зелень, по вкусу
картофель, 3 штуки
лук репчатый, 1 штука
морковь, 1 штука
перец черный молотый, по вкусу
помидоры, 1-2 штуки
соль, по вкусу
фасоль, 1 стакан
Замочите заранее фасоль, чтобы потом она быстрее сварилась. Я обычно замачиваю часа на 4 или даже на ночь.
Затем можно ставить фасоль вариться. В это время приготовьте поджарку: разогрейте растительное масло на сковороде, натрите морковь на терке и переложите в сковородку; нарежьте лук и отправляйте к моркови, затем не очень крупно нарежьте помидоры и тушите до готовности.
Почистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Когда фасоль будет практически готова, отправляйте картофель в кастрюлю. Ну а когда картофель сварится останется только переложить поджарку, посолить, поперчить, дать настояться и украсить зеленью.
Получится очень вкусный и необычный суп :)
|