Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Личные Журналы
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Kamyshka, худой_хамяк, Extrano, rodrighes, kivvi_miaggi
    Тема:
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Сёмга на шубе

Ингредиенты:

300г (приблизительно) филе малосольной сёмги
1-2 луковицы
2 варёных яйца
1 отваренная крупная морковка
2 отваренных свеклы
2 отваренных картофелины
100-200г майонеза
зелень по желанию и вкусу

Способ приготовления:

Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом.
Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.

Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рулет творожный с зеленью. 

Очень сытный, полезный, высокобелковый, нежирный "перекус", который может стать и одним из основных приемов пищи :) 

Рецепт и расчет калоража продукта под катом :) 

 

 

Исходные ингридиенты:

Лаваш армянский тонкий - 110 грамм.

Творог мягкий 1,8% - 200 грамм.

Соль, зелень рубленая.

Приготовление:

Выложить творог на лист лаваша

Широким ножом или лопаткой тонко и равномерно раскатать творог по лавашу.

Внимание - краям листа. Их тоже нужно хорошо промазать. 

Солим (по вкусу), посыпаем рубленой зеленью (количество зелени варьируется личными предпочтениями)

Аккуратненько скатываем в рулетик

Помещаем в лоток/пакет, ненадолго оставляем в холодильнике.

Разрезаем.

Наслаждаемся :)

Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Перец, фаршированный сыром и яйцами

 Ингредиенты

 

3 болгарскиСыр натереть на мелкой терке.

Фото 2 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Фото 3 Добавить немного майонеза, перемешать.

Фото 4 Перец вымыть, удалить семена.

Фото 5 Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.

Фото 6 В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром.
Поставить перец в холодильник на 3-4 часа.
Затем острым ножом разрезать.

х перца (желательно разного цвета) 300-400 г сыра (твердого) 3 яйца (вареных) 2-3 зубчика чеснока майонез

.

Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты

Жюльен с курицей и грибами. Ингредиенты
500 г куриного филе 300 г шампиньонов 200 г лука 200 г сыра (твердого) 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны 2 столовые ложки муки соль перец растительное масло

Рецепт приготовления


Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.


Фото 1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

Фото 2 Лук мелко покрошить.

Фото 3 Грибы почистить, мелко нарезать.

Фото 4 Филе остудить, мелко нарезать.

Фото 5 Обжарить лук на растительном масле.

Фото 6 Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).

Фото 7 Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

Фото 8 На сухой сковороде слегка обжарить муку.

Фото 9 Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.

Фото 10 Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.

Фото 11 Сыр натереть на крупной терке.

Фото 12 Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).

Фото 13 Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).

Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 В миску сложить желтки, тертый сыр немного, 2 зубчика чеснока, ложку томата. налить масло с шпрот и пару иложек майонеза

Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Сегодня в кафе ела очень вкусный салат, он назывался "фаворит", сейчас попробую воспроизвести по памяти все ингридиенты...

1.Бекон

2.Груша

3.Огурец свежий

4.Огурец маринованный

5.Яйцо

6.Сыр

7.Кедровые орешки

8.Оливковое масло.

Так понравился м-м-м-м-м-м-м, кстати все было нарезано соломкой, обязательно его на днях приготовлю!



Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!

ссылка

Послать личное сообщение

потрясающие, интересные рецепты!smileЖаль только что не расчитаны на количество ккал  в блюде! А  так...рецепты СУПЕР!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Клубочки ниток

Ингредиенты: Фарш куриный — 300 г Тесто слоеное бездрожжевое — 125 г Желток (для смазки) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Пряности (травки-приправки по вкусу) Соль (по вкусу) Перец чeрный (молотый, по вкусу)

 

Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Пирог из слоеного теста с зеленым луком

 


 

Этот из серии "Быстро и очень вкусно".

 

И так:

 

Первый лист слоеного теста раскатываем и выкладываем на притивень.

 

 

Далее зеленый лук режем ......



 


 

В лук добавляем 2 "ИИЧКА", соль, перец.

 

 

Вилочкой, не торопливо и без фанатизма размешиваем "ИИЧКИ" в луке и выкладываем на первый корж.

 

 

Далее накрываем вторым пластом теста, защипываем фигурно и вилочкой делаем БЫРДОЧКИ, дабы пар вышел... (ибо лук то сочный......)



 

Смазываем верх пирога оливковым маслом (не яйцом заметили?) и отправля ем в духовку мин на ..... до золотостой корочки короч..., при 190гр.

 


 

Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Домашний чизкейк

Самый верный принцип кулинарии: готовить из того, что есть в холодильнике или соседнем магазине. Аутентичные ингредиенты (типа анчоусов, вяленых томатов, итальянских сыров) порой недоступны — буквально или по деньгам. Поэтому можно и нужно пробовать их заменять на наши, родные компоненты.

Так, на мастер-классе кулинарного бренда Toppits шеф-повара Сергей Синицын и Павел Боев рассказали, как приготовить домашний вариант чизкейка из творога и… плавленого сыра «Дружба» (оригинальный вариант делается из сыра Филадельфия). Да здравствуют находчивость и отечественный производитель!

 

 

Ингредиенты: 400 г печенья, 4+1 столовая ложка сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 3 пачки творога (5—9%), упаковка сыра «Дружба» (400 г), щепотка соли, цедра одного лимона, ванильный сахар.

Приготовление

1. Печенье покрошить руками или пропустить через мясорубку до мелкой крошки (если будут встречаться крупинки — ничего страшного, так даже лучше). Тщательно смешать с 1 столовой ложкой сахара и мягким сливочным маслом, должно получиться тесто из крошек.

2. Разъемную (обязательно) форму для выпечки смазать сливочным маслом, и из крошек сделать дно и (по желанию) бортики. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 7—10 минут, чтобы дно слегка зарумянилось.

3. В миске соединить творог, плавленый сыр, яйца, 4 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, цедру лимона. Смешать миксером до однородной массы — сначала на низкой скорости, постепенно ее увеличивая.

4. Переложить творожную массу в форму, слегка разровнять и отправить в духовку на 30—35 минут. Выпекать при температуре 150—160 градусов. Когда корж зарумянится, вытащить его из духовки и, не дожидаясь, когда он остынет, ножом аккуратно провести вдоль бортиков, чтобы отделить от них пирог. В противном случае, остывая, пирог может потрескаться по поверхности.

Дать чизкейку остыть (лучше поставить на час в холодильник), по желанию посыпать тертым шоколадом, можно подавать с ягодным соусом.


Готовый чизкейк почти нереально вытащить без повреждений из формы, поэтому его нужно выпекать только в форме со съемными бортиками. Более того, рекомендуется дно формы не использовать, заменив его бумагой для выпечки — например, двусторонней, с силиконовым покрытием, от Toppits. Таким образом на противень стелется бумага, а сверху ставится «обруч» бортиков; начинка не жидкая, поэтому в процессе приготовления все равно не вытечет, а вам будет удобно сервировать и разрезать чизкейк.Советы:

Если вы решили не делать бортики из печенья, то края формы надо хорошо смазать сливочным маслом и по возможности присыпать манкой — тогда края пирога не прилипнут к бортикам и чизкейк не потрескается. Если чизкейк все-таки потрескается или поверхность слегка подгорит, не унывайте: изъяны можно замаскировать посыпкой — тертыми шоколадом или козинаком.
Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ватрушка королевская с творогом.

Для приготовления ватрушки королевской надо взбить яйца, добавить творог, постепенно высыпаем сахар и щепотку соли, и взбиваем до получения однородной массы.

Сливочное масло (твердое) натираем крупной на терке, высыпаем муку и растираем до получения массы напоминающую крошки.

Затем эту массу делим на равные две части.

Одну часть аккуратненько высыпаем в формочку, сверху раскладываем творожную массу, и оставшуюся часть масленой массы высыпаем на нее.

Разогреваем духовку до 180 С и выпекаем ватрушки в горячей духовке до полной готовности.

Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Домашняя «Крошка-картошка»

Картофелины вымыть, подсушить и плотно завернуть в 4-5 слоев фольги.Подготовленные клубни выложить на противень и поместить в горячую духовку.

Горячую картофелину вынуть из духовки. Не разворачивая фольгу, разрезать вдоль по середине острым ножом

Половинки развернуть. Пока картофель горячий, вилкой или чайной ложкой аккуратно отделить картофельную мякоть от кожуры:

На каждую половинку выложить по кусочку сливочного масла

Посыпать половинки тертым сыром:

подготовленные таким образом половинки картофеля выложить горкой по 2-3 столовые ложки наполнителя (можно использовать разные наполнители) и сразу подать:

Наполнитель №1: брынза, , зелень, майонез
Наполнитель №2: , , , майонез
Наполнитель №3: , зеленый , , майонез
Наполнитель №4: сырокопченый , , зелень
Наполнитель№5: , , маринованные огурчики, зеленый , майонез

Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Здесь буду собирать свои любимые рецепты приготовления блюд.

Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика