Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Здоровое питание
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, Ranet-ka, Bereza, rodrighes
    Тема:
поделитесь рецептом запеканки творожной

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

Привет! последнее время запеканку делаю так: творог перемешиваю с овсяными хлопьями и добавляю фруктов (зимой меня почему-то пробивает на мороженую вишню). В тефлоновой форме выпекаю в духовке. Приятного!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

привет)) smile

в своем каталоге  ЗДЕСЬ я написала советы, как приготовить самую диетическую творожную запеканку и рецепты)))

... надеюсь пригодиться, вот копирую кусок:

 

 

 

Про оДИЕТчивание ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ...

многочисленные пробы и ошибки, эксперименты "наобум" , разочарования, слезы и просьбы "Сааааш, скушай пожалуйста, она некрасивая, но может быть если с вареньем..." привели меня к выработке четких инструкций :

 1.Творог должен быть вкусным   (если с творогом не повезло, его можно смело отправлять в блендер на суфлешку). .  .  Практика показала:из невкусного обезжиренного творога получается невкусная обезжиренная запеканка.

 2. Творог должен быть Не сухим и НЕ водянистым

3. Только с яичными белками  (1 белок на 150-200г творога в зависимости от его плотности)

4. Выпекать на фольге   (тут несколько плюсов: не нужно смазывать маслом, не нужно мыть лишнюю посуду, а в холодном виде запеканка прекрасно отделяется от фольги)

Таким образом, мой базовый рецепт творожной запеканки (а полет фантазии неограничен!!): творог+яичные белки+соль,ванилин 

 


можно делать запеканку с начинкой  в виде открытого пирога(он имеет основу, начинку и заливку):

ДИЕТ-основа: творог+белки+специи

ДИЕТ-начинка: что угодно, от фруктов-овощей до мясного фарша

ДИЕТ-заливка: яичный белок+ ложка творога или йогурта

** творожную основу нужно выложить на фольгу, придав форму теста с бортиками и поставить в разогретую(160 градусов) духовку на 10-15 минут до "схватывания"


**достать основу и уложить в ее углубление начинку,залить "заливкой"  и вернуть в духовку до готовности(около 30 минут)

 

 

Оксанчик)))

ЛАПЛАНДИЯ моей фантазии - мой невероятный сказочный мир:
/community/post.php?topic_id=30274

КАТАЛОГ моих рецептов:
/community/post.php?topic_id=34051

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

500 грамм творога

150 грамм смеси для бискивитной выпечки (мука+крахмал+сахар)

2 яйца

воды 20 грамм

взбитть миксером, можно добавить фрукты, выпекать минут 30-40 в форме. Сладко!!

Становая 75 кг, жим от груди 42,5.
Не считаю калории, ем все.
Мне 31 год. Рост 171, вес 60 кг.

ссылка

Послать личное сообщение

Можно без муки, получится прикольный такой сырник в духовке. Можно цельнозерновую муку взять, тогда пользы от долгих углеводов добавишь. А еще можно клетчатку подмешать.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ВОт с Диона

Жми, Жми, Жми

Живу - сегодня!!!
...code=SHH820 дает $10 скидку на первый заказ в iHerb...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

по-моему либо манка либо мука)))

а вообще поищи тут) /recipes/recipes.php

Слива кругла, да упруга. Это вам не мандарин(с)
Марина, 24 года)Рост 175, начальный вес - 70,6.
Цели :68 - 16/02/12.
65
63
Иду к 60)

/community/post.php?topic_id=38960

ссылка

Послать личное сообщение

только чтоб без манки

а можно ее вообще без муки готовить?

 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика