Информация:
Автор: amatiamati
Создан: 07.10.2011 (2011-10-07)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Количество порций: 11
Ингредиенты
Яйцо целое 100.0 грамм удалить
2. Мука высшего сорта 150.0 грамм удалить
3. Лук репчатый 115.0 грамм удалить
4. Овощи: Свекла, свежая 640.0 грамм удалить
5. Масло оливковое 30.0 грамм удалить
6. Масло оливковое 20.0 грамм вернуть
7. Разрыхлители теста, разрыхлитель, с низким содержанием натрия 5.0 грамм удалить
8. Специи, перец, черный 3.0 грамм удалить
9. Специи, чеснок молотый 5.0 грамм удалить
10. Сыр, фета 120.0 грамм удалить
Отлично (5 из 5)
1 голос
На 1 порцию (106.2 г.): Калории: 144.5 ккал. Жиры: 6.4 г. Углеводы: 16.7 г. Белки: 5.3 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Яйцо целое (100.0 грамм)
[?]Мука высшего сорта (150.0 грамм)
[?]Лук репчатый (115.0 грамм)
[?]Овощи: Свекла, свежая (640.0 грамм)
[?]Масло оливковое (30.0 грамм)
[?]Разрыхлители теста, разрыхлитель, с низким содержанием натрия (5.0 грамм)
[?]Специи, перец, черный (3.0 грамм)
[?]Специи, чеснок молотый (5.0 грамм)
[?]Сыр, фета (120.0 грамм)
Изменить Состав
Как Приготовить
* Разогреть духовку до 180 градусов.
* Сырую свеклу натереть на крупной терке, выложить минут на 15 в сито, чтобы дать стечь лишней жидкости.
* Брынзу раскрошить или натереть, добавить яйца, свеклу, лук, специи, смешать.
* Просеять в смесь муку и разрыхлитель, смешать.
* Выложить оладьи ложкой на промасленный пергамент, а лучше всего - на тефлоновый коврик (у меня на противень поместилось 12 штук) и запекать 15-20 минут.
|