вот рецепт: сливочное масло 2ст.л.;мука 2ст.л.;молоко 3/4 стакана;сыр чеддер 200гр; соль перец по 1/2 ч.л. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем(венчиком). Доводим соус до кипения.Добавляем стакан тертого сыра.Взбиваем пока сыр не расплавится. Солим, перчим.
Зеленая фасоль по-флотски с мясом
300 г. мясного фарша
400 г. (1 уп.) замороженной фасоли
26 г. (1 пакетик) "Магги на второе для зеленой фасоли по-флотски с мясом"
250 г. воды