Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Раздельное питание
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Мила23, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Рецепты блюд для 90 дневной диеты раздельного питания!

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (2):    21 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

Мила23 пишет 16.08.2008 в 00:51 (ссылка):

Печеночные оладьи (белковый день)

Говяжью печень пропустить через мясорубку, добавить лук. Посолить, поперчить. Добавить яйцо, 2 столовые ложки муки, перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут. Выкладывать столовой ложкой на сковороду, обжаривать с двух сторон.

Вроде муку и мясо нельзя смешивать...

Девочки, давайте делиться рецептами. А то я уже не знаю, как еще извратиться.

Не ищи мотивацию для себя - становись мотивацией для других!

Прошлой осенью был 53 кг. Зима... начинаю все с начала :)
01.05.2012 г - 58 кг
Цель №1 - 56 кг - Достигнута!!!
Цель №2 - 55 кг - к 22.08.2012 г.
Цель №3 - 52 кг - к 30.09.2012 г.
47 кг!

ссылка

Послать личное сообщение

ладмира пишет 20.06.2010 в 13:23 (ссылка):

Тут опять вопрос вскочил...К кокому дню пельмешки приплюсовать,скорее всего к белковому...а как же тесто? что теперь пельмени вообще не есть?

А разве пельмешки как таковые совместимый продукт? Да и если честно, сейчас вместо фарша туда ложат непонятно что, даже при обыном питании не очень полезно ведь ;)

Не ищи мотивацию для себя - становись мотивацией для других!

Прошлой осенью был 53 кг. Зима... начинаю все с начала :)
01.05.2012 г - 58 кг
Цель №1 - 56 кг - Достигнута!!!
Цель №2 - 55 кг - к 22.08.2012 г.
Цель №3 - 52 кг - к 30.09.2012 г.
47 кг!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Тут опять вопрос вскочил...К кокому дню пельмешки приплюсовать,скорее всего к белковому...а как же тесто? что теперь пельмени вообще не есть?

мне 33
я буду идеальной!!!
а пока - 80
хочу(для начала 65)
идеал(4-е года назад)-55

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Да,забыла спросить...девочки хотят тоже к нам присоединиться...как их в нашу группу пригласить? просто ссылку написать?

мне 33
я буду идеальной!!!
а пока - 80
хочу(для начала 65)
идеал(4-е года назад)-55

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Раздельное питание- очень эффективная штука!!! вес прямо тает на глазах! А я ещё тут статейку прочитала,что солёная пища задерживает в организме до 5-7 л воды-так что стараюсь,по-возможности есть не солёные или малосольные блюда.В день почти 1 кг уходит!!!

мне 33
я буду идеальной!!!
а пока - 80
хочу(для начала 65)
идеал(4-е года назад)-55

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

да, особенно зеленые)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

овощи можно есть в любой день,я так понимаю...

мне 33
я буду идеальной!!!
а пока - 80
хочу(для начала 65)
идеал(4-е года назад)-55

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

можно)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Скажите а когда блины есть можно в углеводный день? а то скоро масленица.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

очень много рецептов для этой диеты здесь

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
салат для белкового дня,называется "Красный"
1 банка рыбы в собственном соку(можно и в масле,но будет покаллорийней просто)
1красная луковица
1 паприка(болгарский перец)красная
1 крупный помидор
соль,перец,
Слить жидкость с рыбы и размять рыбу вилкой на мелкие кусочки,остальное все порезать кубиками,всё смешать.Посолить,поперчить,заправить соком половинки лемона и оливковым маслом(можно и подсолнечным)Всё.

Любимое занятие женщин - худеть. Они занимаются этим всегда, даже толстея.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Средиземноморский фасолевый салат

Перемешать подогретую фасоль с оливковым маслом, лимонным соком, порезанным помидором, порезанной петрушкой, черными маслинами и шнитт-луком. Подавать теплым или холодным.

Фасолевые котлеты (овощной день)

Измельчить в блендере фасоль с чесноком, свежим кориандром и луком, приправить солью, перцем и зирой. Сформировать маленькие котлеты и обжарить в масле. Выдавить лимонный сок и подавать на закуску.

Любимое занятие женщин - худеть. Они занимаются этим всегда, даже толстея.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
грибы с кабачками печеные

СОСТАВ
500г шампиньонов или вешенок, 1 средний кабачок (~800г),соль, немного масла.

Грибы порезать дольками и выложить в глубокий противень.
Поставить в разогретую до t=220°С духовку.
Пока грибы пекутся, приготовить кабачки - вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части и порезать дольками.
Кабачки положить к грибам, немного подсолить и перемешать.
Печь от 20 до 50 мин - в зависимости от желаемой мягкости блюда.
Выделившуюся при запекании жидкость можно слить или оставить в противене - от этого зависит влажность готового блюда.
Подавать горячим, либо теплым, либо холодным - по желанию.
При подаче посыпать порезанной зеленью. ,
я всегда кушаю горячими или теплыми

Любимое занятие женщин - худеть. Они занимаются этим всегда, даже толстея.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
баклажановый веер

СОСТАВ
На 1 баклажан - 1 помидор, 2~3 ломтика сыра, растительное масло, 1~2 зубчика чеснока, лавровые листы, соль

Чеснок продавить через пресс и смешать с солью.
Баклажаны лучше взять толстенькие и не длинные.
Разрезать баклажаны вдоль пополам. Затем каждую половинку разрезать на дольки толщиной 1 см, не дорезая до конца.
Разрезы хорошенько промазать чесночной пастой.
Помидоры разрезать вертикально, вырезать черенок, половинки порезать тонкими дольками.
Дольки помидор и сыр поместить между частями "веера", чередуя их.

Дно формы смазать маслом и выложить несколько лавровых листов.
Сверху плотно уложить "веера". Если баклажаны укладываются не плотно, то их концы нужно скрепить деревянными палочками (зубочистками), чтобы они не раскрывались и сыр не вытекал.
Сбрызнуть маслом.
Поверх баклажанов можно положить оливки, шампиньоны, зелень.
Форму поставить в разогретую до T=200~220°С духовку до готовности. Готовность проверять протыкая баклажан у неразрезанного конца ножом. Когда нож легко протыкает основание баклажана, блюдо готово.
При подаче на стол можно посыпать порезанной петрушкой или базиликом.

Любимое занятие женщин - худеть. Они занимаются этим всегда, даже толстея.
  Всего Страниц (2):    21 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика