Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Низкокалорийные рецепты
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Наталья80, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
пароварка

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Творожное суфле ( банан или киви)

Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Количество порций: 2
На 1 порцию (121.5 г.): 
Калории: 141.6 ккал. 
Жиры: 2.1 г. 
Углеводы: 20.9 г. 
Белки: 11.2 г. 


Ингредиенты

  

1. Творог "Благода" обезжиренный 100.0 грамм 
2. Белок ( от 2 яиц)24.0 грамм 
3. Орехи: Миндаль 4.0 грамм 
4. Бананы 1 шт. или киви 2 шт.
5. Сахар, пудра - 15.0 грамм 

Как Приготовить


1. Взбить белки с сахарной пудрой.

2. Приготовить пюре из банана или киви или то и другое.

3. Добавить творог к белку с пудрой, туда же содержимое полстручка ванили и хорошенько перемешать.

4. Разложить слоями с формы для суфле - сначала творожная масса, потом банановое пюре или пюре из киви и снова творожная масса.

5. Готовить в пароварке 10 минут.

6. Остужаем и посыпаем миндальными лепестками. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Классический омлет из пароварки

5 шт яйца
1 стакан молока
Соль

1. Смешиваем яйца с молоком и солью. При этом яйца с молоком взбивать не надо. Чтобы омлет получился пышным яйца с молоком надо только хорошо перемешать вилкой. 
2. Заливаем омлетную смесь в форму.
3. Готовим омлет в пароварке 20 минут.
Калорийность на 100г. – около 115ккал.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
175 ккал на 100 гр
Ленивые вареники ( в пароварке).
Забирайте на стену, чтобы не потерять.

200 гр творога
1 яйцо
2 ст.л. муки
Растираем творог с яйцом.
Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
Рукой отрываем кусочек от массы и делаем "колобок" и слегка прижимаем для красоты. В пароварку на 15 минут.

Соль или сахар по вкусу можно добавить в тесто; Я люблю поливать пюрироваными свежими ягодками, клубничкой к примеру!
Если делаю несладкий вариант, то часто добавляю имбирь, мяту, орегано в само тесто
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Овощное рагу в пароварке .27ккал на 100г

СОСТАВ:
кабачок — 300 г
капуста белокочанная — 300 г
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления овощного рагу в пароварке кабачок помыть и порезать кубиками.
Капусту порезать и помыть.
Лук очистить и порезать кусочками.
Морковь очистить, помыть и порезать брусочками.
В емкость для пароварки уложить первым слоем капусту.
На капусту сверху положить порезанный лук.
Третий слоем овощного рагу в пароварке будет половина моркови.
Далее в емкость для пароварки положить порезанный кабачок.
Последним слоем овощного рагу в пароварке будет оставшаяся морковь.
Овощное рагу в пароварке готовить 30-40 минут.
Готовое овощное рагу можно полить сметаной , посыпать порезанным укропом.

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рыбная запеканка в духовке или пароварке.На 100 гр- 97.37 ккал.

На 100 гр- 97.37 ккал.

СОСТАВ:

рыбное филе — 100 г
картофель — 2-3 шт.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
молоко — 30 мл
оливковое масло — 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления рыбной запеканки картофель отварить или приготовить на пару.

Приготовить картофельное пюре, добавив молока.

Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.

Лук очистить и мелко порезать.

Морковь и лук обжарить пару минут на оливковом масле.

Филе рыбы порезать кусочками.

Филе рыбы добавить к моркови и луку и еще пару минут пожарить.

Форму для выпекания или пароварки смазать маслом. Положить первым слоем рыбу с морковью и луком.

Вторым слоем рыбной запеканки будет картофельное пюре.

Запеканку с рыбой выпекать в духовке 10-15 минут или готовить в пароварке 30 минут.

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Творожное суфле с рисом в пароварке

3 ст лож отварного риса, 300 гр творога, 1 яйцо, 1 ч.лож кокосовой стружки(не обязательно)
белок отделить, взбить до твёрдых пиков, творог пюрировать(перетереть через сито), добавить к нему желток, рис, стружку, всё перемешать.(по желанию можно добавить 1 ч.лож.крахмала. 
Перемешали, в конце добавляем взбитый белок и перемешиваем аккуратно лопаточкой. Укладываем в форму(любая, подойдут даже чайные чашки. в пароварке можно использовать ёмкость для варки риса) Готовить в пароварке, мантоварке... или просто в кастрюльке с ситом накрыв крышкой.

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

на 100 83,04ккал 
Паровые рыбные котлеты с перловкой
Филе телапии — 500 г
Крупа перловая (отваренная) — 2/3 стак.
Лук репчатый — 1 шт

Рыбу, перловую крупу и лук пропустить два раза через мясорубку. Получившийся фарш посолить по вкусу. Сформировать колеты. Готовить в пароварке 20 минут.

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Оладьи куриные
На блюдо оладьи из куриного филе понадобится: 500 г куриной грудки, 1 яйцо, 1-2 ст. ложки муки , 3 зубочка чеснока, зелень укропа, 100 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.

Куриное мясо без кожи нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, измельченный чеснок и мелко нарубленный укроп, посолить, поперчить и хорошо вымешать. 

Такой фарш можно хранить в холодильнике несколько дней и жарить только необходимое количество порций.

Жарить оладьи из куриного филе на растительном масле, выкладывая оладьи на сковородку при помощи ложки. Можно приготовить эти же оладьи в пароварке.

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Запеканка морковно-творожная в пароварке:

манка 40х328=131
молоко 110х53=58
морковь 270х27=73
творог 9% 200х157=314
творог зерненый 130х105=137
сахар 20х405=81
яйцо 65х120=78
835 гр = 872 ккал
100 гр = 105 ккал
Приготовление:
1. Молоко подогреть и всыпать туда манку, оставить манку набухать.
2. Морковь натереть на мелкой терке, положить в чашу для риса, сверху посыпать сахаром, поставить в пароварку.
3. Тем временем взбить яйцо, добавить творог(не зерненый), ваниль, потом добавить зерненый творог и мешать ложкой.
4. В творожную массу добавить разбухшую манку.
5. Достать из пароварки чашу для риса с морковью и выложить туда творожную массу, все аккуратно перемешать, накрыть фольгой или пищевой пленкой (я сделала это, что бы вода с крышки не сткала в запеканку).
Пароварку включила на 45 минут (можно и меньше) и вот что у меня получилось (фото делала прямо в "рабочей" посуде :D ):
Изображение

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Курочка с сухофруктами
Порубить курицу на немелкие кусочки или взять любые части: голени, грудки, бедра, скажем 1кг. К курице добавить кураги и чернослива (целого, не резать!) все это полить соевым соусом и добавить бальзамического уксуса по-вкусу (думаю можно заменить лимоном, но не переборщите!). Оставить эту смесь на пару часов промариноваться. Периодически перемешивать. Готовить на пару

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ НА ПАРУ

* Печень говяжья 50 гр
* Цветная капуста 80 гр
* Морковь 40 гр
* Стручковая фасоль 30 гр
* Манка 1 ч.л
* Яйцо 1 шт
* Соль, зелень по вкусу

Печень промыть.
Подготовить овощи.Разморозить,если есть необходимость.Морковь вымыть сначала с щеточкой, а потом уже почистить.
На мясорубке прокрутить печень с сырыми овощами.
В массу добавить манку.Пусто постоит минут 5-10.
Взбить вилкой яйцо с солью.
В печеночную массу добавить 3 ст.л яичной массы.
Перемешать.
Форму смазать маслом, посыпать молотыми сухарями.
Заполнить форму печенью с овощами и поставить в чашу пароварки.
Варить 60 мин.
Готовую печень переложить на тарелку и посыпать зеленью.

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

куриные зразы на пару- лук и курицу пропускаю через мясорубку+яйцо+соль. Морковь тру на крупной терке+чеснок+немножко слив масла. Из фарша сформировать лепешку,положить в середину морковь с чесноком,накрыть второй лепешкой. сформировать зразы и в пароварку минут на 30

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика