Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт -Солнце-

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< шоколадный острый кейк 27-ое марта 2012   16:52  >
полтора стакана сахарного песка, половинку стакана несладкого какао-порошка, два стакана пшеничной муки, полтора стакана фильтрованной воды, больше половины стакана виноградного или растительного масла, полторы чайной ложки разрыхлителя теста, полторы чайной ложки уксуса, больше половины чайной ложки соли и полторы чайной ложки молотого перца чили.

Все продукты, которые мы приготовили, соединяем и взбиваем миксером. Виноградное масло можно заменить подсолнечным маслом без запаха, в этом случае добавьте немного ванильного сахара.

Берем противень, застилаем пекарской бумагой, смазываем ее хорошенько растительным маслом. Выливаем приготовленную массу. Если у вас имеются формы для запекания, то воспользуйтесь ей. Если же вы готовите с помощью силиконовой формы, тогда ее тоже смажьте растительным маслом. Извлекайте из такой формы кейк остывшим, так как, вынимая кейк в горячем виде можно столкнуться с некоторыми трудностями.

Помещаем противень в духовой шкаф на двадцать пять минут. Температура должна быть не больше 180 градусов.

Готовый кейк вынимаем, даем ему остыть и подаем к столу. По желанию его можно украсить.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Зеленая фасоль по-флотски с мясом
300 г. мясного фарша 400 г. (1 уп.) замороженной фасоли 26 г. (1 пакетик) "Магги на второе для зеленой фасоли по-флотски с мясом" 250 г. воды
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика