Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Личные Журналы
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Kamyshka, худой_хамяк, Extrano, rodrighes, kivvi_miaggi
    Тема:
Александра - полезные рецепты ,без коментариев в теме!

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Идея для вкусного и полезного перекуса - домашние банановые чипсы.
Приготовить их очень просто.
3-4 спелых банана нарезать тонкими кружочками, выложить на противень, сбрызнуть соком одного лимона и поместить в разогретую до 80 градусов духовку на полтора часа.

Я Саша,рост 159см,65кг--61,5кг--57кг скоро будет
/community/post.php?topic_id=17372

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Куриные сосиски

На 100 грамм примерно: белка 16,8 гр., жира 1 гр., углеводов 1,7 гр., 87,5 ккал

?Ингредиенты:
- Куриное филе 0.5кг
- Луковица- 1 средняя
- Отруби- овсянные 1 столовая ложка
- Горчица 1 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу

?Приготовление:
?Куриное филе порежьте на кусочки, чтобы они влезли в блендер или мясорубку. ?Добавьте луковицу и отруби. Затем посолите, поперчите и положите горчицу. ?Прокрутите массу несколько раз, чтобы получился нежный фарш. ?Нарежьте пищевую пленку на кусочки и выложите на них фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите оба конца.

?Я пользовалась пергаментной бумагой для выпечки, поэтому соски получились странной формы (как бы мятые). 

?Если голодны, то можете сварить сразу, не снимая пленки.

?Если есть время, то охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, СНИМИТЕ ПЛЕНКУ и затем варите их на медленном огне в кипящей воде или зажарьте на гриле.

Приятного аппетита!?
Я Саша,рост 159см,65кг--61,5кг--57кг скоро будет
/community/post.php?topic_id=17372

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Топ 2 супер полезных десерта без сахара из неожиданных ингредиентов:

(Для добавления полезных жиров в рацион, дети их обожают! ) 

1. Клубника в шоколаде!

Кокосовое масло + Какао пудра 
+ подсластитель по вкусу

- Смешиваем! 
- Заливаем в форму для ледяных кубиков (любой формы и креативности!) 
- "Топим" в шоколаде клубнику (любые ягоды или орех!)
- Оставляем в морозилке на ~20 минут

2. Шоколадный мусс из... авокадо!

- Разминаем фрукт авокадо вилкой
- Используя блэндер, тщательно перемешиваем с какао порошком или шоко протеином 

+ подсластитель и соль по вкусу
+ орешки, кокосовая стружка итп


Я Саша,рост 159см,65кг--61,5кг--57кг скоро будет
/community/post.php?topic_id=17372

ссылка

Послать личное сообщение

sandra33, Спасибо!Это как раз для меня.

Светлана.44 года.рост 167см.
Вернулась сюда опять.
Раньше похудела на Дионе с 84кг. до 72кг.
Начальный вес на ноябрь 2014г.-73 кг.
Цель-58кг.
2 февраля 2015.69 кг.
16 марта 2015г.67 кг.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Простой творожный торт

Что надо:
- овсяные хлопья
- обезжиренное молоко
- два яйца
- обезжиренный творог
- ванильный протеин (если нету, то пробуйте заменить смесью сухого обезжиренного молока и сахзама)

Что делать:
Сначала нужно испечь блины.
Для этого нужно измельчить овсяные хлопья в муку с помощью блендера.

Смешать овсяную муку с яйцами и молоком, чтобы получилось жидкое тесто на блины.
Хорошо разогреть сковородку для блинов. Капнуть на нее оливковое масло. С помощью половника
разлить тесто на сковороду и испечь тонкие блинчики. У меня получилось 6 штук. 

Далее необходимо приготовить крем.
В блендер высыпать творог, добавить к нему совсем немножко молока, чтобы не было зернышек.
Хорошо смешать до получения нежного крема.
К творожному крему добавить протеин и тщательно смешать с помощью погружного блендера. Можно в процессе добавлять молоко, если крем выходит суховат. 

Смазать каждый блинчик кремом. 
Поставить готовый торт в холодильник, чтобы он пропитался.


Я Саша,рост 159см,65кг--61,5кг--57кг скоро будет
/community/post.php?topic_id=17372

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Овсяные фитнес-печеньки с клубникой

Ингредиенты:

300 гр. овсяных хлопьев (у меня были "4 злака")
300 мл. кефира
горстка сушеной клубники (можно взять изюм или любые сухофрукты или орешки)
3 ст.л. меда
1 ч.л. корицы
ванилин
0.5 ч.л. сливочного масла

Приготовление:

Залить кефиром хлопья, кипятком клубнику и дать настояться 40 минут. Затем смешать все ингредиенты, смазать маслом противень (или застелить его бумагой для выпечки) и ложкой аккуратно выложить печенюшки на него.
Выпекать при t 180-200 градусов 30 минут. Дать остыть ;)


Я Саша,рост 159см,65кг--61,5кг--57кг скоро будет
/community/post.php?topic_id=17372

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Творожно-банановове печенье?

?Ингредиенты:
?200 г творога (не водянистого)
?80 г молотой овсяной крупы/крупномолотых овсяных хлопьев
?1 спелый банан
?мак/кокосовая стружка/молотые орехи (для посыпки)

?Приготовление:
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре.
2. Добавить овсянку, замесить тесто.
3. Убрать в холодильник примерно на час.
4. Сформировать шарики, обвалять их в маке/орехах/стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки/смазанный растительным маслом/маргарином.
5. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 12–15 мин.

Примечание:
При желании в тесто можно добавить сахар и сливочное масло, а банан заменить яблоком/тыквой/морковью. А также в середину каждого печенья положить орешек/чернослив/инжир/курагу и т. д.

 

 

Я Саша,рост 159см,65кг--61,5кг--57кг скоро будет
/community/post.php?topic_id=17372

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

 

Основа:
(расчет продуктов на 21 пирожное)
90 г миндаля
140 г сухой кокосовой стружки
3 г сухой мяты
3 ст. л. меда
1 ст. л. масла кокоса

Шоколадная глазурь:
100 г какао-бобов
100 г какао-масла
2 ст. л. теплой воды
1 ст. л. жидкого меда

Миндаль замочить на ночь.
Слить воду, подсушить орешки в дегидраторе в течение нескольких часов.
Кокос измельчить в крошку, также подсушить в дегидраторе.
Мед и кокосовое масло прогреть в дегидраторе до жидкого состояния.

Измельчить в комбайне миндаль и мяту до мелкой крошки.
Добавить сухую кокосовую стружку, еще раз измельчить. Добавить жидкие мед и масло какао. Вымешать руками, чтобы масса стала вязкая и можно было легко формировать шары небольшого размера.

Кокосовые шарики выложить на силиконовый лист, сушить в дегидраторе при 40 С до полного высыхания (примерно 10 часов).
Сухие шарики погрузить в шоколадную глазурь, вынуть, выложить на силиконовый лист, поставить в холодильник для застывания.

Глазурь:
Какао-бобы измельчить в пудру в кофемолке или мощном блендере типа Vitamix.
Какао-масло растопить при 40 С.
Взбить в блендере какао-пудру с маслом и медом. Добавить теплой воды.
Если глазурь получается густая, тягучая, то воды можно добавить больше, чем указано в рецепте. Консистенция глазури должна быть средней — чтоб шоколад и не стекал, как водичка, с пирожного, но и не ложился “комками”.
Я Саша,рост 159см,65кг--61,5кг--57кг скоро будет
/community/post.php?topic_id=17372

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

всем кому интересно

Я Саша,рост 159см,65кг--61,5кг--57кг скоро будет
/community/post.php?topic_id=17372
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика