Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Низкокалорийные рецепты
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Наталья80, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
готовим из курицы

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (3):    321 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Удивительный факт: слово «наггетсы» означает «золотые самородки». Из-за схожести формы. Попробуйте приготовить золотые самородки сначала с курицей, а потом и с рыбой 

Наггетсы. Этап Атака
#атака@retsepti.dukan

Ингредиенты:
Куриная грудка 1шт
Овсяные отруби 1,5 ст.л.
Чеснок 1 или 2 зубчика
Соль, перец по вкусу

Раздавите чеснок, смешайте его с отрубями, солью и перцем. Нарежьте грудку на небольшие кусочки. Обваляйте мясо в отрубях.
Сбрызните сковороду оливковым маслом, обжаривайте в течение 20 минут (приблизительно). Так же можно поставить в духовку, главное, не забывайте переворацивать, чтобы были хрустящие.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Паровая курочка с ароматными травами
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 23.1 *1.2 *0 *110

500гр курицы,
1ст.л любой приправы, соль
Обвалять курицу в смеси приправы и соли.
Налить в пароварку воду, положить курицу в пароварку, включить, готовить 30мин

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Курица в томатно-лимонном соусе
Пищевая ценность: белка 95,1 гр., жира 7,8 гр., углеводов 6,1 гр.
Энергетическая ценность: 473,6 ккал
На 100 грамм: белка 18,7 гр., жира 1,5 гр., углеводов 1,2 гр., 92,9 ккал

Ингредиенты:
1) Куриная грудка 400 гр.,белка 94,4 гр., жира 7,6 гр., углеводов 1,6 гр., 452 ккал
2) Томат 100 гр.,белка 0,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 4,2 гр., 20 ккал
3) Лимонный сок 10 мл.,белка 0,09 гр., жира 0,01 гр., углеводов 0,3 гр., 1,6 ккал
4) Вода 100 мл.
5) Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Нарезать куриное филе кусочками. Разогреть сковороду, обжарить курицу в течение 5 минут, помешивая. В блендере перемешать томат, лимонный сок и воду. Получившийся соус влить в сковороду с курицей. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить 5 минут.

Приятного аппетита!
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Курица на овощах
Пищевая ценность: белка 105,6 гр., жира 51,8 гр., углеводов 58,6 гр.
Энергетическая ценность: 1080,8 ккал
На 100 грамм: белка 7,7 гр., жира 3,8 гр., углеводов 4,3 гр., 79,5 ккал

Ингредиенты:
1) Куриные окорочка 500 гр.,белка 84 гр., жира 51 гр.,790 ккал
2) Капуста белокочанная 300 гр.,белка 5,4 гр., жира 0,3 гр., углеводов 20,4 гр., 81 ккал
3) Лук репчатый 100 гр.,белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
4) Морковь 200 гр.,белка 2,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 13,8 гр., 64 ккал
5) Томат 100 гр.,белка 0,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 4,2 гр., 20 ккал
6) Болгарский перец сладкий 50 гр.,белка 0,7 гр., углеводов 2,9 гр., 13,5 ккал
7) Чеснок 10 гр.,белка 0,7 гр., жира 0,05 гр., углеводов 3 гр., 14,3 ккал
8) Йогурт 0% 100 мл.,белка 10,3 гр., углеводов 4 гр., 57 ккал
9) Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриные окорочка посолить, поперчить по вкусу, смазать йогуртом и оставить на 1 час в холодильнике. Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружками. Перец нарезать длинной соломкой. Томат нарезать кружками. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, перец, томат. Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180°C около часа. 

Приятного аппетита!
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

Б-15.81
Ж-6.95
У-2.72
Ккал-137.21

Нам понадобится:
2 куриные грудки (мясо можно заменить).
300 г йогурта или нежирной сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
приправы по вкусу

Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
  Всего Страниц (3):    321 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика