Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: КРАСИВЫЕ.
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., viktorij1978, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
СКОРО НОВЫЙ ГОД.

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

Девочки, а эти рецепты сильно калорийные???

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
А моя стихия - салаты,люблю всякие,полезные и не очень.Если много ккал,то уменьшаю порцию,чтобы войти в БЖУ и не перебрать с калорийностью.Посещаю сайты "Поваренок,РУ","Готовим дома" и "Say7",зайдите из любопытства,не оторваться,причем с пошаговой инструкцией и фото.Правда там не зацикливаются на здоровом образе жизни,поэтому нужно самой просчитать калорийность,но выбрать есть из чего,рецептов уйма!
Ну, не всем же быть худыми... Надо кому-то и быть красивыми!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Снежинки из шоколада

Ингредиенты:
  • 200 г темного шоколада
  • 500 г пшеничной муки
  • 225 г мягкого масла
  • 225 г сахара
  • 3 яйца
  • Соль
Для глазури:
  • 500 г сахарной пудры
  • Белки 2 яиц
  • 5 мл лимонного сока
Оборудование:
  • Скалка
  • Противень
  • Форма для печенья в виде звезды
  • Кондитерский мешок с насадкой для нанесения глазури

1

Растопите шоколад, смешайте его с мягким маслом. В другой емкости взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и муку. Добавьте в смесь шоколад с маслом и перемешайте. Выложите тесто на поверхность, посыпанную мукой, и легко помесите, затем раскатайте его до толщины около 5 мм.

Снежинки из шоколада 1
2

Вырежьте из теста печенье с помощью формы, выложите его аккуратно на противень. Затем поместите противень в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10 минут. Выньте противень и дайте печенью остыть.

Снежинки из шоколада 2
3

Просейте сахарную пудру. Взбейте яйца до образования пенистой массы и постепенно добавляйте просеянную пудру и лимонный сок, продолжая при этом взбивать массу до тех пор, пока глазурь не станет тягучей. Наполните получившейся глазурью тюбик, с помощью тонкой насадки нарисуйте звезды на печенье. Глазурь должна быть подходящей консистенции - если она будет жидкой, то растечется, а если слишком твердой, то не закрепится на печенье.

Снежинки из шоколада 3
4

Затем от центра проведите линии к концам звезды, чтобы получилась снежинка. Когда глазурь будет нанесена, поместите печенье в герметичную емкость.

Снежинки из шоколада 4

Снежинки из шоколада итог
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Адрес сайта с отличными рецептами! Я очень многое готовлю отсюда!
www.edimdoma.ru

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
А вот еще один рецепт поросенка!
Продукты: молочный поросенок, щепотка сухого базилика, черный перец горошком, приправа к курице "Камис" (или ваши любимые сухие травки типа розмарин, паприка, орегано (душица)), корица, щепотка соли, мускатный орех, 1 стакан красного вина, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 8 ст. ложек оливкового масла, 2 ст. ложки горчицы.

В ступке перемешать сухой базилик, черный перец, корицу, 0,5 чайной ложки приправы к курице "Камис", на кончике чайной ложки мускатного ореха.
В большую посуду всыпать перемешанные специи, влить 1 стакан красного вина, оливковое масло, соевый соус, 2 ст. ложки горчицы, бальзамический уксус. Ножом сделать небольшие надрезы по всему поросенку, смазать его снаружи и изнутри заправкой.
На противень поставить решетку для выпечки, уложить на нее поросенка. В разогретой до 250°С духовке выпекать поросенка на одной стороне 1 час, затем перевернуть и выпекать еще примерно 1-1,5 часа.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Вот интересный рецепт!
Поросенок,начиненный гречкой!

Духовку разогреть до 180°С.
Гречку высыпать в тяжелую кастрюлю, залить кипятком (вода должна едва покрывать гречку), добавить 1/4 ч. ложки соли. Накрыть крышкой и поставить на 30 минут в разогретую духовку.
Вымытую и просушенную тушку поросенка натереть солью и перцем изнутри и снаружи.
Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Отварить яйца вкрутую, почистить и растереть вилкой в мелкую крошку. Зеленый лук мелко нарезать. Добавить яйца, обжаренный и зеленый лук в гречку и перемешать.
Начинить брюшко поросенка гречкой и зашить его шелковыми или кулинарными нитками.
Полить противень растительным маслом, в центр положить ложку сливочного масла. Положить поросенка на противень спинкой вверх, подвернув задние ножки под брюшко, полить оливковым маслом. Чтобы ушки, ножки, хвост и нос не подгорели, надо обернуть их фольгой.
Убавить температуру в духовке до 180°С. Выпекать около двух часов, время от времени поливая выделяющимся из поросенка соком. В последние полчаса запекания фольгу снять.


ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Девочки давайте делиться интересными рецептами к Праздничному столу.
Екатерина 31год,Рост 168.ВЕС 54.
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика