и вы тоже, а сын настоящий милашка. У меня самой их двоя, только по старше, несдавайся и всё палучится, хотя с малютками не всегда делаешь когда тебе хочится.

71.2- 69.2 - 60kg

Мне 34