Я питаюсь из расчета:
- 1 г белка на кг массы тела,
- 2,5 - 3 г углеводов на кг массы тела
Белок получаю из обезжиренного творога, яичных белков, курицы, рыбы, бобов
Углеводы из круп, хлебцов, фруктов, овощей.
Жиры: оливковое, кукурузное масло, сметана.
От этого отталкиваясь и составляю рацион с учетом:
1) на завтрак белок (творог/яйца) + углеводы (фрукт/сладкое на фруктозе)
2) после тренировки через час съедаю белки (чаще всего творожные сендвичи: творожная масса между 2 вафлями)
3) на обед идет 100-150 гр рыбы/мяса + 100 гр каши + 150-200 гр овощей
4) полдник последний прием где можно съесть сладкое, либо фрукты
5) на ужин белки с овощами.