Завтрак: картофель - 15г
морковь - 40г
пикша - 50г
масло - 3г
лук - 10г
яйцо вареное - 55г
шоколад горький "Бабаевский" - 45г
(Делаем накануне запеканку. Картофель (тонкими кружочками), морковь (соломкой), лук (мелко), пикшу (крупными кусками) укладываем в форму для запекания (картофель сверху). Добавляем чуть-чуть масла, заливаем водой полностью и запекаем в духовке до готовности. Из этого себе берем маленькую порцию примерно по указанным в рационе массам. Яйцо вприкуску. Лучше порезать на кусочки, чтобы не откусывать и визуально прибавить объем запеканке. Шоколад с зеленым чаем без сахара).
Перекус: апельсин - 150г
Обед: творог обезж - 200г
хлебцы хрустящие - 30г
репа - 200г
Полдник: отруби пшеничные - 15г
кефир 1% - 70г
(перемешиваем в кашку)
Ужин: фасоль - 50г
огурец - 50г
петрушка - 20г
кефир - 200г.
(Делаем салатик. Вареная фасоль+петрушка+огурец+специи+соль+чуть-чуть уксусу).
Перекус: грейпфрут - 200г