Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Готовим и худеем со вкусом...
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, amatiamati  -  показать группу
    Тема:
Экспресс-рецепты

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Роллы с мягким сыром и копченым лососем

На 2 персоны

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 15 минут

5 яиц 4 помидора черри 100 г сыра «Филадельфия» 100 г копченого лосося 2 ст. л. оливкового масла масло для жарки несколько веточек салата веточка базилика соль, перец

Приготовление

Взбейте яйца с солью и перцем, поджарьте очень тонкий, мягкий омлет по диаметру сковороды. Снимите с огня, на край омлета выложите сыр, ломтики лосося, листики базилика и половинки помидоров. Сверните ролл, затем разрежьте его пополам наискосок. Выложите на тарелку, украсьте соцветиями салата и сбрызните оливковым маслом.

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

шпинат с сыром

  

Информация:

Автор: amatiamati
Создан: 22.11.2011 (2011-11-22)
Количество порций: 6

Ингредиенты

  Состав:

На 1 порцию (105.8 г.): Калории:  103.9 ккал.   Жиры:  7 г.   Углеводы:  4.6 г.   Белки:  6.9 г.

полный состав Добавить в план питания 
  

Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Молоко пастеризованное 3.2% жирности (100.0 грамм)
[?]Яйцо целое (50.0 грамм)
[?]Овощи: Чеснок (15.0 грамм)
[?]Масло сладко-сливочное несоленое (10.0 грамм)
[?]Масло оливковое (10.0 грамм)
[?]Шпинат, замороженный, рубленый или целый, не приготовленный(400.0 грамм)
[?]сыр твердый Джюгас (50.0 грамм)

Готовлю так:шпинат у меня замороженный,отвариваю в течении 3-4 минут в микроволновке.Остывает,хорошо отжимаю от воды и нарезаю кусочками.На сковороде перемешиваю 10 гр оливкового и 10гр сливочного масла,добавляю шпинат и нарезанный чеснок,тушу еще 3 мин.Cолю,перчу по вкусу.Молоко смешиваю с яйцом.Выкладываю в форм готовый шпинат,заливаю смесью молока и яйца,сверху посыпаю натертым сыром и на 5 мин.в микроволновку(или духовку)до расплавления сыра.Подавать горячим.Вкусненько так!Попробуйте!!!!!

 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Корнеплоды, запеченные с тыквойКорнеплоды, запеченные с тыквой

Сложность +++
Порций 4

Потребуется: 2 свеклы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 картофелины, 1 кабачок, 100 г тыквы, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец, пряности по вкусу.

Что делать: Овощи почистить и нарезать кубиками. Смазать маслом форму для запекания, выложить овощи, добавить специи. Смесь хорошенько перемешать. Запекать при 225ºС 30-40 минут.

В каждой порции  130 ккал и 6 г жира.

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Морковь в лавашеМорковь в лаваше

Сложность ++
Порций 2

Потребуется: 1/4 большого листа лаваша, 3 ст. л. обезжиренного творога, 1/2 ст. л. горчицы, 1/2 стакана тертой моркови, 50 г ананасов в собственном соку.

 

Что делать: Творог смешать с горчицей, добавить тертую морковь и мелко нарезанный ананас. Выложить на лаваш. Концы лаваша завернуть внутрь, лаваш свернуть в трубочку и разрезать пополам.

 

В каждой порции  140 ккал и 1 г жира.

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Куриные квадратики с черносливомКуриные квадратики с черносливом

Сложность +++
Порций 2

Потребуется: 200 г белого куриного филе без кожи, 12 шт. чернослива, 1 средняя луковица, 1-2 ст. л. соевого соуса, соль, перец по вкусу.

Что делать: Куриное филе нарезать на кусочки размером 3х3 см, посолить, поперчить и дать постоять 5-10 мин. Промытый чернослив и нарезанный кольцами лук смешать с соевым соусом, выложить «начинку» на квадратики, а те, в свою очередь, на лист фольги размером 30х40 см. Фольгу завернуть, блюдо запекать в духовке при 200ºС 20-25 мин.

В каждой порции 3 балла, 210 ккал и 2 г жира.

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Бутерброд с творогом и зеленью.

Вам понадобится:

1 кусочек столичного хлеба или любимого зернового

20-30 г мягкого обезжиренного творога (у меня "валио" калорийность посчитана с ним)

 1-2 листика зеленого салата

2-3 веточки укропа

1 перо зеленого лука

Как приготовить:

Хлеб посушиваем в тостере,намазываем творогом ,сверху кладем лук и укроп(предварительно вымытые и обсушенные) и чтобы было удобно есть,закрываем всё салатными листочками.

Приятного аппетита.

Калорийность:

80 г-63,6ккал

Б-4,1

Ж-0,4

У-11,2

Ольга,40 лет,рост 164см вес начальный 98кг Мама троих мальчишек.
25.12.12-87 кг
01.02.13-93кг
07.08.13-100 вот так постройнела....
ТВ-96,7(ДЮКАНЮ!)
Начинаю всё с нуля!!!!
Не вознаграждай себя едой!Ты не собака!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Горячие бутерброды с сосисками, сыром и помидорами за 10 минут

Нескучные бутербродыНадо: 4 ломтика хлеба, 4 сосиски, 4 ломтика сыра, 1-2 помидора, 1 яйцо, соль по вкусу.

В керамической миске взбей яйцо, посоли и тщательно размешай его вилкой. В полученную массу по очереди окуни ломтики хлеба (с двух сторон), выложи их на противень, положи на них сверху, соблюдая последовательность: разрезанные вдоль сосиски, кружочки помидора и ломтики сыра. Запекай бутерброды в духовке, пока сыр не оплавится. Подавай на стол горячими.

Горячие бутерброды с яблоком за 15 минут

Надо: 4-6 ломтиков сдобной булки (но не белого хлеба), 2-3 яблока, 1 яйцо, 1/3 стакана молока, 2-3 ст. ложки сливочного масла, соль и сахар по вкусу.

Взбей с солью, сахаром и молоком яйцо. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарежь тонкими ломтиками. Окуни булку в яичную смесь, обваляй в муке и выложи на смазанный сливочным маслом противень. На каждый кусочек булки положи «черепичкой» ломтики яблок, слегка посыпь их сахаром и запекай бутерброды в горячей духовке 10 минут.

Горячие бутерброды с сыром и яблоком за 7 минут

Надо: 4 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 тонких ломтика твердого сыра, 2 яблока, 1-2 ст. ложки измельченных орехов (грецких, миндальных и т.д.)

Очисть яблоки от кожуры и сердцевины и нарежь их. Смажь ломтики хлеба сливочным маслом, положи сверху яблоки, затем сыр и запекай в духовке пока сыр не оплавится (4-5 минут). Горячие бутерброды посыпь по вкусу смесью измельченных орехов и сахара.

Бутерброды с творогом и черешней за 5 минут

Надо: 4-6 ломтиков сдобной булки, 4 ст. ложки творога, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка сахара или меда, 1 стакан черешни.

Предварительно промой черешню, удали «хвостики» и косточки (проще всего косточки выковыриваются при помощи обыкновенной, не портняжной, булавки). Пока черешня обсыхает, разотри творог с сахаром и сметаной до полного растворения сахара. Смажь ломтики булки полученной массой и покрой всю поверхность бутерброда черешенками.

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Пюре из тертого картофеля за 8-10 минут

Надо: 300 г картофеля, 150 г молока, сливочное масло и соль – по вкусу.

Очищенный картофель, натри на мелкой терке, с помощью марли отожми сок, высыпай массу в кипящее молоко и вари, помешивая до готовности. Получившееся пюре заправь сливочным маслом, посоли и подавай горячим на стол как гарнир к сосискам или поджаренной колбаске.

Баклажаны, тушеные в сметане за 13-15 минут

Надо: 2 молодых баклажана, мука для панировки, 2-3 ст. ложки сметаны, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1/3 стакана воды, соль, сахар и молотый черный перец по вкусу.

Вымой баклажаны и удали с них зеленый черенок, нарежь соломкой, посоли, обваляй в муке и жарь в растительном масле до золотистого цвета (2-3 минуты). Затем в ту же посуду добавь сметану, воду, сахар, молотый черный перец, соль и туши полученную смесь под крышкой 7-10 минут. Подавай горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Сырные шницели за 6 минут

Надо: 100 г твердого сыра, 2 яйца, молотые сухари, растительное масло для жарки, 2 ст. ложки измельченного зеленого лука, 1 помидор.

Сыр нарежь толстыми ломтиками (так, чтобы получилось 7-8 кусочков), каждый ломтик обваляй сначала в яйце, затем – в сухарях и поджарь до золотистого цвета с двух сторон в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Горячие шницели посыпь мелко нарезанным зеленым луком и на каждый положи по кружочку помидора (впрочем, варианты «украшения» ты можешь придумать сама).

Прибалтийские сырники за 20 минут

Надо: 150 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, сахар и соль по вкусу, жир или растительное масло для жарки, сметана и сахар для заправки готовых сырников.

Добавь в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку; и все хорошенько перемешай. Из полученного теста лепи овальные или круглые лепешки и, обваляв их в молотых сухарях, обжарь с обеих сторон в перекаленном жиру или растительном масле до образования румяной корочки. Готовые сырники уложи на блюдо в один ряд и сразу же, пока они не остыли, залей сметаной и посыпь сахаром.

Фаршированный перец Light

Надо: четыре сладких перца, стакан отварного риса, упаковка крабовых палочек или 200 г отварной рыбы, стакан смеси из натертой моркови и мелко нарезанного лука и немного потушенных на воде

Крабовые палочки мелко режем, смешиваем с рисом и морковной смесью. Не обжаривая начинку, фаршируем перец. Перец тушится на воде под крышкой около 15 минут. Подавать его можно с соевым соусом или йогуртом без вкусовых добавок и рубленной зеленью. И всего 155 Ккал!

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика