Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Наташенька3

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Песто 2-ое ноября 2012   14:54  >
Кстати, с песто я делала улитки, а сердечки сделала с брускеттой (перетёрла в блендере фету (1/2), вяленые помидоры (1/4) и оливки (1/4) до пастообразного состояния). Санни, а песто элементарно делается дома: 2 стакана свежих листьев базилика или смеси базилика и рукколы, 1 стакан орехов (классический рецепт требует кедровых, но с такими ценами песто золотым выйдет; грецкие тоже прекрасно подходят), 1/2 стакана тёртого сыра (опять-таки, требуется пармезан, но я вчера вот радамер кинула - и так сойдёт), 4-5 столовых ложек оливкового масла, соль по вкусу. В блендер кидаешь орехи, измельчаешь их, добавляешь базилик, сыр и масло и пару минут всё это перемалываешь до пастообразного состояния. Солишь; если песто всё ещё слишком густое (по текстуре - как пластилин), добавляешь немного воды. Опять взбиваешь на режиме пульсации. Готово! В холодильнике прекрасно хранится пару недель; идёт со всем - со спагетти, с "бантиками", с лавашом, на бутерброды...

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Борщ с курицей от Иришки
Мясо,картофель,лук,морковь,свекла,капуста,томат.паста,зелень,масло подсолнечное,лавр.лист,соль по вкусу.
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика