Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Личные Журналы
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Kamyshka, худой_хамяк, Extrano, rodrighes, kivvi_miaggi
    Тема:
рецепты

 
    
 
  Всего Страниц (4):    4321 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Ингредиенты: 
3-4 небольших кабачка 
3-4 средних морковки 
сыр - 100-150 грамм 
сливки - 250 миллилитров

Приготовление: 
1. Включаем духовку на 200 грамм 
2. Режем кабачки пластинками толщиной 0,5 см, солим. Морковь трём на средней терке, сыр трём на мелкой терке. 
3. Кабачки выклвдываем немного внахлест на противень, сверху посыпаем сначало морковкой, поливаем аккуратно сливками, затем посыпаем сыром. 
4. В разогретую духовку на 30-40 мин. 
Можно есть как самостоятельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!


Рецепт кабачки по-простому Рецепт кабачки по-простому Рецепт кабачки по-простому Рецепт кабачки по-простому

Света,43г 169см
от 120кг к 70.





Продолжай идти,несмотря ни на что!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 Омлет с кабачками

Рейтинг пользователей: / 0 
ХудшийЛучший  

Омлет с кабачками

Домашний, легкий рецепт омлета с летними овощами, который будет готов уже через десять минут! Омлет с кабачками рецепт

Состав:

1-2 маленьких кабачка 1/4 чашки оливкового масла 6 яиц 1/2 стакана тертого пармезана или сыра фета раскрошить соль свежемолотый перец

Приготовление:

Кабачки помыть и нарезать кубиками. Нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте кабачки немного , они должны остаться зелеными и аль денте. Взбить яйца, добавить сыр, посолить, поперчить и залить кабачки. Запекать омлет на медленном огне с одной стороны, в течение нескольких минут, осторожно перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности. Омлет с кабачками можно  есть также и холодным.

Приятного аппетита!

Света,43г 169см
от 120кг к 70.





Продолжай идти,несмотря ни на что!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 Кабачки с сыром

Рейтинг пользователей: / 0 
ХудшийЛучший   
Кабачки с сыром
В сезон кабачков попробуйте этот рецепт кабачков запеченных с сыромРецепт приготовления кабачков с сыром

 

Состав:

2 средних кабачка 150 г натертого сыра твердых сортов соль масло

Приготовление:

Порежьте кабачки полосками 3 см длиной и около 1,2 см шириной.  Отварите кабачки в подсоленой кипящей воде в течении 3-4 минут, и тут же переложите их в холодную воду со льдом, чтобы они не потеряли свой цвет. Затем положите кабачки на разделочную доску и промокните их со всех сторон бумажным полотенцем. Не пропустите этот шаг! Уложите кабачки на смазанный маслом противень близко друг к другу, и посыпьте тертым сыром. Запекайте кабачки в духовке в течение примерно 15 минут, или пока весь сыр не расплавится или до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Света,43г 169см
от 120кг к 70.





Продолжай идти,несмотря ни на что!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Обжарить лук ( слегка можно )на небольшом количестве масла,добавляем спаржевую фасоль,цветную капусту , морковь,соевый соус,тушим быстро на среднем огне...но лучше сильно не усердствовать,что бы клетчатку сохранить...можно замороженные овощи брать...да еще спаржевую фасоль можно слегка отварить она дольше других овощей готовится...

Света,43г 169см
от 120кг к 70.





Продолжай идти,несмотря ни на что!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Просто.. совсем просто : куринная грудка нарезается тонкими полосками, обмакивается в сливках, или даже замочить ненадолго,  ананасы кусочками (1/3 от количества  грудки). Выкладывается на фольгу - вниз ананасы, посыпать грецким орехом молотым, если есть под рукой,  сверху грудка (закрыть полностью. Яблоко или на две половинки и по бокам, или целиком. просто рядом, все поперчить, можно кинуть пару зернышек барбариса, или узбекской приправы для плова, фольгу  завернуть к верху (бомбочкой)  и в духовку. Время приготовления 35-40 мин.

Света,43г 169см
от 120кг к 70.





Продолжай идти,несмотря ни на что!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Светочка. девочки,

с праздником!

Юля, рост 168
стремлюсь к 70

Мы не можем продолжать делать то же, что делали и раньше, и ожидать иных результатов. Паоло Коэльо.

id=39810 - по приглашению.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

СУП С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ.

 

50 гр. сухой капусты замачиваешь часа на 3-4, НО! в течении этого времени я воду меняю, т.к. капуста не только сушеная, но и соленая (наверное чтобы при высыхании непортилась? Не знаю. такую мне привезли с Казахстана, а там покупали у китайцев) Может быть увидишь уже готовую вареную - продают сейчас в вакуумных упаковках, тогда просто на глаз положишь как тебе надо - по густоте. Из 50 гр сушеной получается (не взвешивала, но примерно 400 гр, может больше). В общем мне 50 гр. сухой хватило на 3 л. жидкости. Креветки(замороженный, сырые)  - 1 - 1.5 кг отвариваю в воде (3л), с добавлением сухих специй для супа, после специй - по вкусу соли - если не хватает - туда же морскую капусту (и то и другое вариться минут 5-7, ну я сначала креветки закидываю, т.к. замороженные, варю минут 5, потом капусту и еще минут 5-7), и самое главное - соус табаско (красный). Он очень острый, поэтому осторожно с ним. Он придает какой-то свой вкус, не то, что просто перцем поперчишь. Ну вот и все, в принципе, приятного аппетита! Если любишь мидии - когда варишь креветки, то еще и мидии туда же, только бери раскрытые и хорошо промывай,

Света,43г 169см
от 120кг к 70.





Продолжай идти,несмотря ни на что!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
паштет печеночный из говяжьей печени
 
Информация:
Автор: Valiance
Создан: 04.02.2013 (2013-02-04)
Время подготовки:  90
Время приготовления: 15
Количество порций: 10

Ингредиенты
Лук репчатый 100.0 грамм
Морковь, необработанная 300.0 грамм
Говядина, мясо и субпродукты, печень, необработанная 800.0 грамм
Свиное сало 150.0 грамм 
вода
соль Состав:
На 1 порцию (135 г.): Калории:  259.7 ккал.   Жиры:  18 г.   Углеводы:  6.8 г.   Белки:  16.7 г.
полный состав Добавить в план питания


Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Лук репчатый (100.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (300.0 грамм)
[?]Говядина, мясо и субпродукты, печень, необработанная (800.0 грамм)
[?]Свиное сало (150.0 грамм)

Как Приготовить
говяжью печень нарезать кусочками (по размеру чтоб прошли в мясорубку) на час замочить в воде холодной, каждые 20 мин менять воду. Начистить морковь и лук. Поставить вариться сало, через минут 20 как закипит, бросить овощи, через минут 15 добавить печень и варить еще минут 20-25. НЕ СОЛИТЬ!!!
Когда все сварилось, пропустить ингредиенты через мясорубку 2 раза (у меня мелкая сеточка, хватает 2 раз). Потом все перемешать хорошо и подсолить по вкусу, нежность паштета регулировать добавлением бульона, в котором все варилось. 
Света,43г 169см
от 120кг к 70.





Продолжай идти,несмотря ни на что!
  Всего Страниц (4):    4321 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика