Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Готовим и худеем со вкусом...
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, amatiamati  -  показать группу
    Тема:
курица

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Пасибки,попробуем!!!!!!!Очень вкусно!!!!!!!

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Послать личное сообщение

Я для курицы использую этот метод, может кому пригодится для пикников

 

Замороженный шашлык для жарких дней

На этот раз не совсем рецепт, однако весьма удобный метод маринования и подготовки рыбы и мяса для дальних поездок. Чтобы не пользоваться силой консервантов майонеза или уксусной эссенции, при этом получить вкусный шашлык и не паниковать по поводу его сохранности? Нет ничего проще!

Покупка термосумки или автохолодильника помогает решить проблемы с сохранностью продуктов. Однако, к примеру,  в поездку на велосипедах термосумку с собой тащить не слишком комфортно.  Если вам предстоит целый жаркий рабочий денек в селе или на даче, лучше охладить в сумке компоты и молочные напитки, а не занимать место мясом, которое вы будете жарить ближе к прохладному вечеру. Садить аккумуляторы автохолодильником тоже не всегда получается.

Итак, рыба или мясо смешивается с выбранным маринадом, луком и травами. Заранее подготовленные порционные кусочки для выкладывания на решетку или насаживания на шампур значительно сэкономят вам время, при подготовке выездного стола. Пакуем наш шашлык в два слоя фольги, укладываем в пластиковый контейнер, закрываем и отправляем в морозильную камеру. Через сутки шашлык готов к транспортировке.

Для маринадов используем классические размягчители и консерванты: ананас, горчицу, соевый соус, винный или фруктовый натуральный уксус, кефир и сметану. Лук, чеснок и пряности ничего не потеряют после разовой заморозки. Повторно шашлык замораживать не стоит, чтобы мясо не теряло сок и вкус.

В течение жаркого дня мясо будет понемногу размораживаться, пропитываясь маринадом. К вечеру вы получите  нормальное охлажденное мясо, готовое к кулинарной обработке. Разумеется, пакет с замороженными рыбными и мясными продуктами не стоит выставлять прямо на солнцепек. Разве что вам нужна ускоренная разморозка. Быстро, удобно, практично.

http://family-cookbook.net/zamorozhennyj-shashlyk-dlya-zharkix-dnej/

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Курица заливная.
 
На 5 порций: курица 750 г, коренья и овощи (без капусты) 150 г, лавровый лист, душистый перец, желе, бульон 750 г, белок яичный 2-3 шт, желатин 15 г, лимонная кислота, соль, петрушка, зелень. Курицу отварить с приправами. Под конец добавить коренья и овощи. Курицу охладить в бульоне, отделить мясо от костей, нарезать на порции. Бульон процедить, добавить намоченный желатин, кислоту, белки и, нагревая, взбить. Охладить и процедить. Уложить мясо и овощи, залить бульоном, охладить. Перед подачей украсить зеленью, ломтиками лимона, горошком, фруктами из компота.
 
Галантин из курицы.
 
На 5 порций: курица 500 г, фарш, телятина 50 г, печень телячья 100 г, белый хлеб, черствый 50 г, бульон 100 г, яйца 2-3 шт, петрушка, зелень, майоран, соль. Для бульона: кости от курицы, коренья 100 г, лавровый лист, душистый перец, желе, бульон 750 г, желатин 15 г, белок яичный 2-3 шт, лимонная кислота. Отделить мясо курицы. Зашить надрезы, посолить. Из костей, кореньев и приправ приготовить бульон, процедить. Хлеб намочить в бульоне. Телятину, печень и хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, майоран, зелень, перемешать. На приготовленное мясо выложить фарш, отваренные коренья и овощи. Свернуть рулетом, обернуть салфеткой, обвязать шнурком и отварить в бульоне. Галантин охладить в бульоне. К процеженному бульону добавить намоченный желатин, белки и кислоту. Нагревать до закипания при взбивании. Охладить, процедить. Разделить на порции, залить желе, охладить, украсить зеленью петрушки.

 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика