Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Путешествие в город сбывшихся надежд
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Только правильные рецепты

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (2):    21 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Диетический сырный супчик

На 100г -31ккал.

Смесь замороженных или свежих овощей 200 гр
1л. воды
Сыр российский или плавленный 100 гр.
1-2 вареных яйца-
зелень

В кипящую воду засыпать овощную смесь. Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения..Добавить вареное яйцо порезанное кубиками. Добавить зелень, соль и перец по вкусу.
пятница 20,09,2013 109,8(((((

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Творожно-йогуртовое суфле

*Энергетическая ценность на 100г - 72,3 ккал, б - 10,9 г, ж - 0,7 г, у - 5,4 г.

Ингредиенты:
2 ст. ложки желатина,
250 г творога 0 %,
250 мл йогурта,
200 г клубничного сока,
сахар по вкусу

Способ приготовления:
Развести желатин. Смешать творог и йогурт добавить разведенный желатин, сахар по вкусу и клубничный сок, хорошо перемешать. Такое творожно-йогуртовое суфле можно подавать в качестве самостоятельного оригинального десерта. Для этого нужно разделить суфле на несколько частей и покрасить их в разные цвета. В качестве красителей можно использовать сок ярких ягод или какао. В подготовленную форму или небольшие формочки залить суфле одного цвета и поставить в холодильник для застывания. Затем залить второй слой и поместить в холодильник. Повторять так столько раз, сколько планируется разноцветных слоев в этом десерте. Полностью застывшее суфле выложить из формы методом перевертывания, при необходимости порезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!
пятница 20,09,2013 109,8(((((

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Салат из руколы, креветок и помидорок-черри

235 калорий, жиры 6 г белки 23,5 г углеводы 8г

Ориентировочное время приготовления: 10 минут
Ингредиенты на 1 порцию:
1 небольшой пучок рукколы
100 г очищенных креветок (лучше крупных)
100 г помидорок черри
10 г пармезана
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. оливкового масла
чеснок, соль и молотый черный перец по вкусу
Если вы используете варено-мороженые креветки - их достаточно залить кипятком и оставить на пару минут. Если креветки сырые - алгоритм следующий.
В сковороде разогреваем 1 ч.л. растительного масла, кладем нарезанный зубчик чеснока, креветки, солим и перчим. Обжариваем быстро по 2 минуты с каждой стороны и перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать жир.
Помидорки разрезаем на половинки или четвертинки в зависимости от размера.
Сыр тонко строгаем овощечисткой.
Рукколу кладем в салатник. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.
Уксус взбиваем солью и перцем. Сбрызгиваем заправкой салат перед подачей.
.. только через решение повседневных задач, какими бы мелкими и неинтересными они ни казались, можно добиться того, что все станет на свое место.

Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Салат с брынзой и брокколи.

*На 5 порций
1 порция =100Ккал

Потребуется:
Брокколи 500г
Брынза 50г
Сливки 100 мл
Петрушка 10г
Соль и перец молотый.

Способ приготовления:
Брокколи опустить в кипящую воду на 5 минут, остудить. Брынзу размять вилкой и соединить со сливками. Посолить и поперчить. Все ингредиенты смешать и украсить петрушкой.
.. только через решение повседневных задач, какими бы мелкими и неинтересными они ни казались, можно добиться того, что все станет на свое место.

Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
КИСЕЛЬ – ВКУСНЫЙ НАПИТОК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!


При слове «похудение» нам обычно мерещатся затяжные полуголодные диеты или утомительные тренировки до седьмого пота, но никак не любимый многими с детства кисель. А между тем, если использовать кисель для похудения, можно добиться прекрасных результатов, и заметьте, без всякого вреда для здоровья, нервных расстройств, к которым чаще всего и ведут жесткие ограничения. Впрочем, если хочется добиться результатов поскорее, то лучше всего пересмотреть свое отношение к питанию и занятиям спортом.
В похудательных целях для приготовления киселя используются особые продукты. В основном это злаки, которые, как известно, славятся своими диетическими и очищающими свойствами. Вот о самых популярных из них и пойдет речь в нашей статье.




ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ


Мы не случайно отдали первое место именно этому напитку, поскольку в его адрес было сложено наибольшее количество хвалебных отзывов. А они свидетельствуют: напиток действительно эффективный. Он прекрасно справляется с возложенными на него задачами. освобождает кишечник от остатков переработки пищи. каловых масс. регулирует обменные процессы, что вкупе и дает оздоровительный и похудательны й эффект.




Приготовление:


Для приготовления овсяного киселя понадобятся: овес (злак. а не геркулесовые хлопья) -300 г. кефир (лучше 1%) - 100 мл, сметана - 1 ст. ложка. ржаной хлеб - небольшой кусочек и лучше всего корочка, чистая кипяченая вода -1,5 л.
Всыпать овес в банку объемом 3 л. далее влить кефир. сметану. положить корочку хлеба и залить всю массу водой. Смесь хорошо перемешать. горлышко банки обвязать марлевой тканью, сложенной в 2-3 слоя. и убрать на 3 дня в теплое и темное место.
По прошествии времени массу нужно процедить через дуршлаг. тщательно отжав жилых. Полученную жидкость перелить в отдельную посуду. Вот из нее и можно варить кисель - на небольшом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Как только напиток закипит, сразу снять его с плиты.


Овсяный кисель для похудения, рецепт которого мы привели, нужно пить теплым по 100 мл за 20 минут до еды.
Есть еще один рецепт приготовления овсяного киселя, популярный, кстати, еще в 16 веке. Всыпать в большую кастрюлю 1 стакан тщательно промытого цельного овса и залить его 5 стаканами чистой воды. Этот состав томить на небольшом огне примерно 4 часа. Затем процедить жидкость. а гущу протереть через сито Полученная клейкая масса и есть так называемый кисель. который нужно пить теплым за полчасика до любого приема пищи по 1 стакану. для вкуса в напиток можно добавлять мед. фрукты


НАПИТОК ИЗ ГЕРКУЛЕСА


Еще одна вариация — геркулесовый кисель для похудения. Для его приготовления, помимо самих хлопьев Геркулес, потребуются также свекла средних размеров и чернослив. Многие знают, что оба этих продукта обладают прекрасным очищающим организм свойствами. Такой состав очень хорошо помогает при частых запорах, проблемах с желудочно-кишечным трактом, а также отлично чистит печень, освобождая ее от токсинов.




Приготовление:


Смешать в равных пропорциях (примерно по горсти) хлопья, натертую на крупной терке сырую свеклу и порезанный чернослив без косточек далее смесь заливается двумя литрами кипятка и в течение четверти часа варится на небольшом огне. Затем напиток нужно процедить, выпить на ночь (часа за два до сна) и положить на область печени грелку с горячей водой. Оставшуюся гущу ни в коем случае не выбрасывать, ее нужно будет съесть на завтрак.
Этот кисель для похудения из свеклы. Геркулеса и чернослива нужно принимать раз в неделю, устраивая на нем разгрузочный день.


КИСЕЛЬ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ


Не менее популярен и еще один злаковый кисель - гречневый. У этого целебного напитка, помимо похудательного эффекта, существует еще и масса других достоинств. Он нормализует давление, улучшает метаболизм, очищает организм, понижает количество холестерина в крови, профилактирует возникновение сердечно-сосудистых заболеваний и обеспечивает человека энергией.



Приготовление:


Для приготовления киселя нужно смолоть в кофемолке (или другим возможным способом) гречневую крупу. Получившуюся муку в количестве 4 ст_ ложек залить 1 стаканом чистой холодной воды, размешать и вылить в кипящую воду (1 л). Через 10 минут можно снимать получившийся кисель с огня. предварительно влив в него 1 ст ложку качественного оливкового масла.
Принимать гречневый кисель для похyдения нужно дважды в день таким образом - за 30 минут до приема пищи (завтрак и ужин) пить по 100 или 150 мл напитка, заедая его 1 ч. ложкой натурального меда, Курс - 30 дней.


ОЧИЩАЮЩИЙ РИСОВЫЙ КИСЕЛЬ


Немало полезных свойств есть и у киселя, приготовленного из риса. Благодаря своему мягкому и обволакивающему воздействию, он чрезвычайно полезен для желудка, поскольку защищает его стенки, очищает его от гнилостных, бактерий и отвердевших остатков переработки пищи, уменьшает воспалительные процессы.



Приготовление:


Приготовить кисель из рисовой крупы можно по следующему рецепту: 0,5 стакана крупы очистить от сора (перебрать) и замочить на ночь в холодной воде. Наутро крупу промыть, залить ее 2 л чистой холодной воды и варить на небольшом огне Время варки -от 1.5 до 2 часов. Все это время крупу нужно помешивать. Чтобы вода лучше испарялась. не стоит закрывать кастрюльку крышкой. По прошествии положенного времени содержимое кастрюли снять с огня и взбить в блендере с добавлением сахара (50 г). пары крупинок соли и небольшого количества воды. доведя массу до консистенции киселя. Затем все снова нужно вскипятить.


Очищающий рисовый кисель для похудения можно приготовить и другим способом. Очистить, промыть и замочить в воде 0.5 стакана крупы. Через пару часов воду слить, а рис довести до высушенного состояния в духовке. Затем смолоть его в кофемолке, всыпать рисовую муку в кастрюльку, добавить такое же количество сахара как в предыдущем рецепте. чуточку соли. залить молоком и варить до нужного состояния.


КИСЕЛЬ ИЗ ЛЬНЯНОГО СЕМЕНИ


Если сделать прием киселя из семени льна доброй традицией, то можно надолго сохранить стройную фигуру, избежать возникновения различных заболеваний, а волосы и кожу сделать предметом зависти подруг. И все это благодаря составу льняного семени – витаминам, микро- и макроэлементам, клетчатке.



Приготовление:


Рецепт 1 ст. ложку семян льна засыпать в термос и залить 400 мл кипятка. Оставить напиток запариваться на 8 часов. Затем. после процеживания. можно принимать трижды в день за полчаса до еды по 100 мл.
Рецепт 2: семена льна в количестве 2 ст. ложки залить 1 л кипятка. Посуду с содержимым поместить на 2 часа на водяную баню. После процедить и принимать как в рецепте 1. курс приема рассчитан на 10 дней, затем потребуется десятидневный перерыв. после которого вновь можно повторить прием.
Важно не подвергайте льняной кисель для похудения длительному хранению! 


БУДЬТЕ СТРОЙНЫ И ЗДОРОВЫ! 

пятница 20,09,2013 109,8(((((

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Здоровое питание может быть легким и приятным.

 И мы расскажем вам как.

Рецепт ленивой овсянки в банке уникален: 

во-первых, это идеальный размер порции на одного; 
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку; 
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. 
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:) 

Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу. 

Базовый рецепт ленивой овсянки в банке 

1. Собираем ингредиенты: 

нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления); 
обычный йогурт, без наполнителей; 
молоко, обезжиренное; 
стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л (найти такие можно, например, в Икее — см. аксессуары для хранения продуктов). 
2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже). 

3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты. 

4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем. 

5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь. 

Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной. 

Ниже приведены 5 идей для ленивой овсянки в банке. Ингредиенты, использованные в этих рецептах, можно купить в самом обычном супермаркете. 

Овсянка в банке с мандарином и апельсином 

1/4 стакана овсяных хлопьев; 
1/3 стакана молока; 
1/4 чашки обычного йогурта; 
1 столовая ложка апельсинового джема; 
1 чайная ложка мёда; 
1/4 чашки осушенных нарезанных мандаринов. 
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, апельсиновый джем и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки осушенных нарезанных мандаринов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной. 

Овсянка в банке с бананом и какао 

1/4 стакана овсяных хлопьев; 
1/3 стакана молока; 
1/4 чашки обычного йогурта; 
1 столовая ложка какао-порошка; 
1 чайная ложка мёда; 
1/4 чашки нарезанных спелых бананов. 
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанных спелых бананов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной. 

Овсянка в банке с яблоком и корицей 

1/4 стакана овсяных хлопьев; 
1/3 стакана молока; 
1/4 чашки обычного йогурта; 
1/2 чайной ложки корицы; 
1 чайная ложка мёда; 
1/4 стакана яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу. 
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, корицу и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем яблочное пюре (при желании можно добавить и кусочки свежего яблока) и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной. 

Овсянка в банке с вишней и шоколадной крошкой 

1/4 стакана овсяных хлопьев; 
1/3 стакана молока; 
1/4 чашки обычного йогурта; 
1 чайная ложка мёда; 
1/2 чайной ложки ванилина; 
1 столовая ложка мелко натёртого тёмного шоколада; 
¼ чашки нарезанной вишни (свежей или замороженной). 
В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд и ванилин. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанной вишни, а также шоколадную крошку и аккуратно всё перемешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной. 

Мокко-овсянка в банке 

1/4 стакана овсяных хлопьев; 
1/3 стакана молока; 
1/4 чашки обычного йогурта; 
1 чайная ложка мёда; 
1 чайная ложка какао-порошка; 
½ чайной ложки растворимого кофе, разведённого в 1 столовой ложке горячей воды. 
В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд, какао-порошок и растворимый кофе. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Затем просто ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной. 

Напоследок, приведём несколько ответов на наиболее распространенные вопросы, которые могут возникнут в ходе ознакомления с этим необычным рецептом овсянки. 

Можно ли банки с овсянкой замораживать? 

Да! На срок до месяца. Главное — не переполнять банки, иначе они могут «взорваться» от расширения жидкости при замерзании. Достаточно заполнить банку на 3/4 от общего пространства. Ночью переместите замороженные банки из морозильной камеры на полку холодильника, — так она разморозится и станет готовой к употреблению на завтрак. 

Можно ли разогревать овсянку в банке? 

Да. Хотя рецепт и предназначен для употребления в холодном виде, если сильно хочется, можно подогреть овсянку прямо в банке в микроволновке. Для этого снимите крышку и поставьте на 1 минуту (если овсянка разморожена). Для тех, кто любит погорячее, можно нагревать овсянку и дольше. 

Обязательно использовать именно стеклянные банки? 

Нет. Можно использовать любую емкость, которая вмещает не менее 1 стакана жидкости. Идеальный размер — это контейнеры по 0,5 или 0,4 мл. Кроме того, такую емкость всегда можно захватить с собой (на работу или тренировку). 

Экспериментировать с рецептом рекомендуется! А если сверху сделать топпинг из свежих фруктов, овсянка станет ещё вкуснее и красивее. Приятных вам экспериментов и здорового аппетита! 

Света,рост 165.
было сейчас будет
108-----91--------70
_________________________________________
Самое важное – сделать хоть что-то для достижения успеха, и сделать это прямо сейчас.Не завтра. Не через неделю. Сейчас.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Салат красоты (на 100 гр всего 47 ккал).

Приготовьте освещающий зеленый салат.  
Нарежьте крепкое зеленое яблоко на кубики, мелко порубите корень сельдерея и корень петрушки. Заправьте натуральным йогуртом без добавок и приправьте зеленью.

Действие: сельдерей обладает жиросжигающим действием и помогает в ускорении обмена веществ. Петрушка отлично снимает отеки и убирает синяки под глазами. Яблоко заряжает витаминами и энергией, а йогурт освежает дыхание и отбеливает зубы.
пятница 20,09,2013 109,8(((((

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Фунчоза с грибами

В поиске новых гарниров... Так хочется разнообразия, традиционные картофель, макароны, гречка, рис надоедают. Сегодня я с восточной кухней. Простенький, некалорийный рецепт.

Состав
фунчоза 150г
шампиньоны свежие 150г
растительное масло 1 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.

Приготовление
1. Шампиньоны порезать, обжарить до готовности на растительном масле до готовности. Посолить.
2. Фунчоза, это такая прозрачная тоненькая вермишелька, выглядит так
Так вот фунчозу поломать (иначе будет ну очень длинной), замочить в кипятке согласно инструкции (у меня 5 минут)
3. Фунчозу промыть, добавить в сковородку к грибам, залить соевый соус, если необходимо -посолить по вкусу и тушить еще 5 минут.

Приятного аппетита!
Калорийность на 100г - 104ккал
.. только через решение повседневных задач, какими бы мелкими и неинтересными они ни казались, можно добиться того, что все станет на свое место.

Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Полезные сырники.

*170 ккал на 100 гр*

Во-первых, они не жареные, а запечённые,
во-вторых, нет ни сахара, ни соли (сладость даёт изюм),
в-третьих, нет лишних жиров (только желток, в котором холестерин, но можно обойтись одним белком),
в-четвёртых, нет лишних углеводов (муки).
В общем, пробуйте, на завтрак – самое то, тем более тесто можно сделать с вечера и оставить в холодильнике.

Вам потребуется:

творог - 250 г (я делаю из творога разной жирности, но вкуснее всего из жирного, домашнего),
яйцо куриное - 1,
хлопья или отруби - 5 ст.л.,
изюм - 7 ст.л. (предварительно замоченный в кипятке или в ароматном чае),
цедра цитрусовых - по вкусу,
специи - по вкусу (сейчас я люблю молотые корицу и имбирь, поэтому использую их).

Как готовить:

1) смешиваем творог, яйцо, цедру и специи, хорошенько растираем (можно измельчить творог блендером, но мне нравится именно такая, крупенчатая, структура);

2) добавляем замоченный заранее изюм и хлопья, перемешиваем (я, если не тороплюсь, оставляю тесто на полчасика, чтобы ингредиенты “познакомились”; ещё нюанс: если творог очень сухой, можно добавить ложку сметаны или молока – тесто должно получиться крутым и липким – таким, чтобы из него можно было слепить традиционные сырники для жарки на сковороде);

3) утрамбовываем тесто в силиконовые формочки (ничем не смазываем и не присыпаем!) и выпекаем 20 минут при 180-200 градусах (готовность вы почувствуете по тёплому творожному запаху).

Из формочек достаются идеально, сами выпрыгивают!
Когда только из духовки, то очень нежные, могут при резком движении развалиться, потом слегка твердеют

Приятного аппетита!
.. только через решение повседневных задач, какими бы мелкими и неинтересными они ни казались, можно добиться того, что все станет на свое место.

Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Морковно-медовые сырники:
159 ккал на 100 г

Что нужно (на 6-7 сырников):
200 г творога
1 яйцо
1 ч.л. меда
1 средняя отваренная морковь
горсть светлого изюма
горсть тыквенных семечек
1/2 ч.л. корицы

Творог размять вилкой. Добавить жидкий мед и яйцо, хорошо перемешать.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к творогу вместе с изюмом и семечками, всыпать корицу. Все хорошо перемешать.
Формочки для маффинов слегка смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в 1,5-2 см высотой, розровнять поверхность лопаткой.
Выпекать при 200 С 20-25 мин.
Подавать со сметаной или йогуртои и медом.
.. только через решение повседневных задач, какими бы мелкими и неинтересными они ни казались, можно добиться того, что все станет на свое место.

Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Овощные оладушки с сырной корочкой (на любой прием пищи)

* на 100 гр 108.72 ккал Б/Ж/У 5.02/3.51/14.78

Вам понадобится: 

Кабачки 250 г 
Морковь 250 г
Картофель 250 г 
Укроп 40 г
Петрушка 40 г 
Яйцо куриное 2 шт.
Крахмал картофельный 30 г 
Мука пшеничная 80 г
Соль ½ ч.л. 
Перец черный молотый ½ ч.л.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Кетчуп 20 г
Чеснок дольки 1 шт.

Отличный завтрак для всей семьи 

Ингредиенты 1-го этапа:
Кабачки 250 г 
Морковь 250 г 
Картофель 250 г 
Укроп 30 г 
Петрушка 30 г 

Овощи трём на крупной терке и отжимаем. Добавляем нарезанную зелень. 
Ингредиенты 2-го этапа:
Яйцо куриное 2 шт. 
Крахмал картофельный 30 г 
Мука пшеничная 80 г 
Соль ½ ч.л. 
Перец черный молотый ½ ч.л. 

Добавляем 2 взболтанных яйца, крахмал, муку, солим, перчим. 
На горячую сковородку выкладываем ложкой и обжариваем с 2х сторон. Выкладываем на противень. 
Ингредиенты 4-го этапа:
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Кетчуп 20 г 
Чеснок дольки 1 шт. 
Укроп 10 г 
Петрушка 10 г 

Готовим сырную корочку: тёртый сыр смешиваем с томатной пастой, чесноком и зеленью. Перемешиваем. Кладём сыр на оладьи. 
Запекаем в духовке до румяной корочки при 200 градусах. 

Приятного аппетита!
.. только через решение повседневных задач, какими бы мелкими и неинтересными они ни казались, можно добиться того, что все станет на свое место.

Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна
  Всего Страниц (2):    21 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Довга
Кефир, зелень (укроп, петрушка, кинза), рис, соль.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика