Картофелины очистить от кожуры и сделать на каждой картофелине аккуратные надрезы по всей длине и не доходя до основания картофелины. То есть нужно нарезать картошку ломтиками таким образом, чтобы ломтики оставались скреплены друг с другом внизу.
Затем нужно натереть каждую картофелину солью, смазать растительным маслом и выложить на смазанный маслом противень. Запекать около 30-40 минут в зависимост от размера картофелин. Во время запекания следует один раз перевернуть картофелины, чтобы румяная корочка образовалась не только на донышке, но и со стороны «гармошки». Вот и всё!
Зеленая фасоль по-флотски с мясом
300 г. мясного фарша
400 г. (1 уп.) замороженной фасоли
26 г. (1 пакетик) "Магги на второе для зеленой фасоли по-флотски с мясом"
250 г. воды