|
|
|
|
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
10.9.2014 21:21
|
Творожное суфле ( банан или киви)
Время подготовки: 10 Время приготовления: 10 Количество порций: 2 На 1 порцию (121.5 г.): Калории: 141.6 ккал. Жиры: 2.1 г. Углеводы: 20.9 г. Белки: 11.2 г.
Ингредиенты
1. Творог "Благода" обезжиренный 100.0 грамм 2. Белок ( от 2 яиц)24.0 грамм 3. Орехи: Миндаль 4.0 грамм 4. Бананы 1 шт. или киви 2 шт. 5. Сахар, пудра - 15.0 грамм
Как Приготовить
1. Взбить белки с сахарной пудрой.
2. Приготовить пюре из банана или киви или то и другое.
3. Добавить творог к белку с пудрой, туда же содержимое полстручка ванили и хорошенько перемешать.
4. Разложить слоями с формы для суфле - сначала творожная масса, потом банановое пюре или пюре из киви и снова творожная масса.
5. Готовить в пароварке 10 минут.
6. Остужаем и посыпаем миндальными лепестками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
10.11.2013 22:21
|
Классический омлет из пароварки
5 шт яйца 1 стакан молока Соль
1. Смешиваем яйца с молоком и солью. При этом яйца с молоком взбивать не надо. Чтобы омлет получился пышным яйца с молоком надо только хорошо перемешать вилкой. 2. Заливаем омлетную смесь в форму. 3. Готовим омлет в пароварке 20 минут. Калорийность на 100г. – около 115ккал.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
9.9.2013 13:43
|
175 ккал на 100 гр Ленивые вареники ( в пароварке). Забирайте на стену, чтобы не потерять.
200 гр творога 1 яйцо 2 ст.л. муки Растираем творог с яйцом. Добавляем муку, хорошо перемешиваем. Рукой отрываем кусочек от массы и делаем "колобок" и слегка прижимаем для красоты. В пароварку на 15 минут.
Соль или сахар по вкусу можно добавить в тесто; Я люблю поливать пюрироваными свежими ягодками, клубничкой к примеру! Если делаю несладкий вариант, то часто добавляю имбирь, мяту, орегано в само тесто
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
8.8.2012 9:10
|
Овощное рагу в пароварке .27ккал на 100г
СОСТАВ: кабачок — 300 г капуста белокочанная — 300 г морковь — 1 шт. репчатый лук — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления овощного рагу в пароварке кабачок помыть и порезать кубиками. Капусту порезать и помыть. Лук очистить и порезать кусочками. Морковь очистить, помыть и порезать брусочками. В емкость для пароварки уложить первым слоем капусту. На капусту сверху положить порезанный лук. Третий слоем овощного рагу в пароварке будет половина моркови. Далее в емкость для пароварки положить порезанный кабачок. Последним слоем овощного рагу в пароварке будет оставшаяся морковь. Овощное рагу в пароварке готовить 30-40 минут. Готовое овощное рагу можно полить сметаной , посыпать порезанным укропом.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
8.8.2012 9:05
|
Рыбная запеканка в духовке или пароварке.На 100 гр- 97.37 ккал.
На 100 гр- 97.37 ккал.
СОСТАВ:
рыбное филе — 100 г картофель — 2-3 шт. морковь — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. молоко — 30 мл оливковое масло — 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления рыбной запеканки картофель отварить или приготовить на пару.
Приготовить картофельное пюре, добавив молока.
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь и лук обжарить пару минут на оливковом масле.
Филе рыбы порезать кусочками.
Филе рыбы добавить к моркови и луку и еще пару минут пожарить.
Форму для выпекания или пароварки смазать маслом. Положить первым слоем рыбу с морковью и луком.
Вторым слоем рыбной запеканки будет картофельное пюре.
Запеканку с рыбой выпекать в духовке 10-15 минут или готовить в пароварке 30 минут.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
8.8.2012 9:04
|
Творожное суфле с рисом в пароварке
3 ст лож отварного риса, 300 гр творога, 1 яйцо, 1 ч.лож кокосовой стружки(не обязательно) белок отделить, взбить до твёрдых пиков, творог пюрировать(перетереть через сито), добавить к нему желток, рис, стружку, всё перемешать.(по желанию можно добавить 1 ч.лож.крахмала. Перемешали, в конце добавляем взбитый белок и перемешиваем аккуратно лопаточкой. Укладываем в форму(любая, подойдут даже чайные чашки. в пароварке можно использовать ёмкость для варки риса) Готовить в пароварке, мантоварке... или просто в кастрюльке с ситом накрыв крышкой.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
1.3.2012 0:07
|
на 100 83,04ккал Паровые рыбные котлеты с перловкой Филе телапии — 500 г Крупа перловая (отваренная) — 2/3 стак. Лук репчатый — 1 шт
Рыбу, перловую крупу и лук пропустить два раза через мясорубку. Получившийся фарш посолить по вкусу. Сформировать колеты. Готовить в пароварке 20 минут.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
10.1.2012 22:28
|
Оладьи куриные На блюдо оладьи из куриного филе понадобится: 500 г куриной грудки, 1 яйцо, 1-2 ст. ложки муки , 3 зубочка чеснока, зелень укропа, 100 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.
Куриное мясо без кожи нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, измельченный чеснок и мелко нарубленный укроп, посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Такой фарш можно хранить в холодильнике несколько дней и жарить только необходимое количество порций.
Жарить оладьи из куриного филе на растительном масле, выкладывая оладьи на сковородку при помощи ложки. Можно приготовить эти же оладьи в пароварке.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
10.1.2012 21:54
|
Запеканка морковно-творожная в пароварке:
манка 40х328=131 молоко 110х53=58 морковь 270х27=73 творог 9% 200х157=314 творог зерненый 130х105=137 сахар 20х405=81 яйцо 65х120=78 835 гр = 872 ккал 100 гр = 105 ккал Приготовление: 1. Молоко подогреть и всыпать туда манку, оставить манку набухать. 2. Морковь натереть на мелкой терке, положить в чашу для риса, сверху посыпать сахаром, поставить в пароварку. 3. Тем временем взбить яйцо, добавить творог(не зерненый), ваниль, потом добавить зерненый творог и мешать ложкой. 4. В творожную массу добавить разбухшую манку. 5. Достать из пароварки чашу для риса с морковью и выложить туда творожную массу, все аккуратно перемешать, накрыть фольгой или пищевой пленкой (я сделала это, что бы вода с крышки не сткала в запеканку). Пароварку включила на 45 минут (можно и меньше) и вот что у меня получилось (фото делала прямо в "рабочей" посуде ):
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
10.1.2012 21:52
|
Курочка с сухофруктами Порубить курицу на немелкие кусочки или взять любые части: голени, грудки, бедра, скажем 1кг. К курице добавить кураги и чернослива (целого, не резать!) все это полить соевым соусом и добавить бальзамического уксуса по-вкусу (думаю можно заменить лимоном, но не переборщите!). Оставить эту смесь на пару часов промариноваться. Периодически перемешивать. Готовить на пару
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
10.1.2012 21:51
|
ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ НА ПАРУ
* Печень говяжья 50 гр * Цветная капуста 80 гр * Морковь 40 гр * Стручковая фасоль 30 гр * Манка 1 ч.л * Яйцо 1 шт * Соль, зелень по вкусу
Печень промыть. Подготовить овощи.Разморозить,если есть необходимость.Морковь вымыть сначала с щеточкой, а потом уже почистить. На мясорубке прокрутить печень с сырыми овощами. В массу добавить манку.Пусто постоит минут 5-10. Взбить вилкой яйцо с солью. В печеночную массу добавить 3 ст.л яичной массы. Перемешать. Форму смазать маслом, посыпать молотыми сухарями. Заполнить форму печенью с овощами и поставить в чашу пароварки. Варить 60 мин. Готовую печень переложить на тарелку и посыпать зеленью.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
10.1.2012 21:45
|
куриные зразы на пару- лук и курицу пропускаю через мясорубку+яйцо+соль. Морковь тру на крупной терке+чеснок+немножко слив масла. Из фарша сформировать лепешку,положить в середину морковь с чесноком,накрыть второй лепешкой. сформировать зразы и в пароварку минут на 30
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|