|
|
|
 |
|
sveta71
Diet-Баллов: 10055
Сообщений: 2471
27.6.2014 14:18
|
Ингредиенты: 3-4 небольших кабачка 3-4 средних морковки сыр - 100-150 грамм сливки - 250 миллилитров
Приготовление: 1. Включаем духовку на 200 грамм 2. Режем кабачки пластинками толщиной 0,5 см, солим. Морковь трём на средней терке, сыр трём на мелкой терке. 3. Кабачки выклвдываем немного внахлест на противень, сверху посыпаем сначало морковкой, поливаем аккуратно сливками, затем посыпаем сыром. 4. В разогретую духовку на 30-40 мин. Можно есть как самостоятельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!
Света,43г 169см
от 120кг к 70.
Продолжай идти,несмотря ни на что!
|
sveta71
Diet-Баллов: 10055
Сообщений: 2471
27.6.2014 14:09
|
Рейтинг пользователей:    / 0 ХудшийЛучший

Домашний, легкий рецепт омлета с летними овощами, который будет готов уже через десять минут! Омлет с кабачками рецепт
Состав:
1-2 маленьких кабачка
1/4 чашки оливкового масла
6 яиц
1/2 стакана тертого пармезана или сыра фета раскрошить
соль
свежемолотый перец
Приготовление:
Кабачки помыть и нарезать кубиками. Нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте кабачки немного , они должны остаться зелеными и аль денте. Взбить яйца, добавить сыр, посолить, поперчить и залить кабачки.
Запекать омлет на медленном огне с одной стороны, в течение нескольких минут, осторожно перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности. Омлет с кабачками можно есть также и холодным.
Приятного аппетита!
Света,43г 169см
от 120кг к 70.
Продолжай идти,несмотря ни на что!
|
sveta71
Diet-Баллов: 10055
Сообщений: 2471
27.6.2014 14:08
|
Рейтинг пользователей:    / 0 ХудшийЛучший
В сезон кабачков попробуйте этот рецепт кабачков запеченных с сыром. Рецепт приготовления кабачков с сыром
Состав:
2 средних кабачка
150 г натертого сыра твердых сортов
соль
масло
Приготовление:
Порежьте кабачки полосками 3 см длиной и около 1,2 см шириной. Отварите кабачки в подсоленой кипящей воде в течении 3-4 минут, и тут же переложите их в холодную воду со льдом, чтобы они не потеряли свой цвет.
Затем положите кабачки на разделочную доску и промокните их со всех сторон бумажным полотенцем. Не пропустите этот шаг!
Уложите кабачки на смазанный маслом противень близко друг к другу, и посыпьте тертым сыром. Запекайте кабачки в духовке в течение примерно 15 минут, или пока весь сыр не расплавится или до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Света,43г 169см
от 120кг к 70.
Продолжай идти,несмотря ни на что!
|
sveta71
Diet-Баллов: 10055
Сообщений: 2471
15.11.2013 15:52
|
Обжарить лук ( слегка можно )на небольшом количестве масла,добавляем спаржевую фасоль,цветную капусту , морковь,соевый соус,тушим быстро на среднем огне...но лучше сильно не усердствовать,что бы клетчатку сохранить...можно замороженные овощи брать...да еще спаржевую фасоль можно слегка отварить она дольше других овощей готовится...
Света,43г 169см
от 120кг к 70.
Продолжай идти,несмотря ни на что!
|
sveta71
Diet-Баллов: 10055
Сообщений: 2471
13.11.2013 15:44
|
Просто.. совсем просто : куринная грудка нарезается тонкими полосками, обмакивается в сливках, или даже замочить ненадолго, ананасы кусочками (1/3 от количества грудки). Выкладывается на фольгу - вниз ананасы, посыпать грецким орехом молотым, если есть под рукой, сверху грудка (закрыть полностью. Яблоко или на две половинки и по бокам, или целиком. просто рядом, все поперчить, можно кинуть пару зернышек барбариса, или узбекской приправы для плова, фольгу завернуть к верху (бомбочкой) и в духовку. Время приготовления 35-40 мин.
Света,43г 169см
от 120кг к 70.
Продолжай идти,несмотря ни на что!
|
Jupa
Diet-Баллов: 20154
Сообщений: 3017
14.2.2013 20:40
|
Светочка. девочки,
с праздником!

Юля, рост 168
стремлюсь к 70
Мы не можем продолжать делать то же, что делали и раньше, и ожидать иных результатов. Паоло Коэльо.
id=39810 - по приглашению.
|
sveta71
Diet-Баллов: 10055
Сообщений: 2471
5.2.2013 18:51
|
СУП С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ.
50 гр. сухой капусты замачиваешь часа на 3-4, НО! в течении этого времени я воду меняю, т.к. капуста не только сушеная, но и соленая (наверное чтобы при высыхании непортилась? Не знаю. такую мне привезли с Казахстана, а там покупали у китайцев) Может быть увидишь уже готовую вареную - продают сейчас в вакуумных упаковках, тогда просто на глаз положишь как тебе надо - по густоте. Из 50 гр сушеной получается (не взвешивала, но примерно 400 гр, может больше). В общем мне 50 гр. сухой хватило на 3 л. жидкости. Креветки(замороженный, сырые) - 1 - 1.5 кг отвариваю в воде (3л), с добавлением сухих специй для супа, после специй - по вкусу соли - если не хватает - туда же морскую капусту (и то и другое вариться минут 5-7, ну я сначала креветки закидываю, т.к. замороженные, варю минут 5, потом капусту и еще минут 5-7), и самое главное - соус табаско (красный). Он очень острый, поэтому осторожно с ним. Он придает какой-то свой вкус, не то, что просто перцем поперчишь. Ну вот и все, в принципе, приятного аппетита! Если любишь мидии - когда варишь креветки, то еще и мидии туда же, только бери раскрытые и хорошо промывай,
Света,43г 169см
от 120кг к 70.
Продолжай идти,несмотря ни на что!
|
sveta71
Diet-Баллов: 10055
Сообщений: 2471
4.2.2013 20:19
|
паштет печеночный из говяжьей печени 
Информация:
Автор: ValianceСоздан: 04.02.2013 (2013-02-04)Время подготовки: 90Время приготовления: 15Количество порций: 10
Ингредиенты
Лук репчатый 100.0 грамм Морковь, необработанная 300.0 грамм Говядина, мясо и субпродукты, печень, необработанная 800.0 грамм Свиное сало 150.0 грамм вода соль
На 1 порцию (135 г.):
Калории: 259.7 ккал.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 6.8 г.
Белки: 16.7 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Лук репчатый (100.0 грамм) [?]Морковь, необработанная (300.0 грамм) [?]Говядина, мясо и субпродукты, печень, необработанная (800.0 грамм) [?]Свиное сало (150.0 грамм)
Как Приготовить
говяжью печень нарезать кусочками (по размеру чтоб прошли в мясорубку) на час замочить в воде холодной, каждые 20 мин менять воду. Начистить морковь и лук. Поставить вариться сало, через минут 20 как закипит, бросить овощи, через минут 15 добавить печень и варить еще минут 20-25. НЕ СОЛИТЬ!!! Когда все сварилось, пропустить ингредиенты через мясорубку 2 раза (у меня мелкая сеточка, хватает 2 раз). Потом все перемешать хорошо и подсолить по вкусу, нежность паштета регулировать добавлением бульона, в котором все варилось.
Света,43г 169см
от 120кг к 70.
Продолжай идти,несмотря ни на что!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|