Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт -Солнце-

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< картошка) 26-ое марта 2012   8:31  >
Картофелины очистить от кожуры и сделать на каждой картофелине аккуратные надрезы по всей длине и не доходя до основания картофелины. То есть нужно нарезать картошку ломтиками таким образом, чтобы ломтики оставались скреплены друг с другом внизу.
Затем нужно натереть каждую картофелину солью, смазать растительным маслом и выложить на смазанный маслом противень. Запекать около 30-40 минут в зависимост от размера картофелин. Во время запекания следует один раз перевернуть картофелины, чтобы румяная корочка образовалась не только на донышке, но и со стороны «гармошки». Вот и всё!

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Зеленая фасоль по-флотски с мясом
300 г. мясного фарша 400 г. (1 уп.) замороженной фасоли 26 г. (1 пакетик) "Магги на второе для зеленой фасоли по-флотски с мясом" 250 г. воды
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика