Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Готовим в мультиварке
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Наталья80, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
запеканки

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Сегодня у нас очередной эксперимент с волшебным чудо - горшочком. Будем готовить творожный сырник по таймеру на завтрак в мультиварке.Творожная запеканка получается очень вкусной, утром я ее режу на кусочки и подаю в виде маленьких сырников.

 

 

 

 

 

Ингредиенты: творог - 300 г манная крупа - 2,5 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки яйца - 2 шт ванилин - на кончике ножа разрыхлитель - 0,5 ч.л. молоко - 30 - 40 мл изюм, цукаты - по желанию Творожная запеканка по таймеру на завтрак:

В чашке смешать творог, яйца, манную крупу, сахар, молоко, ванилин и разрыхлитель. По желанию в запеканку можно добавить горстку изюма или цукатов.

Все хорошо размять вилкой и перемешать. Вместо молока можно добавить пару столовых ложек сметаны.

Чашу мультиварки смазать любым маслом.

Выложить творожную массу, поверхность разровнять ложкой.

Вставить чашу обратно в мультиварку, закрыть крышку. Установить режим "гречка", настроить таймер на нужное время. И все! Можно идти отдыхать))

Утром вас будет ждать вкусный творожный сырник в мультиварке панасоник.

Вынимаем сырник при помощи корзинки-пароварки. Режем на порционные кусочки и подаем к столу, со сметаной, медом или сгущенным молоком.

Получаются очень вкусные сырники в мультиварке. Минимум усилий и прекрасный результат!

Приятного аппетита!!!

Для тех кто не в курсе. В мультиварке Панасоник в режиме "выпечка" таймер не устанавливается, поэтому этот сырник готовится в режиме "гречка" - этот режим у нас автоматический и может работать по таймеру отложенного старта.

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Сиma пишет 19.08.2013 в 03:53 (ссылка):

Наталья, привет! Хороший рецепт, а рис добавлять 200гр. уже готовый или 200гр. сухого сварить?

Отваренного

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Послать личное сообщение

Наталья, привет! Хороший рецепт, а рис добавлять 200гр. уже готовый или 200гр. сухого сварить?

Сиma

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Запеканка с рисом и творогом в мультиварке

Основные ингредиенты:

200 г риса

300 г творога

1-2 яйца

80 г изюма

50 г сметаны

сливочное масло для смазывания кастрюли

70 г сахара

Пошаговое описание рецепта:

Изюм замочить в горячей воде минут на 15. затем воду слить. изюм слегка обсушить. Отварить рис, немного остудить и соединить его с остальными ингредиентами
1
Мультикастрюлю смажьте сливочным маслом.
2
Выложите рисово-творожную массу в кастрюлю и разровняйте.
3
Выпекать в режиме "Выпечка" 40-60 минут. Время выпечки зависит от консистенции массы, если жидковата была, то время увеличится.
После сигнала выключения, не спешите доставать запеканку. Пусть она немного остынет в кастрюле, иначе может развалиться в процессе извлечения.
4
Подавать рисовую запеканку теплой со сметаной или любым вареньем, повидлом.
Приятного аппетита!
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика