Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Кулинарное искусство
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., marunuly, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Ах, эта рыбка...

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Хек в капустном «конверте»

Необходимые продукты: филе хека - 600 г, листья капустные - 4 шт., морковь - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., перец чили - 1 шт., корень имбиря - 1 см, кинза рубленая - 2 ст. ложки, цедра лимона тертая - 1 ст. ложка, сок лимонный - 2 ст. ложки, зеленый лук - 1 пучок, растительное масло - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления: Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, посыпьте тертой цедрой лимона и полейте лимонным соком. Морковь нарежьте соломкой. Сладкий перец и перец чили нашинкуйте. Корень имбиря натрите на терке. Капустные листья отварите до полуготовности в подсоленной воде. Нарезанную морковь спассеруйте на части масла. На каждый капустный лист выложите рыбу, морковь, сладкий перец и перец чили, тертый имбирь, посыпьте кинзой. Листья сверните в виде конверта, перевяжите перьями зеленого лука, сбрызните маслом и запекайте 30 минут при 200 °С. При подаче выложите «конверты» на блюдо, оформите зеленью.

Хек, запеченный в фольге

Необходимые продукты: филе хека - 900 г, помидоры - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., листья базилика - 1 пучок, сок лайма - 1 ст. ложка, перец белый молотый, соль.

Способ приготовления: Лук нарежьте соломкой, помидоры — ломтиками. Листья базилика мелко порубите. Филе хека нарежьте порционными кусками, сбрызните соком лайма, каждый кусочек положите на лист фольги, сверху выложите помидоры, базилик, лук, посолите, поперчите. Соедините концы фольги и запекайте рыбу до готовности. Подавайте в фольге, оформив зеленью петрушки. На гарнир можно подать овощной салат.

Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Рыба, тушенная с горчицей

Ингредиенты:
600 г рыбы (треска, пикша, морской окунь и др.);
1 ст. ложка горчицы;
2 луковицы;
3 ст. ложки растительного масла;
1 ст. ложка муки;
1/2 л воды;
лимонный сок;
соль - по вкусу.

Способ приготовления:
Куски рыбы посолить и обмазать с обеих сторон горчицей. В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полуготовности. Рыбу выложить на тарелку.
На сковороде слегка обжарить репчатый лук, затем обсыпать его мукой и подрумянить. В сковороду влить горячую воду, довести ее до кипения, добавить лимонный сок, соль, уложить куски рыбы и тушить под крышкой на очень слабом огне.
Готовую рыбу разложить по тарелкам и облить соусом, в котором она тушилась. Подкислить соус можно также уксусом или лимонной кислотой.
Марина 41 лет,рост 160
вес был - 118; сейчас - 115.5 ;хочу - 100; мечтаю - 70
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика