Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: ПСИХОЛОГИЯ ПОХУДЕНИЯ
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Bereza, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Как поесть вне дома и об этом не пожалеть

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Хорошие советы!
Я стала съедать ровно половину того, что лежит на тарелке. Эффект на лицо!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я ем на работе, но приготовленное дома. чтобы не было жира. Это бывает салатик, рыбка отварная,. курица отварная и т.д.

Но бывает так, что идешь на семинар, тогда ем йогурт, орешки и пью чай.

Сюда ты можешь ввести свою подпись на форумах.

ссылка

Послать личное сообщение

Как поесть вне дома и об этом не пожалеть

Большинство ресторанов, кафе и закусочных являются сильнейшим соблазном для людей, следящих за фигурой и ведущих здоровый образ жизни, потому что так легко поддаться на искушение, не устояв перед вкусным десертом или ароматной курочкой с запеченной корочкой и тому подобным вкусностям.

Как сходить в ресторан, не пожалев об этом?

1. Обращайте внимание на соусы. Посетители часто спрашивают, содержит ли блюдо мясо, что это за мясо, насколько оно жирное, а потом берут филе или рыбу в густом жирном соусе.

Ошибка номер один, посетители не спрашивают, из чего состоит соус. Прежде чем заказать блюдо, поинтересуйтесь: содержит ли оно соус; входит ли в состав соуса сыр, масло, сливки? Полезнее всего заказывать запеченное мясо или рыбу гриль.

2. Не увлекайтесь хлебом. Хлеб, часто с маслом, подается до основного блюда. Он всегда выглядит и пахнет очень вкусно, просто невозможно устоять и как вам кажется можно себя немного побаловать. Таким образом, вы получаете лишнее количество калорий еще до употребления основного блюда. Чтобы справиться с хлебным искушением не приходите в ресторан очень голодными, когда вы просто не можете устоять перед тем, что стоит на столе.

3. Не запивайте овощные блюда коктейлями. Мы часто заказываем овощи, приготовленные на пару, и запиваем их напитком, не подозревая, что он содержит больше калорий, чем еда. В чем смысл такой экономии? Следуя избранному курсу, следует запивать такие блюда водой или сухим красным вином.

4. Не переедайте, если фирма оплачивает. Поесть за счет компании горазды все, тут можно позволить себе разные дорогие блюда, алкогольные напитки и т.п. Подход не очень верный. В любом случае руководствуйтесь не ценой, а качеством и полезностью самого блюда. Лучше всего, зная, куда вы отправитесь заранее изучить в Интернете меню ресторана и выбрать блюда.

5. Не все овощи одинаково полезны и низкокалорийны. Овощи на пару полезнее жареных овощей. Свежие овощи полезнее приготовленных на пару. Часто овощи, приготавливаемые на гриле, предварительно замачивают в масле, чтобы цвет получался лучше. А овощи на пару могут готовить со сливочным маслом. Учитывайте эти нюансы, выбирая овощное блюдо.

6. Не стесняйтесь, что мужчина подумает, что вы много едите. Такие стеснения заканчиваются тем, что вы можете придти домой и опустошить свой холодильник, так как весь вечер боялись съесть лишнего и в итоге остались голодной. Закажите то, что вам нравиться и съешьте столько, сколько вам хочется. Если порция оказалась большой, либо вы хотите попробовать вкусный десерт, но вам много, предложите поделиться.

7. Не увлекайтесь салатной заправкой. Не многие посетители просят, чтобы им подали заправку отдельно от салата. Те же, кто просит сделать, таким образом, часто полностью ее используют и просят принести еще. В среднем салатная заправка содержит 150 ккал и 16 гр. жира. Это очень много для такого блюда, как салат.

Если ваша заправка пришла отдельно от салата, макайте в нее только кончик вилки, а не всю вилку целиком. Таким образом, вы не сможете использовать ее полностью и заказать еще.

8. Не ешьте все, что вам принесли на тарелке. Несмотря на часто очень большие порции, только 10% посетителей просят упаковать оставшуюся еду, чтобы забрать с собой. Если вам принесли большую порцию разумнее разделить ее на тарелке на две части. Съев одну часть, оцените, насколько вы голодны. Если еще не насытились, то разделите имеющийся объем на половину. Действуйте, таким образом, пока не исчезнет чувство голода.

9. Не поддавайтесь десертной лихорадке. Стоит только одной женщине в группе поддаться и заказать десерт, как все остальные дамы так же пойдут на поводу у своих желаний. Постарайтесь устоять и заказать какой-нибудь ягодный, фруктовый микс или салат, а не тортик с кучей крема.

10. Не испытывайте чувства вины. Вы тщательно изучаете меню, а потом заказываете что-нибудь высококалорийное. Затем, сидите и страдаете вслух, зачем вы это заказали, портя аппетит себя и компаньону.

Лучше всего взять за правило позволять себе (без угрызения совести) раз в 2 недели или раз в месяц, пробовать какое-то вредное либо калорийное блюдо и не страдать по этому поводу, а все остальное время питаться правильно.

bb
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика