После жарки вес кабачков меньше (в них много жидкости), а жирность больше (кабачки впитывают в себя масло как губка). Поэтому, во-первых, каждый раз нужно считать самостоятельно, а во-вторых, строго контролировать масло.
А почему бы не жарить? Это вкусно. Кабачок на пару, тушеный и жареный - это три разных блюда.
Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602
Юля1973
Diet-Баллов: 1748
Сообщений: 119
Город: Новосибирск 11.9.2011 11:01
а зачем жарить на диете ?? можно в пароварке или микроволновке готовить
я сковородой вообще не пользуюсь . в микроволновке котлеты например за 10 мин готовы
и масло не нужно - наливаешь в подносик воду , ложишь котлеты и все через 10 мин они готовы и вкуснее жареных. так же готовлю рыбу только лимон и специи добавить - попробуйте . моим мужчинам очень нравится )
сейчас 93 - 1 цель 90 - будет - 56кг
(рост 164 см 37лет)
котоф
Diet-Баллов: 17316
Сообщений: 15760
Город: Москва, Вадим 30.8.2011 11:39
Eva_Braun, а не подскажете 100гр сырых,сколько жаренных?
можно жарить на раст масле в панировке, кто сыром посыпает, Это калорийно, а можно тушить , то же вроде жаришь, но получаются тушеные они есть в планировщике
35,рост 165
было86-есть67-будет60
мальчики11/2,5
минус фунт рулит!!! люблю 2000 ккал
я тут заходите /community/post.php?topic_id=33385