Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт lisenok081286

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< творог 6-ое апреля 2011   17:32  >
Берем кефир (я беру жирностью 3,2%, где то поллитра), заливаем в ковшик, крышечкой не закрываем, ставим на очень медленный огонь, когда начинает подзакипать (закипеть не даем) - постоянно помешиваем. 4-5 минут вариться, потом также - дуршлак (я использую для просеивания муки, там мелкая металическая сетка), 3 слоя марли во весь дуршлак, выливаем массу, даем стечь сыворотке (минуты 2-3), далее марлю сворачиваем в мешочек и ложечкой продавливаем - остальная сыворотка стекает. На все вместе уходит минут 10))) хватает на 1,5-2 порции.

Тоже думала что это муторно, а оказалось - проще простого))) и творог получается нежный, мягкий, как масса творожная. Хотите комочками творог - тогда даем закипеть.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
чизкейк диетический
3 яйца 220 гр. обезжиренного творога 250 гр любого творога 250 гр. сметаны 20% 4 ст. ложки крахмала 20 гр. сахар-песок ванилин по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика