Ежедневно: хлеб отрубной 150 г.
Понедельник.
8 ч. 30 мин.: творог кальцинированный 100 г, винегрет на растительном масле 150 г, кофе черный без сахара 100 г.
12 ч.: яблоко свежее 100 г.
14 ч.: щи вегетарианские 250 г, мясо отварное 55 г, капуста тушеная 150 г, яблоко свежее 100 г.
17 ч.: творог кальцинированный 100 г, морковь тертая 100 г.
19 ч.: рыба отварная 100 г, капуста тушеная 100 г.
21 ч.: кефир 200 г.
Вторник.
8 ч. 30 мин.: мясо отварное 55 г, зеленый горошек с маслом 100 г, кофе черный 100 г.
12 ч.: салат из свеклы с яблоками на растительном масле 150 г.
14 ч.: щи вегетарианские 250 г, мясо отварное 55 г, капуста
тушеная 150 г, компот без сахара из яблок 200 г.
17 ч.: творог кальцинированный 100 г.
19 ч.: рыба отварная 100 г, шницель капустный 150 г.
21 ч.: кефир 200 г.
Среда.
8 ч. 30 мин.: салат из квашеной капусты 175 г, омлет паровой 200 г, вода минеральная столовая 250 г.
12 ч.: яблоко свежее 100 г.
14 ч.: борщ на мясном бульоне 250 г, мясо отварное 100 г, капуста тушеная 150 г, чай с сахаром и лимоном 200 г.
17 ч.: сметана 100 г.
19 ч.: сардельки или колбаса «Отдельная» 100 г, сок томатный 200 г.
21 ч.: простокваша 200 г.
Четверг.
8 ч. 30 мин.: рыба отварная 100 г, салат 150 г, кофе
черный без сахара (с сорбитом) 200 г.
12 ч.: творог жирный со сметаной 100/15 г.
14 ч.: суп молочный 250 г, мясо отварное с морковью
100/100 г, яблоки свежие 150 г.
17 ч.: яблоки свежие 150 г.
19 ч.: заливная рыба с овощами 100/100 г, отвар шиповника 200 г.
21 ч.: простокваша 200 г.
Пятница.
8 ч. 30 мин.: творог кальцинированный 100 г, морковь тушеная 150 г, кофе черный без сахара (с сорбитом) 100 г.
12 ч.: салат из свежей капусты 150 г.
14 ч.: щи вегетарианские 250 г, мясо отварное 55 г, зеленый
горошек 100 г, яблоки свежие 100 г.
17 ч.: творог кальцинированный 100 г.
19 ч.: рыба отварная 100 г, рагу из овощей 100 г.
21 ч.: кефир 200 г.
Суббота.
8 ч. 30 мин.: салат мясной 150 г, яйцо всмятку 2 шт., сок томатный 200 г.
12 ч.: яблоки свежие 100 г.
14 ч.: рассольник вегетарианский 250 г, рыба отварная 100 г, картофель отварной 100 г, вода минеральная 250 г.
17 ч.: сметана 30%-ная 100 г.
19 ч.: мясо отварное 150 г, капуста тушёная 100 г, вода минеральная 200 г.
21 ч.: простокваша 200 г.
Воскресенье.
8 ч. 30 мин.: мясо отварное 100 г, тушеная капуста 200 г, кофе черный с сорбитом 200 г.
12 ч.: творог жирный со сметаной 100/150 г.
14 ч.: борщ вегетарианский 250 г, мясо по-строгановски с морковью 100/100 г, кофе черный с молоком 200 г.
17 ч.: яблоки свежие 150 г.
19 ч.: рыба маринованная отварная 100 г, салат или биточки капустные 150 г, настой шиповника 200 г.
21ч.: молоко 200 г.
По материалам книги главного диетолога г. Перми Зинец И.И. «Здоровье и диета».
|