Главная Обо Мне Питание Фитнес Мои Задачи Отчёты Мой Блог Diet-Почта Контроль Веса Мои Настройки Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт СВЕТАm

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Постные вареники 20-ое марта 2011   15:52  >
Постные вареники
Варенники с картошкой и грибами

Постное тесто (делала первый раз по такому рецепту, очень понравилось)

Ингредиенты:

Кипяток – 200 мл
Масло растительное – 100 мл
Соль – 1-2 ч.л.
Мука – сколько возьмет тесто

Способ приготовления:

Смешайте кипяток с маслом, добавьте соль, а затем введите небольшими порциями тесто в том количестве, которое потребуется для получения теста достаточно крутой консистенции. Тесто должно быть эластичным и спокойно отходить от рук и разделочной доски.

Готовое тесто требует небольшого отдыха. Поэтому накройте его чистым полотенцем и дайте ему минут 20-30, чтобы мука получше набухла. После этого можно приступать к лепке вареников.

Когда будете раскатывать тесто, учтите, что для вареников требуется более плотная «упаковка», чем для пельменей, иначе они просто порвутся. Время варки – 5-7 минут.

Начинка - зависит от фантазии.

Отварить картошку. Растолочь её. И не добавляя воды, молока, яйца и т.п. добавить в толчёную картошку отварные грибы или обжаренные с лучком. Потолочь картошку вместе с грибами, чтобы они тщательно перемешались. Всё начинка готова.

Лепим, в кипящий бульон закидываем, варим 7-10 минут и можно есть.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

250 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
морковные котлетки
1) 2 морковки 2) 2 столовые ложки муки 3) 1 яйцо 4) масло для жарки 5) соль, специи
ferens
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009-2010 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика