Сегодня у нас очередной эксперимент с волшебным чудо - горшочком. Будем готовить творожный сырник по таймеру на завтрак в мультиварке.Творожная запеканка получается очень вкусной, утром я ее режу на кусочки и подаю в виде маленьких сырников.
Ингредиенты:
творог - 300 г
манная крупа - 2,5 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт
ванилин - на кончике ножа
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
молоко - 30 - 40 мл
изюм, цукаты - по желанию
Творожная запеканка по таймеру на завтрак:
В чашке смешать творог, яйца, манную крупу, сахар, молоко, ванилин и разрыхлитель. По желанию в запеканку можно добавить горстку изюма или цукатов.

Все хорошо размять вилкой и перемешать. Вместо молока можно добавить пару столовых ложек сметаны.

Чашу мультиварки смазать любым маслом.
Выложить творожную массу, поверхность разровнять ложкой.

Вставить чашу обратно в мультиварку, закрыть крышку. Установить режим "гречка", настроить таймер на нужное время. И все! Можно идти отдыхать))
Утром вас будет ждать вкусный творожный сырник в мультиварке панасоник.

Вынимаем сырник при помощи корзинки-пароварки. Режем на порционные кусочки и подаем к столу, со сметаной, медом или сгущенным молоком.
Получаются очень вкусные сырники в мультиварке. Минимум усилий и прекрасный результат!
Приятного аппетита!!!

Для тех кто не в курсе. В мультиварке Панасоник в режиме "выпечка" таймер не устанавливается, поэтому этот сырник готовится в режиме "гречка" - этот режим у нас автоматический и может работать по таймеру отложенного старта.